Запись ребенка в первый класс

Джюлька автор темы: Я не знала такого правила, что мин 3 месяца.

я тоже не знаю :) в адмрегламенте нет, написано, что срок по согласованию с собственниками.

Татьяна Вакалюк,
Позвоню в паспортный стол, уточню.

Джюлька автор темы: как бы вы поступили на моем месте? Не нарушая закон, возили бы ребенка в такую же обычную школу по пробкам, с кучей народа в транспорте 10 лет?

не оправдывайтесь, многим просто не дано понять, что родители заложники системы. Делайте так как удобно для вас, а всех лесом

Astrum*: Минимальный срок регистрации по месту пребывания по закону - 3 месяца,

не правда
"В 2018 году правила временной регистрации на территории регионов РФ регламентируются нормами специального Постановления Правительства №713, которые, в свою очередь, предполагают оформление свидетельства на срок от 1 месяца до 5 лет"

ломовая: В 2018 году правила временной регистрации на территории регионов РФ

Видимо, изменили порядок. Раньше было минимум на 3 месяца. Нам озвучили в паспортном столе: от 3 месяцев до 5 лет.

Джюлька автор темы: к родне прописать.

я бы на год прописалась. Но могут изменить порядок записи: сначала по постоянной прописке, потом по временной. Это в этом году такие разговоры шли,так как сайт зависает каждый год . В этом году завис на 55 минут примерно. Но у кого то получалось подать в 00.20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы