Кровь из глаз или родительские чаты.

Хрен с ней, с грамотностью, канеш ржака когда великовозрастная тетка пишет "выйграть", но меня больше бесят всякие ужастики тип ой возле кита детей крадут, маньяки кругом, и типа предупреждения от ФСБ на клетчатых листках , сфотканных на письменном столе с пропиской это не враньё, из достоверных источников!

Material girl,
У нас со второго. Сейчас 4. То отношения выясняют, то поборы. Буквально сегодня, учитель написала, что к пн надо купить сборник тестов по английскому языку, в пн будет контрольная. Нашла эти сборники в Люмне по 104р. За сборник. Могу завтра съездить и выкупить их, нет же, нашлась парочка мам которые предложили купить один и откопировать за выходные, причём не они бы это сделали, а кто-нибудь... устроили в группе срач. Люди, 104 рубля!!!!

Фeникc: но меня больше бесят всякие ужастики тип ой возле кита детей крадут, маньяки кругом, и типа предупреждения от ФСБ на клетчатых листках , сфотканных на письменном столе с пропиской это не враньё, из достоверных источников!

этот бред у нас быстро пресекли. А так да, бесило.

У нас сама учительница начальных классов пишет "приДти"
Дак об чем дальше говорить?

А ещё бесит: завтра будет день рождениЕ класса

Блин, кто придумал это идиотское выражение "кровь из глаз"!!! Автор, может стоит быть оригинальнее и не применять заезженный фразы

Не кто (никто), ихний, извЕните, матИматика, приЙдет
Вспомнилось из последних)))
Хотя сама грешна, пальцы не толстые, но часто мимо попадаю))))

аноним: т9 ещё не то напишет ,тыкая в телефон.

Т9 не тычет в телефон

Фeникc: меня больше бесят всякие ужастики

Вот это вообще не понимаю я.. у меня аккаунт есть в ок, там вообще часто такое. Причем уже в комментариях написано - не верьте, развод, а нет же, все равно
И индивидуально в Вайбере Ватсапп перешлют. Я спрашиваю - ты в курсе? Нет, но мне пришло, я сам(а) деньги перечислила. Ну как так((

antnina: пальцы не толстые, но часто мимо попадаю))))

да видно же, мимо ткнуто или так написано.

аноним: Не с деепричастиями пишется раздельно...

а мне в данном случае раздельное написание тоже глаз кольнуло....хотя правил не помню, но если глаз зацепился - что-то явно не так.

Аноним: А ещё бесит: завтра будет день рождениЕ класса

В точку, у нас и на работе могут такую рассылку прислать на чай позвать по случаю ДР или денег на подарок собрать .
А еще прикол полЮс это про полИс так пишут, ну и говорят

дак придет или прийдет,меня все врем я клинит на этом слове,уже правило читала,вылетает и все.

Вчера с удивлением узнала, что у подругиного ребенка на участке в поликлинике тоже есть чат. Пришла новая деятельная медсестра, и создала группу в вотсапе. Вашпе, крутяк. Фото пописов/покаков/рук/ног/голов... Мы сегодня не придем на прививку/манту/прием, перезапишите/достаньте талон/что попить от поноса и кашля и т.д. Причем. в группе не только груднички, все дети с участка.

аноним: Не с деепричастиями пишется раздельно...

увы, это не деепричастие , а причастие
и учим (вспоминаем), как пишутся не с причастиями

ДоброжелателЬ: перед "и" запятая где?

Она не нужна там

тубероза
а мне в данном случае раздельное написание тоже глаз кольнуло....хотя правил не помню, но если глаз зацепился - что-то явно не так.
,

Весомый аргумент

Zadilika: И индивидуально в Вайбере Ватсапп перешлют. Я спрашиваю - ты в курсе? Нет, но мне пришло, я сам(а) деньги перечислила. Ну как так((

И это тоже. Меня ещё и в черствости и жестокости обвинили, когда я написала все, что думаю про эти цитаты сборов денег.

Аноним,
Да уже прочитала. Вы за меня инфу разместили уже. ????

аноним: вообще не понимаю, как -тся и -ться перепутать?

А когда не знают, то пишут Ца (нравиЦа, делаеЦа,прячеЦа,красиЦа и т. п.) и при этом говорят, что это сленг интернета

У нас одна из активисток - кандидат юридических наук, в УрГЮА защищалась, кстати
Редкое слово без ошибки, не преувеличиваю.

Моя больная тема)) Четыре мамы пишут текст без знаков препинания, набор слов на несколько строк. Понимай как хочешь. Одна из учителей начальных классов чуть ли не на албанском писала. Ну как так то. Я сама особо грамотностью не отличаюсь, но ни разу до школы не видела такого трэша. В садике чатов не было.

Аноним,
Вот у автора выражение «настолько не читающее и не пишущее население». Слово «настолько» считается усиленным отрицанием?

Потолковый Лампонюх: Тупые повсюду

Аноним: родители маргиналы

Если пишешь с ошибками ты сразу тупой и маргинал?

Отличная тема, для тех у кого чешется постоянно кого нибудь ткнуть в неправильность написания, сидите и проверяйте друг друга до потери пульса и пока "кровь из глаз не пойдет"

Аноним автор темы: Весомый аргумент especially for you
Если употребляется, как прилагательное, то слитно.
Если причастие, то раздельно.
Так же раздельно в конструкции не читающий, а поющий. В вашем случае употреблено как прилагательное. Мой глаз редко ошибается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы