Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Приглашаю школьников на летние занятия английского языка! Онлайн! Индивидуальные занятия . Отличный шанс улучшить навыки общения! Обогатить свой словарный запас! Подтянуть грамматику! тел /вотсап 89122799177 Цена от 600 руб.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Возможны занятия он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия с опытным педагогом (высшее лингвистическое и педагогическое образование, многолетний опыт работы со школьниками любого возраста и студентами).
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб.
Для связи +79696221001 Telegram/ WhatsApp
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Ищу репетитора для дочери по английскому языку для сдачи Кембриджского экзамена на уровень С1

Посоветуйте репа по корейскому, лучше оноайн

Аноним 410: Посоветуйте репа по корейскому

Аноним 410:

Вот не пошла бы к Вам репетитором из-за такого пренебрежительного отношения ((

Аноним 302: Вот не пошла бы к Вам репетитором из-за такого пренебрежительного отношения ((

Вам не нравится слово "реп"?

Я бы не стала с вами работать так как вы явно склонны к скоропалительным оценкам и есть вопросы к умению работать "по существу".

Репетитор - это обычный найм за достаточно большо прайс, у меня мотивированный и ритмично работающий ребенок, я ответственная и обязательная в смысле денег. Мы довольно приятные люди для сотрудничества) А вот педагоги, рефлектирующие свои травмы в рабочие отношения мне не нужны.

Аноним 410: Вам не нравится слово "реп"?
Я бы не стала с вами работать так как вы явно склонны к скоропалительным оценкам и есть вопросы к умению работать "по существу".
Репетитор - это обычный найм за достаточно большо прайс, у меня мотивированный и ритмично работающий ребенок, я ответственная и обязательная в смысле денег. Мы довольно приятные люди для сотрудничества) А вот педагоги, рефлектирующие свои травмы в рабочие отношения мне не нужны.

Согласна с Вами. Я репетитор и, о ужас, сама себя часто репом называю.)))

Была раньше здесь: Согласна с Вами. Я репетитор и, о ужас, сама себя часто репом называю.)))

Как угодно себя называйте.
Но, обращаясь к заслуженному педагогу высшей категории с педагогическим стажем 20-30-40 лет со словом "реп" - это , как минимум, некрасиво и неэтично.

Аноним 302: Но, обращаясь к заслуженному педагогу высшей категории с педагогическим стажем 20-30-40 лет со словом "реп" - это , как минимум, некрасиво и неэтично.
У меня тоже стаж 30 лет.))) Думаю, лучше называться репом, чем быть занудой. Зануд не любят.

Аноним 410: Мы довольно приятные люди для сотрудничества)

А можно узнать, как вы себя по профессии или специальности называете? Или просто "домохозя"?

Аноним 678: А можно узнать, как вы себя по профессии или специальности называете? Или просто "домохозя"?

Я архитектор, меня называют арх каждый второй раз, можно называть техничкой, главное чтоб прайс оставался тот же самый. Ваше отношение к домохозяйкам вас характеризует просто на "отлично".

Аноним 302: Но, обращаясь к заслуженному педагогу высшей категории с педагогическим стажем 20-30-40 лет со словом "реп" - это , как минимум, некрасиво и неэтично.

Еще раз, с вами мы работать не будем, это очевидно.

Аноним 410: Я архитектор, меня называют арх каждый второй раз,

Вы мне нравитесь.) Я не тот предмет преподаю, который Вам нужен, но если вдруг понадобится тот (математика до 6 класса), обращайтесь.

Была раньше здесь: А вот педагоги, рефлектирующие свои травмы в рабочие отношения мне не нужны.

Была раньше здесь: Думаю, лучше называться репом, чем быть занудой. Зануд не любят.

Аноним 302: Посоветуйте репа

Отсутствие такта.

Аноним 410: Ваше отношение к домохозяйкам вас характеризует просто на "отлично".

Ах, прелестно, вы заглотили наживку
Это не моё отношение, я сама домохозяйка, но по аналогии с вашими названиями, чем же вам домохозя не нравится, ведь:

Аноним 410: называть техничкой, главное чтоб прайс оставался тот же самый.

Ну и получается, что ваше отношение к уборщикам по вашей же логике тут отлично видно.

Была раньше здесь: Вы мне нравитесь.) Я не тот предмет преподаю, который Вам нужен, но если вдруг понадобится тот (математика до 6 класса), обращайтесь.

Буду вас иметь ввиду) Спасибо большое.

Аноним 302: Отсутствие такта.

Хорошо-хорошо, вам нужны в контрагенты более тактичные люди, я поняла, к вам не прошусь. Спасибо за мнение, можно расходиться.

Аноним 410: Спасибо за мнение, можно расходиться.

Вот спасибо, что разрешили, а-то ведь другие без вас не знают, расходиться или продолжить

Аноним 410: Хорошо-хорошо, вам нужны в контрагенты более тактичные люди, я поняла, к вам не прошусь. Спасибо за мнение, можно расходиться.

Удачи Вам, арх, в поисках репа! ))

Аноним 678: Это не моё отношение, я сама домохозяйка, но по аналогии с вашими названиями, чем же вам домохозя не нравится

Мне без разницы как меня в моей профессии называют, если мне что-то не нравится - я контрагента прошу не делать это, не придираюсь к словам и формулировкам, потому что моя профессиональная деятельность состоит не в этом.

Как называть домохозяек - разберитесь сами)
Я вот в этом месте дискуссию закончу и поищу специалиста на другом ресурсе.

Никого оскорбить не пыталась))
Хорошего дня.

Аноним 410: А вот педагоги, рефлектирующие свои травмы в рабочие отношения мне не нужны.

Да ну причем тут травмы - репетитор это преподаватель с высокой квалификацией, а ну никак не обслуга. И большой наш плюс - мы можем позволить себе выбирать учеников (да-да, а не толко нас выбирают) поэтому лично этому репетитору вы как ученик не подошли бы. Это у вас взаимно - поэтому все счастливы.

Аноним 302: Вот не пошла бы к Вам репетитором из-за такого пренебрежительного отношения ((

Меня одна ученица называла как-то репетиторша 🤣ну девочка очень приятная - я вежливо ей объяснила, что так не надо делать и она перестала. Ну ляпнула, не подумав - бывает. Умный хороший ребенок😍

Преподаю Английский детям онлайн ✨помогу устранить пробелы за лето, подготовиться к школе или экзаменам (готовлю к ОГЭ, ЕГЭ, Кембриджским экзаменам).

Красный диплом педагогического университета, кембриджские сертификаты для преподавателей (CELTS, TKT) опыт работы с онлайн более 20000 часов.

900 руб. Урок - пишите в лс✨💫

Аноним 778: Меня одна ученица называла как-то репетиторша 🤣

Ну это она просто не знала, что слово "репетитор" применимо к женскому и мужскому полу. Ребенок.

А тут взрослая тетя на каком-то (только ей понятном) сленге разговаривает с учителями.

Разница большая.

Ищу репетитора по русскому языку и литературе на лето именно для подготовки к итоговому сочинению для молодого человека (закончил 10 класс лицея) лучше очно, но рассмотрим и онлайн. Живем на Ботанике около метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы