Странная ситуация.

аноним автор темы: Она думает что это и сработало

И? Кто виноват? Что у нее нет авторитета и контакта с сыном

Понмиаете, там ведь и других прививок не хватает, кроме гриппа. Если все пустить на самотек, то на остальные будет от ребенка согласие(

аноним автор темы: Понмиаете, там ведь и других прививок не хватает, кроме гриппа. Если все пустить на самотек, то на остальные будет от ребенка согласие(

Не будет. В 11-ом классе по графику уже никаких нет, а потом будет совершеннолетний и маму лесом.
И не только по прививкам
Пусть учится убеждать и договариваться.

аноним автор темы: Она думает что это и сработало. Школа противопоставляет семью планам по прививкам(

Чегось? Вы это серьезно? Походу вы, мамаша, просто поверить не можете, что у вашего ребенка есть свое мнение. А вдруг он и другие поививки ставить пойдет?

NewPiter: Что у нее нет авторитета и контакта с сыном

У нее отличный контакт с сыном, но в данном вопросе сын заартачился(((

Ну максимум, она бы запретила ему прививку последний раз. Что эта чудо-мать думает делать после 18?

все хорошо закончилось?
парень выжил?

3illionaire: все хорошо закончилось?

Мамино ЧСВ задето

3illionaire: парень выжил?

В среду поставил. Пока все нормально, но это не значит , что ВСЕ НОРМАЛЬНО...

NewPiter: 3illionaire:все хорошо закончилось?
Мамино ЧСВ задето

Ага, а еще школа во всем виновата

NewPiter: Мамино ЧСВ задето

да как он мог!!!

А что ненормально?
Пусть мамочка сформулирует внятно и скажет сыну ртом, чтоб он понял.

Я ведь хочу понять одно, а если завтра предложат от дифтерии привиться или от полиомиелита живой вакциной, а он согласится?(

аноним автор темы: Пока все нормально, но это не значит , что ВСЕ НОРМАЛЬНО...

Все будет нормально и дальше, если мать признает, что сын не часть ее организма уже лет 17.

аноним автор темы: В среду поставил. Пока все нормально, но это не значит , что ВСЕ НОРМАЛЬНО...

А что же это значит?

аноним автор темы: а если завтра предложат от дифтерии привиться или от полиомиелита живой вакциной, а он согласится?(

Ну согласится, и че будет?

аноним автор темы: Я ведь хочу понять одно, а если завтра предложат от дифтерии привиться или от полиомиелита живой вакциной, а он согласится?(

аноним автор темы: У подруги сын вычудил

Ваша подруга настолько безграмотна, что даже не знает, в каком возрасте какие прививки ставят? Гугл в помощь.
Ему уже ничего в 11-ом классе никто не предложит. Он может только сам пойти в прививочный центр по своему желанию.

NewPiter: Пусть сформулирует внятно и скажет сыну ртом, чтоб он понял

Все сформулировала и примеры осложнений привела из интернета...(((

аноним автор темы: дифтерии привиться или от полиомиелита живой вакциной, а он согласится?(

Как вы сильно за сына подруги переживаете, прям как за своего.

аноним автор темы: примеры осложнений привела из интернета

Интернет - это, конечно, источник, достойный всяческого доверия, несомненно. П.С. Сама антипрививочникам не верю ни на грош.

Ну да, а случилось бы чего, кто бы его вытаскивал? Неужели мать, которую он ни в грош не ставит
И куда бы его самостоятельность и своё мнение подевалось

аноним автор темы: Все сформулировала и примеры осложнений привела из интернета...(((

Ну значит, они не звучали разумно. А просто мамины истерики в 17 лет уже не работают.

NewPiter: Ваша подруга настолько безграмотна,

Если он пропустил прививки по возрасту то ему больше и не предложат? Тут не работает лучше позже, чем никогда?))

Прививку от гриппа я считаю лишней и не ставлю.
Но истерика этой "подруги" за гранью разумного.

Аноним: Неужели мать, которую он ни в грош не ставит

Так сам уж в состоянии вызвать скорую-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы