Странная ситуация.

аноним автор темы: Если он пропустил прививки по возрасту то ему больше и не предложат? Тут не работает лучше позже, чем никогда?))

Нет, блин, делать им нечего как в выпускном классе за полгода экстренно прогнать многолетние прививки. :(
А потом еще по улицам за ним гоняться.
Захочет санкнижку - сами придет и планово проставит, это дело небыстрое со всеми интервалами.
Понятно теперь, каков уровень бреда в голове "подруги" и какие сайты она читает :(:(
И почему сын перестал ее слушать

NewPiter: А просто мамины истерики в 17 лет уже не работают.

Про истерики это ваши фантазии..Нет истерик, есть понимание беспомощности матери против пропаганды(

аноним автор темы: Если все пустить на самотек, то на остальные будет от ребенка согласие(

аноним автор темы: Я ведь хочу понять одно, а если завтра предложат от дифтерии привиться или от полиомиелита живой вакциной, а он согласится?(

за сына подруги так не переживают
мальчик вырос, скоро и рассказывать перестанет что, куда и когда он поставил.
п.с.
и от полиомиелита взрослых прививают (недавно чуть ли не поголовно загоняли), наверно знают, что колоть.

Пока что ваша подруга выглядит совсем безграмотной теткой., не способной читать и сопоставлять. :(
Со своими бредовыми страхами про все прививки в 11-ом.
Сын это видит, конечно. Он уже большой. И потому мимо ушей.

аноним автор темы: против пропаганды(

Какой пропаганды? Третий раз пишу - исходя из ваших же слов - он все аргументы прочитал и принял решение. Сам.

NewPiter: Нет, блин, делать им нечего как в выпускном классе за полгода экстренно прогнать многолетние прививки

Вы точно в этом вопросе подкованы? Мне сказали что начать прививаться никогда не поздно. А каким законом регламентируется ваше мнение?

crotcheteer: недавно чуть ли не поголовно загоняли

это в организациях, где санкнижки нужны.
а так всем на всех пофигу :(

аноним автор темы: а если завтра предложат от дифтерии привиться или от полиомиелита живой вакциной, а он согласится?(

воообще
еще и зависимость сформируется

аноним автор темы: А каким законом это регламентировано? Наличие законного представителя.?

Я честно говоря не пойму, мать написала отказ, сын подписал согласие и сделал, причём тут медик? Почему мать

NewPiter: своего сына сама должна была научить, что прививки вредно, если так считает

Они что ли дома об этом не условились? Он взрослый парень так то, и если мать доходчиво объяснила ему про прививки и о том что подписала отказ. Вывод такой что либо мать с сыном это дома не обговорила и он был не в курсе по этому сделал прививку (значит мать сама виновата), либо сын был в курсе, но решил по своему (тогда это его выбор). Но медик то при чём?

аноним автор темы: ? Мне сказали что начать прививаться никогда не поздно.

Конечно не поздно и нужно. Но следить за здоровьем взрослого никто не будет. Сам должен прийти и привиться, это в его интересах. Если будет работать с детьми или продуктами, то заставят, конечно.

NewPiter,
ну как недавно, привезли к нам его сколько.то лет назад,
помню, как про корь, также везде объявления висели Срочно всем привиться

мне интересно, как медики должны идентифицировать подпись?
вот я ставлю каракулю, которую любой подделать может и мой ребенок в том числе
может он подделал подпись? при чем тут школа ?

crotcheteer: ну как недавно, привезли к нам его сколько.то лет назад,
помню, как про корь, также везде объявления висели Срочно всем привится

Город какой? В Екб не видела.
На улице или в организации?

аноним автор темы: медички

А вы кто? Тётька?

NewPiter,
в екб,
кошмар, поискала в гугле, это было в 2010

аноним автор темы: У подруги сын вычудил

И зачем вы придумали про подругу? Вы ж про вашего сына пишите.

3illionaire: вот я ставлю каракулю, которую любой подделать может и мой ребенок в том числе

Дело не в каракуле, дело в том что подруга изначально на год отказ подписала, на первом собрании, почему вообще возник вопрос сейчас.( Раньше таких проблем не было.

3illionaire: еще и зависимость сформируется

Будет потом каждый год вакциной догоняться

аноним автор темы: Дело не в каракуле, дело в том что подруга изначально на год отказ подписала, на первом собрании, почему вообще возник вопрос сейчас.( Раньше таких проблем не было.

Потому что они должны подшивать бумажку с отказом каждый раз.
Работа у них такая. Причем тут медики, если вы с сыном договориться не способны?
Давайте уж без "подруг"

crotcheteer: в екб,
кошмар, поискала в гугле, это было в 2010

Я жила и работала в 2010-ом в Екб, никто не заставлял делать прививки.

Понимаете, медик знала что мама против, знала что сын считает иначе. Подруга все 11 лет писала отказы. А сейчас вот такое( Разве это законно?

аноним автор темы: знала что сын считает иначе.

Ну так кололи-то его, а не мать, причем тут она, если он сам имеет право принять решение, которое касается ЕГО здоровья.

аноним автор темы: Мне сказали что начать прививаться никогда не поздно. А каким законом регламентируется ваше мнение?

Автор, вы действительно странная женщина, ей богу...Вы если противница прививок и не ставите их исключительно по мед.показаниям дабы не навредить чаду , то почему не изучили до сих пор (17 лет однако уж малышу то) все свои права и обязанности соответственно законодательству? Или это просто антипрививочный мейнстрим вас захлестнул?

аноним автор темы: Понимаете, медик знала что мама против, знала что сын считает иначе. Подруга все 11 лет писала отказы. А сейчас вот такое(

Какое? Раньше сыну не было 16 сейчас есть. Теперь он решает и подписывает сам.
А скоро ему 18 и вообще никого не будет волновать, что там думает мама.
У нее было время на воспитание.

Ториль-ор-Твайн: которое касается ЕГО здоровья.

Тогда зачем родители на первом собрании пишут отказ/согласие на мед услуги и прививки? Кто решает за подростков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы