Странная ситуация.

Ольха Уральская: Вам на первой странице написали, что законно после 15 деточкиных лет. Даже аргументацию привели. Или Вы умеете читать только то, что совпадает в Вашими хотелками?

так сектанты, они все такие. мозг зашорен

аноним автор темы: Если вы подписываете бумаги на родительском собрании не читая их, это сугубо ваши проблемы. Предложу в качестве бреда попробовать прочесть подписываемое. И вы наверняка там увидите что подписываете согласие на оказание мед услуг, в том числе и на прививки . А если исключить пункт о прививках, то получится отказ от конкретной услуги. Но вы не запоминайте, потому что для вас

у меня первоклассник, все бумаги дома перечитывала и даже вписала от себя, что введение всех медпрепаратов любым способом, таблетки, уколы только с моего согласия, даже психологические тесты и беседы только в моем присутствии, на прививки подписываю отдельные бланки

huha,

аноним автор темы: да уж...надеюсь такое приходит в голову не вследствие прививок. Помыться хочется после такого...Хорошо что не я с такими мыслями живу

Аноним: Прививки мне ставить нельзя.

Вы путаете мягкое с тёплым. Одно дело медотвод, который указывает на противопоказания, от вакцинации и совсем другое, когда без каких-либо причин мать не вакцинирует своего ребёнка из-за того что дураков наслушалась или начиталась.

Не все антипрививочники таковые "от балды". Много случаев, когда реально нельзя, но эта беготня по врачам, постоянные анализы и обследования (как в грустном уже анекдоте, а вдруг рука все же отрастёт, как инвалидность- то давать без обследования) порой просто изматывает. Поэтому проще написать отказ по собственным соображениям, дел- то своих очень много, в больничных очередях не сделаешь. И вот такая деточка 15- ти лет, наперекор маминому запрету привилась. Хапнула кучу осложнений. КТО!!! лечить и разгребать все эти осложнения будет???? Ну наверняка сам, на пару с медсестрой? И денег на лечение она ему даст, ну или сам в 15 лет пойдёт себе на лекарства зарабатывать? Вот кто, в случае чего будет последствия расхлебывать, тот и принимает все решения. И пока мальчик САМ не может этого делать, пусть рот закроет и сидит около маминой юбки. А то выискался- герой самостоятельный.

iRussian,
Не Вам решать каких дураков мать наслушалась. Вы прям всю мед карту этого подростка изучили, и ситуацию в семье знаете, что такие заявления делаете? И почему Вы решили, что антипрививочники дураки, а прививочники умные? Почему не наоборот? У каждого своя правда. И нечего ярлыки вешать.

Не я: Вы прям всю мед карту этого подростка изучили, и ситуацию в семье знаете, что такие заявления делаете?

При чём тут вообще данная семья автора, ну или там семья её "подруги"? Я пишу про маразм антипрививочниц, а не об авторе.

iRussian,
Я Вам тоже про этот маразм и пишу. Вот по- моему мнению маразм- это тыкать в необследованного ребёнка,иногда и без надобности, огромное количество вакцин. Но я же не ору об этом на всех форумах, обзывая прививочников дураками. А Вы почему себе позволяет это делать? Каждый , исходя из своей индивидуальной ситуации, решает прививать ему ребёнка или нет. И если кто- то решил не прививать, это не значит, что это маразм и дурость, на это есть свои причины. Но Вы- не в курсе этого, Вам лично никто не объяснил и не отчитался почему он это сделал. Ну как бы и не обязан.

Не я,
Вы меня не слышите? Вы не видите разницу между медотводом от вакцинации и тупо несогласием родителя вакцинировать своего ребёнка, поскольку этому родителю внушили, что прививка - это зло. Хотя у ребёнка нет на то причин, чтобы отказываться от вакцинации. Да есть аллергики, хроники и т.д, которым вакцинация противопоказана, но это должно быть изначально в мед.карте ребёнка указано. Но в последнее время всё больше и больше антипрививочниц у которых у детей нет никаких противопоказаний, они тупо прививки не ставят, так как считают, что это зло.

iRussian: Да есть аллергики, хроники и т.д, которым вакцинация противопоказана

И к 17 годам человкек в состоянии знать что у него аллергия, медотвод и тп.

василиса непремудрая: Иногда, для здоровья и выживания детей, очень полезно, что ребенок вырос умнее матери

Золотые слова.

Не я: И вот такая деточка 15- ти лет, наперекор маминому запрету привилась. Хапнула кучу осложнений

А то он на собственной шкуре про свою хронь, аллергию и реальные медотводы к 15 годам не знает, не делайте из ребенка идиота.

Аноним: По жизненным показаниям имеют права разрешения не спрашивать.

естественно, это даже не обсуждается

Не я: если кто- то решил не прививать, это не значит, что это маразм и дурость, на это есть свои причины.

iRussian: Вы не видите разницу между медотводом от вакцинации и тупо несогласием родителя вакцинировать своего ребёнка, поскольку этому родителю внушили, что прививка - это зло.

---проблемы с терминологией у людей. антипривививочницы - глупые истеричные мамаши, поддавшиеся некомпетентным статейкам в интернете, остальные отказники - по медпоказаниям. подтвержденным медобследованиями, но большинству же тупо лень по врачам ходить и анализы делать. проще оголтело орать, что прививки зло

Не я: Вот кто, в случае чего будет последствия расхлебывать, тот и принимает все решения

Расхлебывать как раз ребенку всю жизнь все причуды матери, что та за его детство наворочает.

iRussian,
Это Вы меня не слышите. Вы- то откуда знаете, что у родителей НЕТ причин не прививать ребёнка???? Если они Вам об этом не доложили, это не значит, что их нет.

Четаржу,
В 15 лет вовсю играет юношеский максимализм в заднице и желание быть самостоятельным и "взрослым', и не быть " маменькиным сынком". Так что: знает- не знает....

странная врач,а если мама не просто так от прививок отказывается,мне вот нельзя никакие прививки, мама тоже писала отказ от них,потому что мне по здоровью нельзя было,так вот врач даст бумажку а я по глупости подписала б не понимая последствий и умерла бы потом...что тогда кто виноват был бы?

Четаржу,
Часто именно медики наворочат дел, а родителям расхлебывать. Давайте не будем идеализировать людей.

Не я: В 15 лет вовсю играет юношеский максимализм в заднице и желание быть самостоятельным и "взрослым', и не быть " маменькиным сынком". Так что: знает- не знает.... вы реально думаете что в 15 лет ребенок все свои болячки на собственной шкуре еще не почувствовал и не в состоянии оценить и понять про реальный медотвод или материнские загоны, вот хоть какой юношеский максимализм.
Вот по началу этой темы и первым постам автора (его компетентности и осведомленности в вопросах медицины) очевидно, что ребенок прав.

аноним автор темы: Мама- антипрививочница,

Где тут сказано про медотвод и прочие непереносимости? А так тема-ржака.

Hюра-Mура: вот врач даст бумажку а я по глупости подписала б не понимая последствий и умерла бы потом...что тогда кто виноват был бы?

Мама. Которая почему-то не рассказала своему ребенку, по какой причине не ставит ему прививки.

Я по теме не поняла, медик-то знала, что закорючку в согласии на прививку сын поставил, а не мама? Или сын подмахнул, отдал медику, а медик и проверять не стала?

аноним автор темы: уж...надеюсь такое приходит в голову не вследствие прививок. Помыться хочется после такого..

После какого "такого"? Парню 17 лет, он вполне может со своей любимой девушкой не только целоваться.
Вы чего такая ханжа? Большое дело - парень сексом занимается...

Колубара: Реально у кого то дети в 17 лет не в курсе про свое состояние здоровья, аллергии и медотводы?

И возможно про секс. судя по ответам автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы