Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день!
‎Есть несколько свободных индивидуальных онлайн-мест по математике - алгебра, геометрия, олимпиадная математика, статистика и тер.вер, высшая математика.

‎• Индивидуальный подход к каждому ученику - умею работать и с сильными математиками, и с теми, кто не успевает по этому предмету.
‎• Закрытие пробелов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, решение олимпиадных задач и задач углубленного уровня.

‎О себе - высшее физ-мат образование, педагогический опыт, в том числе работа с одаренными детьми.
‎Стоимость часа от 800 рублей за 60 минут (зависит от класса и необходимого уровня) до 2000 за занятия по высшей математике.

Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по английскому языку.
Готовлю к ЕГЭ, ОГЭ, ДВИ, мои ученики регулярно набирают высокие баллы, поступают на бюджет топ-вузов (МГУ, МГИМО).
Также могу оказать помощь в подготовке к международным экзаменам (IELTS, FCE) . Последний кейс - подтянули балл IELTS с 6.0 до 7.0 за два месяца.
С моей помощью дети смогут подтянуть английский или получить знания, выходящие за рамки школьной программы.
Работаю со школьниками и студентами разного уровня знаний.
Высшее педагогическое образование, опыт работы почти 20 лет.
Только онлайн.

От 1500 р. 60 мин.
Для связи писать в личную почту на юмаме.

Индивидуальные занятия по русскому языку ОЧНО Академический район
Высшее педагогическое образование, большой опыт подготовки к ОГЭ/ЕГЭ
7-8 классы (повысить успеваемость, устранить пробелы)
Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ от 1000р/60 мин
Тел для связи (макс, вотсап, тг) +7 904989 666 7

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 (Мах) или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Ищу репетитора по географии для подготовки к ЕГЭ. Желательно оффлайн, Эльмаш, Уралмаш. Но можно и онлайн.

Здравствуйте. Опытный педагог начальной школы с 40-летним стажем поможет ученикам 1-4 классов в освоении нового материала, ликвидация пробелов в знаниях, разбор домашнего задания. Район Ботаника. 90 мин-1000 руб. Тел 79126550077 ( просьба писать в max или личн сообщения)

Репетитор. Математика онлайн.
7-9 классы.
Школьная программа + Подготовка к ОГЭ.
1200р/60мин.

Также большой опыт работы по высшей математике со студентами, 1800/60мин.

HiggsField:

Посмотрите, пожалуйста, ЛС

Муфалда:

Написала ЛС

Здравствуйте, нужен репетитор по физике, 10й класс, для подготовки к ЕГЭ.
Пишите, пожалуйста, в ЛС

Daria_it: Репетитор по информатике огэ.

Здравствуйте, написала Вам в личку.

Солнышко Л.:

Написала в личку.

Добрый день. Ищу репетитора по математике для сына (10 класс) для подготовки к профилю ЕГЭ, желательно эксперт ЕГЭ (ОГЭ сдал самостоятельно на 29 баллов) Планируем поступление на мат-мех.

Сегодня начали с учеником новый путь - к ЕГЭ!
Год назад мы с ним начинали подготовку к ОГЭ. Он не верил, что сможет на четверку претендовать. Запрос был:"Лишь бы на тройку"
Но! Мои предсказания сбылись;)
А все потому, что он с моей помощью не только знания усваивал, но ещё и себя изучал: память, мышление, психологические особенности и многое другое. А это не только для ОГЭ, но и для жизни нужно. Отдельно знания не даю, только в комплексе с вышеупомянутым;)
ОГЭ,ЕГЭ - 1100 р час
Ликвидация пробелов, ВПР - 1000 р. час

Я - Валерия Кирилловна, дипломированный учитель химии и биологии. Мои ученики сдают ОГЭ на 4 и 5, ЕГЭ — на 80+ баллов. Работаю онлайн, по договору.

Как проходят занятия:
• Интерактивная доска + презентации к каждому уроку
• Домашнее задание с проверкой
• Пробники каждую неделю (для ОГЭ/ЕГЭ)
• Опыты и визуализация — химия становится понятной
Для поступления в естественнонаучные классы, а в дальнейшем в медицинские вузы, необходимо начать заниматься уже с 8 класса)

Каждый год мои ученики сдают экзамены без пересдач. Результаты прикладываю по запросу
1000 рублей/40 минут ОГЭ
1200 рублей/60 минут ОГЭ
1200 рублей/40 минут ЕГЭ
1500 рублей/60 минут ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм, макс, ватсап) 89024492504

Ищу репетитора для сына по физике. 9 класс. Подготовка к ОГЭ. Район уралмаш. Можно онлайн

Добрый день! Ищу репетитора по английскому языку для второклассника с 0.
Район ЖК Депо (Пехотинцев), только очно.
пишите, пожалуйста, в личку

Здравствуйте!
Ищу репетитора по обществу и русскому для дочери, 9 класс, подготовка у ОГЭ
89221542107

Добрый день, ищу репетитора по математике для 8 класса, микрорайон Заречный.

МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА

Подход к обучению:
⭕️Индивидуальный подход ученику
⭕️Использование передовых технологий
⭕️Поддержание мотивации

С кем работаю:
Работаю с учениками 5-11 класс

Формат занятий:
📌Онлайн уроки через (VК/ТG/DISС/ZOOM)
📌Теория 20% + практика 80%
📌Ответ на любые вопросы

Мои компетенции:
🔺Подготовка к ОГЭ\ЕГЭ
🔺Помощь в усвоении программы
🔺Постоянный контакт 24/7

🪙Цены (академический час):
5-8 класс/ОГЭ/ЕГЭ/10класс - 1200-1500 руб

+79818097106 Telegram, MAX

Ищу репетитора по испанскому языку

Ищу репетитора по русскому, 9 кл. Онл-лайн, или у метро пр.Космонавтов.

Предлагаю услуги репетитора по математике и физике 7−11 класс, готовлю к ЕГЭ, ОГЭ. 1 урок — 1200 рублей (1 час) Закончил физтех УрФУ по специальности ядерная физика, очень хорошо сдал ЕГЭ по математике и физике. Имею опыт репетиторства больше трех лет. Работаю онлайн, либо у себя (район Пионерка, Втузгородок) +7 961 778 63 06 Влад

Аноним 273: Ищу репетитора по испанскому языку

Напишите мне в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы