Гимназия "Менталитет"

Аноним 139:

Сильно не прошли в ИТ класс? Будет же еще двигаться немного очередь, будут забирать заявления те, кто поступил во 2 гимназию или в 110 лицей и выбрал их.

Аноним 139: Возить нет проблем )

Знакомые возили, задолбадись, перешли в академ в школу. Плюс уровень Менталитета очень слабый

А что там профили уже с 5 класса начинаются? раньше с 9 были...
английский и информатика по 2 класса или я не так поняла ?

Аноним 119:

Информатика 1 класс

Добрый день!
Ребенок пролетел в гимназии и лицеи, как фанера над Парижем, хотя баллов не хватило не очень много. Районная школа ужас. Можно ли как-нибудь в следующем году попасть в Менталитет в 6 класс?

Аноним 964:

Ответ: список будет двигаться и, возможно, очень сильно. Иногда в менталитет идёт донабор в августе.

Ника: Ответ: список будет двигаться и, возможно, очень сильно. Иногда в менталитет идёт донабор в августе.

Спасибо, мы в Менталитет не поступали. Может, если будет донабор, то попробуем.

Аноним 964:

Есть информация , что будет до набор в августе . Пробуйте !

Аноним 85:

8 баллов не хватило

tiun1982:

Честно , меня удивляет такая информация
Зачем тогда дети , поступающие в 2 и 9 рассматривают менталитет как запасной вариант ? Шли бы все в школы у дома )))

Аноним 964:

На 8 человек вряд ли сдвинется, конечно
Мы тоже рассматривали только ИТ в Менталитете, английский не очень подходит.
Но у меня у знакомых закончила дочка Менталитет английский класс, они о гимназии хорошо отзываются.

Аноним 139:

Так в той округе и нет больше ничего приличного.

tiun1982:

Так у нас вообще из приличного 5 школ на город, в той округе и в другой округе)

Аноним 139: Шли бы все в школы у дома )))

Очень много с визовского района поступает в 2-ку и 9-ку. Им Менталитет как раз гимназия у дома, которая получше других школ)

Так у тех, кто с Уралмаша, запасной вариант 99-я, кто в центре и в стороне Кировского района - 110

Подскажите, кто поступил в этом году, вы ходили на курсы подготовительные?

tiun1982:

Посмотрим . Повозим . Задолбаемся , так и переведемся в школу у дома . Делов то )
А пока радуемся , что дочь поступила !

Аноним 928:
Дочь посещала курсы . Ей пригодились . Были дети , которые поступили и не ходили на курсы , а так же те , кто посещал подготовительные -не поступили …..

Аноним 139:

Ответ: Английский 5 раз в неделю, как и русский. задают нормально, учебник идет starlight (с углубленным изучением) все зависит от учителя и группу, кто то диалоги больше задает учить, кто то грамматику и пересказы текстов. Математика в гум.классе обычная.

Подскажите, есть те, кто поступил в информационный класс и не будет туда подавать заявление, а уйдёт в 2ку или 110 лицей?

Ника: Подскажите, есть те, кто поступил в информационный класс и не будет туда подавать заявление, а уйдёт в 2ку или 110 лицей?

Мы сейчас выбираем между 110 и ИТ классом в Менталитете, однозначного решения пока нет

Ника: Подскажите, есть те, кто поступил в информационный класс и не будет туда подавать заявление, а уйдёт в 2ку или 110 лицей?

Вы в 110 тоже поступили, хотите в менталитет?

Аноним 85:
Да, поступили и в 110 и в менталитет, но в класс англ яз. Хотели бы в менталитет в ит класс больше (территориально ближе)
Ответ:

Ника:

А в 110 в ИТ класс поступили? По 110 как-то по преподавателям совсем не понятно, а в Менталитете уже сложившийся коллектив и отзывы хорошие о выпускниках. Но у меня ребенок хочет в 110, поэтому думаем.

Аноним 85:
Менталитет хорошо знаем, про 110 мало. В 110 в ит класс прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы