Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Была раньше здесь: мне так никто и не ответил, когда спрашивала, поэтому спрошу ещё раз здесь

Напишите на "Обратную связь" - ссылка внизу страницы. Либо телефон там же.
Сообщения в темах видят только модераторы, которые не отвечают за рекламу.

Модератор:
ок.

Опытный репетитор (подготовка к ЕГЭ, ОГЭ по русскому языку и литературе, умение писать сочинение ) приглашает заниматься в период летних каникул он-лайн.
Многократный лауреат конкурсов профессионального мастерства, член апелляционной комиссии ГИА, автор книги по методике преподавания литературы в старших классах.
Индивидуальный подход, комфортная обстановка на занятии.
1300 /60 мин (возможны варианты в меньшую сторону)
89126632400, Ольга Александровна

Появились свободные места, а значит я могу набрать ещё учеников.

Коротко о моих достижениях:
ЕГЭ: рус(94), мат(100), инф(100)
Некоторые из олимпиад за разные классы: многократный призёр и победитель регионального этапа ВСОШ по математике и информатике, победитель олимпиад СПБГУ, Физтех, Курчатов; призёр ТурЛом, Московской Математической олимпиады. Успехи в олимпиадах (индивидуальные достижения) — 10/10 баллов. Все эти олимпиады позволяют поступить в абсолютно любой вуз России, а также являются весомым подспорьем при получении повышенной стипендии или гранта президента.
Учусь 4 курс МФТИ факультет ПМИ и РЭШ. Автор задач, автор собственных методик обучения.

Кроме того, я занимаюсь со школьниками уже 5 лет, начинал еще когда сам учился в 9 гимназии. Результатом работы стало поступление ребят в девятую гимназию, в Менталитет, Летово, а также успехи на олимпиадах. Последние два года преподавал математику у 8 и 9 классов в летнем лагере ОЗШ (при ИММ УрО РАН и УРФУ)

Углубленная математика и информатика. Подготовка к олимпиадным заданиям. Подготовка к итоговым аттестациям/экзаменам (ОГЭ/ЕГЭ/ДВИ), к поступлению на бюджет в лучшие Вузы России.
Приглашаю учеников с 4 класса.

Занятия индивидуальные, проходят онлайн, занятие 45 мин.-2200руб, 1 час-2500 руб. т. 89089058970, ватсап, телеграмм. Отзывы учеников и их родителей по запросу могу выслать.

Ищем репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ, очно.

Ищу репетитора по английскому языку для поступления в языковую гимназию, желательно онлайн.

Студент 4 курса лучшего технического университета страны - МФТИ. Учился в 9 гимназии. Выпускник Физтех-лицея им. П.Л. Капицы (топ-1 школа России). В школьные годы - призёр перечневых олимпиад по математике и физике, многократный участник научных и олимпиадных смен в ОЦ Сириус и других школах.

• Физика
  • Математика

Занятия дистанционно - Google meet.
1500 рублей / 60 минут

WhatsApp - +79126212891

Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы. Набираю учеников на лето.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость занятий 800 руб./40 мин. Подготовка к ОГЭ по математике и физике - 1400 руб./60 мин, ЕГЭ по математике (базовый уровень) - 1400 руб/ 60 мин.

Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993).
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике".
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по математике".
Большой опыт работы репетитором.

👋 Доброго времени суток!
Предлагаю уроки английского языка для детей ONLINE по ZOOM.
🎁 Первые ТРИ урока — БЕСПЛАТНО!

👨‍🏫 Имею высшее педагогическое образование и более 10 лет опыта преподавания;
🌍 Учился и жил за границей, a моя жена и ребенок — носители английского (США)
🗣 Свободно владею тремя иностранными языками и умею быстро учить других

❌ Никаких скучных и стандартных уроков, где ребёнок просто “сидит” и учиться решать тесты
✅ Только FUN и немного HARDCORE
🗯 Учимся общаться, понимать и говорить, а не зубрить! 💬

📚 Цены:
👦 от 5 до 8 лет — 30 мин. / 800₽
🧑 от 8 до 16 лет — 50 мин. / 1200₽

💥 Оплата — только после ТРЁХ уроков!
Платите, когда точно знаете, что подходит именно вам ✨

📩 Пишите в личные сообщения — расскажу всё подробнее и подберём время!

Добрый день! Очень нужен репетитор по математике для подготовки к ЕГЭ (профиль). Занятия очные.

Добрый день.
Рекомендую репетитора по обществознанию Дарья Михайловна Смольянинова , в telegram (@daria_repetitor).
Сын занимался онлайн с февраля этого года. За короткий срок успели пройти большой объем материала. Сын занимался с интересом и желанием. Информация структурирована, все четко и ясно. Результат- оценка 5 по ОГЭ (32 балла).

Нужен репетитор по математике для подготовки к ОГЭ район Парк Хауса, желательно занятия офлайн

Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по подготовке к ОГЭ по обществознанию 800р/час
Телеграм Лс @repetitorabigail
WhatsApp +7 922 121-22-10

Ищем репетитора, для пересдачи ЕГЭ мат. профиль

✅Только индивидуальные занятия!
1️⃣ ⚗️Химия, 📐математика и 🔬биология для школьников и абитуриентов.
2️⃣Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные, МГУ, СпбГУ и другие, где для поступления требуется химия и биология.
3️⃣Преподаватель математики с 2016 года (окончила Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания", 2016 год).
4️⃣Образование:
🟢Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
🟠Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
🟣Волгоградский государственный университет по специальности "экология и природопользование".
🔵Пройдено обучение в Федеральном институте педагогических измерений (ФИПИ) на эксперта ЕГЭ по биологии, г. Москва.
5️⃣ Чем и с кем занимаюсь:
🟢 по химии и биологии с учениками 8-11 классов, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов, к поступлению в СУНЦ УрФУ по химии и биологии в соответствии с программой СУНЦ УрФУ.Также беру учеников 7 классов на вводный курс химии.
🟠По математике занимаюсь с учениками 5 -11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (базовый уровень). Устранение пробелов в темах по математике, алгебре и геометрии.
6️⃣Уроки проходят индивидуально с каждым учеником онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
Стоимость урока 650 руб/40 мин, 1000 руб/60 мин, 1300 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

GYRD: Рекомендую репетитора по обществознанию

Эбигейл: Предлагаю услуги репетитора по подготовке к ОГЭ по обществознанию

нужно указать цену

Модератор: нужно указать цену

Дарья Михайловна Смольянинова - это я. Первая рекомендация- на мои занятия. Стоимость при условии записи/начала занятий до конца лета: 60 минут - 1700 руб., 90 минут - 2250

GYRD: Добрый день.
Рекомендую репетитора по обществознанию Дарья Михайловна Смольянинова , в telegram (@daria_repetitor).
Сын занимался онлайн с февраля этого года. За короткий срок успели пройти большой объем материала. Сын занимался с интересом и желанием. Информация структурирована, все четко и ясно. Результат- оценка 5 по ОГЭ (32 балла).

Спасибо большое за рекомендацию!

Предлагаю помощь с апелляцией ЕГЭ по математике. Меня зовут Анна Андреевна, я репетитор по профилю с опытом более 12 лет, прошла обучение на эксперта ЕГЭ, готовлю в том числе и к самым сложным заданиям 14,17,18,19. Так что и в них тоже разбираюсь.

Так как при подаче апелляции перепроверяют всю работу, не только спорный номер, а баллы могут не только добавить, но и снять, то работу я тоже проверяю полностью.

Это будет файл со сканами ваших решений, моими комментариями и исправлениями, критериями оценивания. Там будет:

• какие задания решены идеально, оценены справедливо, и за них не стоит переживать
  • за что сняли баллы и оспорить не получится: укажу ошибки и приложу критерии для экспертов.
  • ошибки, за которые вполне могли бы еще снять балл
  • места в работе, которые недооценены и за которые стоит побороться
  • помощь, как выстраивать диалог с комиссией, как защищать свою работу, какие доводы приводить
  • экспертные критерии, на которые будем ссылаться, если примем решение, что апелляция целесообразна.
  • возможно даже примеры похожего оформления, которые были оценены иначе (при наличии)
  • мнение о целесообразности апелляции и тактике защиты работы

❓После того, как вы ознакомитесь с моей проверкой, я отвечу на ваши вопросы.

Стоимость услуги по проверке начинается от 2500 рублей, зависит от объема работы. К сожалению, смогу помочь 1-3 людям, потому что сроки подачи апелляции ограничены, а проверка одной может занять и более 5 часов.

Можно написать мне здесь или в телеграм Annafizmat.

Добрый день! Приглашаю школьников на летние занятия английского языка! Онлайн! Индивидуальные занятия . Отличный шанс улучшить навыки общения и разговорную практику! Обогатить свой словарный запас! Подтянуть грамматику! Также готовлю к экзаменам: ОГЭ, ЕГЭ тел /вотсап 89122799177 от 600 руб урок

Oleina

Ksu124:

Здравствуйте! могу порекомендовать репетитора Яну Вячеславовну (peste1), работает очно с учениками в центре города около метро. Дочь у нее занимается более года, успешно сдала ОГЭ, сейчас готовится к профилю по математике, один раз в неделю ходит. Говорит, что стала понимать суть предмета и взаимосвязи разделов математики, разобралась со всеми проблемами, накопленными в средней школе. Не знаю, берет ли она учеников сейчас, но Вы можете написать и спросить, ее ник - peste1, я ее на сайте тут нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы