Странная ситуация.

аноним автор темы: Она знала что мама против, она спровоцировала конфликт

Так нет конфликта. Есть только истерика мамы, внезапно обнаружившей, что детка вырос

Иногда, для здоровья и выживания детей, очень полезно, что ребенок вырос умнее матери

Аноним,
Не поверите, но некоторые родители за детей и сессии пытаются закрывать) С ужасом одну мамочку взрослого сыночка-целевика в железке вспоминаю

аноним автор темы: Имел ли право медик передавать через сына приглашение, учитывая отказ мамы? Не поняла, что медик сделал не так. Или по-маминому надо, чтобы ей лично на дом принесли бумажку и, поклонившись, вежливо попросили заполнить в присутствии принёсшего?
аноним автор темы: возможно , подростковое упрямство сработало

Ага, а виновата в этом школа и школьный медработник.

iRussian: Да задолбали эти антипрививочницы, скоро до в России и "чёрная смерть" дойдёт из-за этих дур. Привезут наши младшие братья из стран Азии.

просто_ник: Реакция на прочитанное в ветке - антипрививочники бесят.

просто_ник: откуда все эти секты появились

+++++++++++++++++ если написать, что реально думаю про этих сектанток, то навечно в бан уйду. Вот хоть бы у одно медобразование или капля мозга была. не...надо законодательно решать, если у мамаш нет диплома медика, то вопросы такие решает только врач. Я в 89 тоже не ставила старшей дочке прививки, но дело было в другой республике и были мы там временно, по контракту, как вернулись домой, все сразу поставили. Местная педиаторша была согласна, что так будет лучше. Но вообще лишать детей, у которых нет противопоказаний, прививок, это мракобесие какое-то. от необразованности.

ZTV: Автор, как там у Вас с ним насчет секса? Можно уже или нет? Вы согласие написали или рано пока?

Аноним,
Тоже считаю, что если нет угрозы жизни, прививки необходимо ставить, антипрививочницы бесят!
У моего сына эпилепсия была, не ставили, сейчас ремиссия, ставим по тихоньку все, что не доставили после 7 лет. Грипп и клещевой - единственное, что нельзя, остальные по индивидуальному графику

сейчас сижу и мысль пришла смешная, а вот сыночка женится, детей родят и невестка окажется нормальной и вменяемой, как и сын, и будут детям все прививки делать, одевать по погоде и кормить хорошей едой, А тут свекровь антипрививочница... заранее предвижу темы тут "невестка-монстр, убивает моих внуков!!!" и "свекровь свихнулась, дает идиотские советы - лишить детей медуслуг"

Боже, как страшно жить. Я в 17 в институте училась, как и большинство здесь, а многие, вообще, с 15 в колледжах и технарях, да в других городах. Как у мамы добыть согласие? Телефонограммой? Голубиной почтой? Все такие нежные, шокапец. Ну поставил прививку, и поставил. Че теперь волосья рвать? фарш невозможно провернуть назад... Ну уволят медика, кому легче станет? Тем более с мужиком все нормально.

Еще интересно, на посекситься малыш тоже письменное разрешения маман требует? А это, порой, гораздо опаснее прививки, и самое меньшее из зол незапланированный Унучек от несовершеннолетней девы. А уж, сколько других опасностей… ммм.

ZTV: Автор, как там у Вас с ним насчет секса? Можно уже или нет? Вы согласие написали или рано пока?

да уж...надеюсь такое приходит в голову не вследствие прививок. Помыться хочется после такого...Хорошо что не я с такими мыслями живу.

Я одного не поняла, а что он комиссию не проходит призывную?
Наших парней замотали с ней в 11 классе
Или 100% не призывник?
Там же все собирают

аноним автор темы: Если все пустить на самотек, то на остальные будет от ребенка согласие Да, у другого человека может быть своё мнение. Отличное от Вашего, либо сходное с Вашим, но своё.
аноним автор темы: У нее отличный контакт с сыном, но в данном вопросе сын заартачился Подчиняться перестал, вот ведь безобразник. Поставьте его в угол.
аноним автор темы: Пока все нормально, но это не значит , что ВСЕ НОРМАЛЬНО А что это значит? Я серьёзно.

аноним автор темы: дело в том что подруга изначально на год отказ подписала, на первом собрании, почему вообще возник вопрос сейчас.( Раньше таких проблем не было.

Выдали 30 бумажек на класс, сейчас медсестра будет за каждым бегать, точнее каждой маме лично вручать и подпись сверять
А в сентябре на собрании скорей всего подписывали бумажку на медосмотр, раз 11 класс. на прививки всегда непосредственно передними дают бумажку подписать.

просто_ник: Ну когда-то надо.
А в 18 раз и им алкоголь можно.

ну то есть для понимания пользы,\вреда алкоголя еще не доросли... а до понимания пользы\вреда прививок - норм

я так понимаю эта возрастная планка для учащихся колледжей сделана.. если в др город учится уехал к маме за согласием не пойдешь

NewPiter: Понятно теперь, каков уровень бреда в голове "подруги" и какие сайты она читает

аноним автор темы: Вы точно в этом вопросе подкованы? Мне сказали что начать прививаться никогда не поздно. А каким законом регламентируется ваше мнение? Автор, Вы выглядите:>NewPiter: совсем безграмотной теткой., не способной читать и сопоставлять

и не надо называть себя "подругой".

аноним автор темы: Разве это законно?

Вам на первой странице написали, что законно после 15 деточкиных лет. Даже аргументацию привели. Или Вы умеете читать только то, что совпадает в Вашими хотелками?

Аноним: в 18 раз и им алкоголь можно

В 18 можно еще и автомат в руки, и ~~в людей стрелять ~~родину защищать.
А прививки ни-ни, мама против

Анапчанка: Ну поставил прививку, и поставил. Че теперь волосья рвать? Впредь парень просто не будет рассказывать матери такие личные подробности, которые вызывают у неё приступ истерии. Хотя:
аноним автор темы: Помыться хочется после такого...Хорошо что не я с такими мыслями живу. похоже, он уже многим с матерью не делится. Интенсивностью своей половой жизни точно.
Автор, Вы хоть про предохранение сыну рассказали? Или все 17 лет только про вред прививок талдычили?

Тема изначально бред. Ни на каком собрании не предлагают подписать отказ от всех прививок.
На каждую прививку отдельный бланк и отдельное согласие.
Я считаю Тема разводка

kapачка: Ни на каком собрании не предлагают подписать отказ от всех прививок.

Если вы подписываете бумаги на родительском собрании не читая их, это сугубо ваши проблемы. Предложу в качестве бреда попробовать прочесть подписываемое. И вы наверняка там увидите что подписываете согласие на оказание мед услуг, в том числе и на прививки . А если исключить пункт о прививках, то получится отказ от конкретной услуги. Но вы не запоминайте, потому что для вас

kapачка: Тема изначально бред

аноним ,
Автор, мужика бы вам, да помоложе.
Чтобы глупые мысли из головы вытр...ал.

Аноним: Вот хоть бы у одно медобразование или капля мозга была.

В том-то и дело. Я уже как-то тут писала этим ярым антипрививочницам, чтоб хоть одну мозгу свою включили, так на меня столько грязи вылили. "Это фармбизнес", "Это тендер" и т.п.... А если логически подумать и вспомнить многим не любимый Советский союз, там всем поголовно ставили прививки и не из-за тендера и бизнеса, так как не было с кем конкурировать, не было на ком деньги поднять, была одна на всю страну, из 15-ти республик, организация - государственное здравоохранение. Ну а сейчас же куча "учёных" мамашек вылезло, и возвращается к нам и корь и полиомиелит и другие болезни, о которых лет 50-70 слышно не было, о которых можно было узнать только из большой медицинской энциклопедии.
Ну ладно грипп или энцефалит, но они же отказываются вообще от всех вакцинаций. Тем самым не давая шанс не только своим детям, но и подвергая опасности других.

[cit]Анапчанка: Тем более с мужиком все нормально
С каким мужиком? Там малыш совсем))), не соображал что делает. Мама до седых волос за ручку водить планировала, а он не проникся... сам, все сам

iRussian: А если логически подумать и вспомнить многим не любимый Советский союз, там всем поголовно ставили прививки и не из-за тендера и бизнеса, так как не было с кем конкурировать, не было на ком деньги поднять, была одна на всю страну, из 15-ти республик, организация - государственное здравоохранение

У всех свой опыт, поэтому давайте не будем обобщать. И при Советском Союзе, прежде , чем ставить прививку, школьная медсестра звонила моей маме и спрашивала, можно ли мне ставить прививку. Прививки мне не ставили, за исключением БЦЖ . Еще делали манту. Как оказалось в дальнейшем, моя мама оказалась совершенно права. Прививки мне ставить нельзя. Спасибо моей маме и школьной медсестре. Если моему ребенку поставят что-либо без моего согласия, реакция с моей стороны будет мгновенной. Все манипуляции только с согласия родителей и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы