Гимназия "Менталитет"

Аноним 480,
Спасибо за ценное мнение)

Аноним 481,
да лишь бы на здоровье

Здравствуйте
Апну тему
Дочь поступает в этом году , написали 9 июня работу , переживает . Говорит была задача , которую не решила ( на курсы не ходила .

А там вообще есть конкурс? Сколько человек на место? Может итак всех возьмут

Конкурс должен снизиться (чел/место). В 9ку результаты были только в понедельник, а заявления эти люди уже подали.
И все поступившие уже не явились на экзамен поэтому.

Аноним 980:

есть, 3 чел/место.

еще интересно, кто в информационный класс поступает. Какие баллы набрали по информатике?

Ника:

Ответ:

Дочка сказала , что у нее зеленым было только три галочки . Говорит , что программа « лагала». , т. К с соседом ответили одинаково , у нее загорелось красным , а у него зеленым , вот и пойми , как там правильно было ….

Ника: Какие баллы набрали по информатике?

У меня в том году ребенок поступил с низким балом, вроде 3 б. Остальное ребенок хорошо сдал и прошел по балам. Но надо действительно любить информатику, иначе тяжко будет. :

Аноним 143:

Ответ:
Спасибо ! Надежда остается еще

А когда менталитет обещал результаты выложить?

20-21

Аноним 143:

Ответ: как ваши впечатления о гимназии после года обучения ?

Аноним 139:

Долго проверяют, а сколько человек примерно писало работу?

Аноним 863:

Не знаю ) но три дня писали , по три группы

Аноним 139: Ответ: как ваши впечатления о гимназии после года обучения ?

неплохо, лучше, чем в среднеобразовательной школе. Но мой ребенок не претендует на высокий уровень, поэтому нам нормально

Аноним 143: лучше, чем в среднеобразовательной школе.

в Менталитете именно такой уровень и есть

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь отзывы об ИТ классе в Менталитете?

Подскажите, а когда результаты будут рассылать или на сайте список появится?

Аноним 85: ИТ классе в Менталитете?

У меня там ребенок учится, информатика на достойном уровне, учитель замечательный, заинтересованный в детях.

Аноним 143:

Спасибо большое!

Списки на сайте появились

Всех поступивших поздравляем !

Дочь целилась на класс информатики , но не прошла . Рекомендована в класс с Английским уклоном .
Есть отзывы ? Признаться честно , Английский не очень она любит . Вот и думаем , остаться в школе ( 79 в мат классе ) или уходить в Менталитет

Аноним 139: остаться в школе ( 79 в мат классе ) или уходить в Менталитет

А какая около дома? Если живете около 79, то Менталитет не стоит того,, чтоб ради него через весь нород ездить 7 лет

Если около него, то он лучший вариант из школ ВИЗа, но с Академа ездить - это нечто

Аноним 267:

Живем рядом с 79, отучились в ней началку и поступили в мат класс.
Возить нет проблем )

В менталитет хотели из за первой смены и в классах ну не по 35 детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы