Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

O ceбe:
📍Oкончил физикo-мaтeмaтичeский лицей с золотой медaлью
📍Являюсь студентом CПбГMТУ (Kоpабелкa) Напpaвление: Kopабeльнaя энергeтикa
📍Явлюсь куpaтоpoм в онлaйн шкoле "Мaстеp EГЭ"
📍Прошeл куpсы ФГOС ОHЛАЙН

Подход к обучению:
⭕️Индивидуальный подход ученику
⭕️Использование передовых технологий
⭕️Поддержание мотивации

С кем работаю:
Работаю с учениками 5-11 класс

Формат занятий:
📌Онлайн уроки через (VК/ТG/DISС/ZOOM)
📌Теория 20% + практика 80%
📌Ответ на любые вопросы

Мои компетенции:
🔺Подготовка к ОГЭ\ЕГЭ
🔺Помощь в усвоении программы
🔺Постоянный контакт 24/7

Почему выбирают меня:
✅ Свежий взгляд: Я знаю актуальные ловушки в ОГЭ и ЕГЭ.
✅ Без страха ошибок: На моих уроках не ругают за незнание, а помогают разобраться.
✅ Система: Даю понятные конспекты и лайфхаки для быстрого счета.
✅ Связь с практикой: Объясню, зачем нужны интегралы в реальной жизни

🪙Цены (академический час):
5-8 класс/ОГЭ/ЕГЭ/10класс - 1200-1500 руб

Напишите мне в чат: скажите класс ученика и текущую цель (подтянуть оценки или сдать экзамен). Подберем удобное время!

МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА

Подход к обучению:
⭕️Индивидуальный подход ученику
⭕️Использование передовых технологий
⭕️Поддержание мотивации

С кем работаю:
Работаю с учениками 5-11 класс

Формат занятий:
📌Онлайн уроки через (VК/ТG/DISС/ZOOM)
📌Теория 20% + практика 80%
📌Ответ на любые вопросы

Мои компетенции:
🔺Подготовка к ОГЭ\ЕГЭ
🔺Помощь в усвоении программы
🔺Постоянный контакт 24/7

🪙Цены (академический час):
5-8 класс/ОГЭ/ЕГЭ/10класс - 1200-1500 руб

+79818097106 Telegram, MAX

Добрый день!
Предлагаю услуги репетитора для учащихся начальной школы.
Онлайн формат

30 мин - 500 р
40 мин - 700 р

Добрый день, ищу репетитора по обществознанию онлайн или очно район южного автовокзала для подготовки к ЕГЭ

Natycika: репетитора по обществознанию онлайн

Ответ:
+79024474941 кристина .
Несколько детей на 90+ подготовила по обществу.

Привет! Я - Анна. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Работаю со ШКОЛЬНИКАМИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ.

Мои ученики поступают в МГУ, ВШЭ, ВУМО.
Каждый год побеждают в олимпиадах и конкурсах.
Участвуют в международных конференциях.

Результаты, которые это подтверждают, в моей группе (Более 300 наград)

Со мной ваш ребёнок:

• сделает домашку когда ему трудно, а вам некогда
• сдаст контрольную на 4 или 5
• закроет “хвосты”
• сдаст ВПР / ОГЭ / ЕГЭ на 4 или 5
• поступит в ВУЗ

Вашего ребёнка будут понимать в США и Европе. Он будет общаться в интернете без гугл-переводчика. Смотреть фильмы, слушать песни и читать книги на языке оригинала.

О СЕБЕ:

Преподаватель высшей категории.
Стаж 17 лет.
Победитель премии “Элита российского образования” (золотая медаль).
Автор собственных методик, отвечающих требованиям ФГОС.

ОБРАЗОВАНИЕ:

• Уральский Государственный Педагогический Университет
• Университет монстров. Факультет детских страхов🙃

Чтобы мне и вам было одинаково комфортно и без форс-мажоров, предпочитаю работать ОНЛАЙН.

• ОТЗЫВЫ, ОБРАЗОВАНИЕ - в моей группе ВК vk.ru/annaspeak

• ПРАЙС
1500р - 60 мин ОГЭ / ЕГЭ
1300р - 60 мин 7, 8, 10 класс
1000р - 45 мин 2 - 6 класс
Уроки ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!!

Хотите быть спокойны за ребёнка - обращайтесь t.me/annaneust +79199496546

Здравствуйте! Меня зовут Дарья Михайловна Смольянинова, я репетитор по обществознанию и истории, дипломированный историк и искусствовед (УрФУ). Готовлю ребят к успешной сдаче ОГЭ и ЕГЭ

Приглашаю на первое бесплатное ознакомительное занятие для знакомства и определения уровня знаний по предмету (вместе решим первую часть типового варианта ОГЭ/ ЕГЭ). Я расскажу особенности подготовки, покажу методические материалы (всю необходимую теорию и практику предоставляю).

На чем строится подготовка к экзамену:

• Составлении индивидуальной программы для достижения вашей цели
  • Изучении всех тем необходимых для экзаменов
  • Разборе всех типов заданий формата ЕГЭ и ОГЭ на примере актуальных вариантов
  • Упоре на практику: научу не только решать, но и правильно оформлять решения в соответствии с критериями оценивания, чтобы не потерять баллы за задания с развернутым ответом
  • Разборе "подсказок" и "ловушек", спрятанных в формулировках типовых заданий
  • Формировании основы для дальнейшего успешного обучения в вузе
  • Комфортной обстановке на уроке: готова объяснять сложную тему и разбирать задания с открытым ответом столько раз, сколько потребуется. Поддерживаю и направляю ученика для достижения поставленной цели и сохранения интереса к предмету

Почему мне можно доверить подготовку к экзамену:

• Объясняю все доступным языком, подкрепляю актуальными примерами
  • Делаю упор на понимании материала, а не на бездумном "зазубривании": учу выявлять причинно-следственные связи, формулировать собственные суждения, находить к ним аргументы
  • Работу выстраиваю индивидуально исходя из уровня знаний и потребностей конкретного ученика.
  • После каждого занятия высылаю методический материал, в котором собрана вся необходимая теория по пройденной теме
  • Задаю объемные практические домашние задания для закрепления
  • Отслеживаю успеваемость: провожу зачеты по блокам тем, ежемесячно задаю пробные варианты экзамена, отслеживаю успехи ученика в динамике
  • Поддерживаю обратную связь с родителями: подробно рассказываю как ученик справляется с заданиями разных типов, как учит теорию и решает ДЗ, сколько тем было пройдено из кодификатора

Занятия индивидуальные, онлайн: видеосвязь + наглядные материалы. Строю урок в формате диалога, а не лекции. Помогаю ученику самостоятельно приходить к правильным решениям.

Стоимость занятий: 60 минут - 2000 руб., 90 минут: 3000 руб. На весь срок обучения цена остается неизменной (в том числе и для учеников 10 класса)

Обращайтесь по телефону 8909-004-80-33 или личные сообщения: отвечу на все вопросы, вышлю сканы дипломов и др. документов об образовании, примеры уроков и домашних заданий.

Ищу репетитора по информатике для ученицы 10ого класса для подготовки к ЕГЭ.
Район УПИ

Вот подруга репетитор по обществознантю

Добрый день!
Предлагаю услуги репетитора по МАТЕМАТИКЕ!

Моя мама у себя дома на Ботанике (ул.Крестинского) занимается с детьми по математике.
Она бывший школьный учитель математики, на пенсии.
Знающий педагог и доброжелательно настроена к детям.
Цена 850р/ 1 час , или 1000 р/ 1 час 10 мин.
8-953-38-41-897 Лидия Васильевна

Добрый день. Ищу репетитора для подготовки к ЕГЭ по математике , профильная, устранение пробелов.
Желательно на Уралмаше, чтобы несколько занятий взять очно.

ОГЭ, ЕГЭ, ОЛИМПИАДЫ ПО БИОЛОГИИ
Из груды металлолома — в танкер знаний! 🚀

Здравствуйте! Я молодой, перспективный преподаватель, который знает, как устроен этот экзамен изнутри.

Немного цифр и фактов обо мне:

• 4+ года успешно готовлю ребят к ОГЭ, ЕГЭ и сложным олимпиадам.

• Сама прошла этот путь: я призер и победитель топовых олимпиад (ВСОШ, ШБО, Ломоносов, Всесибирская олимпиада). Знаю все ловушки и фишки заданий.

• Действующий Эксперт ЕГЭ: каждый год обновляю сертификат и знаю все тонкости критериев проверки, о которых не расскажут в школе.

• Результаты говорят сами за себя: мои ребята сдают экзамен именно на те баллы, которые они хотят и на которые рассчитывают.

Моя философия проста:
К сожалению, я не маг из " битвы экстрасенсов" и не волшебная палочка. Я не обещаю 100 баллов за неделю без усилий. Но я гарантирую: при должной дисциплине и твоем желании мы сможем достичь абсолютно любого, самого крутого результата!

🎁 Что ты получишь на моих занятиях:

Индивидуальную программу подготовки под твои цели.
Мои авторские материалы: понятные памятки, структурированные таблицы и наглядные презентации.
Постоянную экспертную проверку домашних работ лично от меня.
Ударную отработку сложнейшей 2-й части вместе со мной и куратором.
Индивидуальные пробные варианты для отслеживания твоего прогресса.
💳 Форматы занятий и стоимость:

• Индивидуальное занятие — 900 руб. / час

Форма связи - личные сообщения.Буду рада познакомиться!

Помогу с математикой до 9 класса включительно, 11 класс - база. Учитель математики с красным дипломом, опытом преподавания в школе. Подтяну по школьной программе, подготовлю к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ базового уровня. Отзывы/результаты прошлых лет могу отправить в личные сообщения.
Писать в телеграм/ в личные сообщения здесь/ватсап. Работаю со всеми детьми!
Занятия онлайн
@Noyname_1985 (тг)
Ватсап 8 912 636 24 65
Занятие 1000 рублей 40 минут

Ищу репетиторов по математике и русскому языку для 5 класса.

Район ЖД вокзал, улица Азина. Нужна помощь с дз и закреплением пройденного материала. По будням. 2 раза в неделю. Лучше офлайн.

ищу пару для занятий английским для 11-кл-ка с уровнем В1+

HiggsField:

Ответ: здравствуйте, написала Вам в личку

🌼Индивидуальные занятия по химии и биологии с преподавателем с большим опытом подготовки в медицинские вузы. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ.
Образование: Башкирский государственный университет по специальности учитель химии и биологии, пройдено обучение на эксперта ЕГЭ по биологии в государственном федеральном институте педагогических измерений (ФИПИ).
Уроки строго индивидуальные, проходят онлайн в MAX, Яндекс Телемост, Teams с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Опыт преподавания с 2005 года.
Стоимость урока 750 руб/40 мин, уроки можно делать по 40, 60 или 80 минут (1100 руб/60 мин, 1500 руб/80 мин).
Написать мне можно по вацап: +79173306823, в Max: +79047554233, Марина.

Английский и русский языки. ВПР, ОГЭ, ЕГЭ, сочинение ЕГЭ, олимпиады по английскому языку, общий английский.
Особо хочется написать о том, как проходят занятия по общему английскому (от уровня Beginner до Advanced ). Занимаемся по современным учебникам , в которых используется коммуникативная методика. 90% занятия проходит на английском языке, мы обсуждаем актуальные темы, учимся выражать свои мысли на иностранном языке, смотрим видео. Также на занятиях я использую такие ресурсы, как Wordwall,Genially, Quizlet, которые делают процесс обучения увлекательным и интересным.
И моя особенная любовь - это курс по подготовке к написанию сочинения ЕГЭ.
У многих будущих выпускников это задание вызывает растерянность . Они не знают, как к нему подступиться, как определять типы связи и писать комментарии, какие произведения брать в качестве аргументов.
На моих занятиях все постепенно становится на свои места , мы последовательно прорабатываем каждый пункт и пишем много тренировочных сочинений с последующим подробным разбором ошибок.
Вот как это работает на практике : одна моя ученица пробный вариант ЕГЭ написала на 61 балл, за сочинение было получено 12 баллов. Мы с ней усердно занимались, разбирали варианты, писали сочинения, отрабатывали определенные темы, используя тематический тренажёр. Результат ЕГЭ 2026 г.- 83 балла, при этом за сочинение она получила 18 баллов из 22.

Занятия только онлайн (ВК или Zoom) с использованием Google Classroom и виртуальной доски. Индивидуально и в группах. Опыт работы - более 15 лет. Преподавала на кафедре иностранных языков педагогического университета , в СОШ и в частной школе, в центрах дополнительного образования, в репетиторских школах.
Уровень английского языка - Advanced (подтверждается сертификатом).
Пишите в ЛС, подберем удобное время для занятий и обсудим оргмоменты. Занятия в первой половине дня тоже возможны.

veronika18:
Я ответила в личку ).

Бажова Зоя Павловна, репетитор по математике 5-11 классы:

повышение успеваемости,
разбор заданий,
подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Занятия офлайн, территориально Уралмаш.
Образование физико-технический факультет УрГУ. В настоящие время на пенсии, более 15 лет занимаюсь репетиторством, последнее официальное место работы в этой части - ЕГЭбург, 2023, 2024 год, группа подготовки к ОГЭ. С 2025 года только репетитор офлайн.

Стоимость занятия (индивидуально):
5-8 классы - 800-1000рублей/час
9-11 класс - 1300-1500 рублей/час
Продолжительность занятия 60 минут (либо дольше).
Связь по телефону, Вотсап, Телеграмм: +79126927690

(Репетитор не я, моя хорошая знакомая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы