Тема закрыта

Причина: 0

Первоклассники 2008

я про это тоже думала. Но у нас и жилет, и жакет будут форменные. Решила, что спрошу на собрании перед школой, в чем 1 сентября идти:)

kefИР
Кто в чем идет???

идем в форме ,только на праздники будем одевать рубашку,а на повседневку водолазку.(ну покрайней мере я так задумала,а как получится уж не знаю :) )

Никаника
школу 104 ведь снесли?

уже строят новую,мы ходим смотрим,н следующий год сказали будем там учиться,а пока в гостях в 75 школе.И форму заказали в ателье,и нашивки нам уже выдали,и рюкзак купили Bosco Sport с олимпийской символикой :) красота,сама бы пошла в школу Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 16:35

Сегодня купили костюм! Жилет тоже есть, но в костюме прям красавчик!

Я вот думаю: не мало одного костюма? У нас нет в школе формы. Старшеклассники ходят вообще, как угодно. Малышня, вроде, вся в костюмах и только. У меня куплен 1 костюм еще на выпускной брали. Но ведь увозит его ребенок. Надо 2 костюма. Я к чему? У моего сына одежды не просто много, а очень много, по понятным причинам. Не лишний ли будет второй костюм? Я думаю: брюк несколько купить или костюмчик еще?

Nu
Я вот думаю: не мало одного костюма? У нас нет в школе формы.

сейчас наверно не стоит ,думать об этом ,походите посмотрите если действительно возникнет необходимоть ,приобретете. Это ведь не долго дело одного дня :)

Ymama
дело одного дня

Да меньше. За минуту куплю:) Он уже померил 2. Оба подходят. Осталось только сигналки снять и в пакет сложить.За минуту справлюсь. Остановите меня! У него 9 кепок. ;) Он сказал, что ему надо 10 галстуков. Я взяла 2. :)

Nu
Я вот думаю: не мало одного костюма?

Nu
Не лишний ли будет второй костюм? Я думаю: брюк несколько купить или костюмчик еще?

Мои подружки сыновей-учеников сказали, что брюк должно быть 2-3 штуки,т.к. дети наши еще маленькие , могут и по полу ползать, когда играют и на прогулке стоять не будут. Стирать и гладить стрелки каждый день замучаешься.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 16:35

Alenkay
Мои подружки сыновей-учеников сказали, что брюк должно быть 2-3 штуки,т.к. дети наши еще маленькие , могут и по полу ползать, когда играют и на прогулке стоять не будут. Стирать и гладить стрелки каждый день замучаешься.

Это я понимаю. Но пиджак ведь тоже увозякает.

Nu
Это я понимаю. Но пиджак ведь тоже увозякает

Вместо пиджака можно одеть жилет или свитер в тон брюкам

Моей дочке в сентябре будет 7 лет.
Идем в 43 школу.
Вчера купили ранец и основные школьные принадлежности. Второй день дочь сидит с ранцем в обнимку, все туда складывает, вынимает, перебирает и снова складывает. :)

У меня дочь Сашенька, будет 7.2 в сентябре. Идем в 167 школу (с эстетическим уклоном).Она нам по прописке подходит, ну и плюсы я у нее нашла-там своя изостудия, свой бассейн, программа наша 2100. Ребенок у меня ходит в художественную школу, свободно читает и считает.Я думаю ей эта школа должна подойти. Форму купили в студии Т, ранец германский Манускрипт в Живом слове. Канцтовары еще не покупали-решили после собрания купим, которое будет 25 августа.

дочь Катюшка, 7.2 идем в 105 рядом с домом,а главное учительница очень хорошая! а еще есть изостудия с преподавателем из архитектурной академии

Дочка Ева, в сентябре будет 7. Идём в 39 гимназию (Французская).
Ранец купили германский Манускрип в ЦУМе. Форму заказали в Евролэнде.
Ждёмс..собрания и первого сентября:)

мониторю. мы первоклассники -2009.

Anasta
Идём в 39 гимназию

а что в ней такого хорошего, чтобы до нее с виза добираться?

Дочка Алиса, идем в 1А гимназии 47 :) В сентябре будет 7,2 года.
В эту гимназию пришли из детского сада при ней же, хоть и не очень близко к дому она находится...)

Киса(Мурыса)
о ней много хороших отзывов, а кроме того, это школа полного дня - дети будут заняты до 18.00 - поэтому свой выбор остановили на ней

Аналогично..)) :)
Форму купили давно, ранец и канц.товары тоже..)) Сейчас занимаюсь покупкой колготок, водолазок и прочей одежки..))
ВОт интересно, осенью и зимой нужны какие-то утепленные брюки? Школьную юбку или сарафан они уже в классе будут переодевать..? %)

Радуга
ВОт интересно, осенью и зимой нужны какие-то утепленные брюки? Школьную юбку или сарафан они уже в классе будут переодевать..?

Под форму многие компании шьют пальто, такие же, как куртки. Нужны будут банальные гамаши.

Насяня
а что в ней такого хорошего, чтобы до нее с виза добираться?

Около дома (Вертолёт) школ вобще нет никаких. По-этому сделали привязку к работе: школа расположена около работы, там же наша музыкальная школа и там же с Нового года будут проходит занятия танцами. Младшая дочка ходит в садик тоже в этом же районе. Получается всё в одном месте и отвозить/забирать удобно. Гимназия французская, ученики побеждают во всевозможных лингвистических олимпиадах, а также по математике, физике, химии. Детей немного: два первых класса, есть продлёнка.
Вот основные критерии выбора.

Anasta
Anasta

а что там с зданием?говорят старое шибко и то ли сносить то ли реконструировать собирались?

Ириша, к 1 сентября будет 7 лет и 1 месяц. 144 гимназия с угл. изучением англ. языка (Уралмаш). Училась там сама и мама моя тоже, так что 3-е поколение веду :), выбор приличных школ на Уралмаше невелик, так что попробовали поступить туда, поступили и рады. Если будет плохо или тяжело - переведу в другую школу, но началку там хвалят, а дальше посмотрим. Отзывы об учительнице тоже хорошие, от дома недалеко, да и родные стены (для меня).Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 15:22

Девочки, а про подготоку в плане внутреннего содержания, тоже давайте. :)

www.u-mama.ru/read/razdel.php

Да здание старое. 1939 года. В следующем году школе 70 лет! Рядом в проекте постройка нового здания: бассеин, огромный спортзал и бла-бла-бла:)

Никита, 28 сентября будет 7, школа 37 1 А, понравилась сама школа и особенно наш учитель Ирина Михайловна

девочки! просьба! называйте район где школа расположена..а то по номерам же сложно сориентироваться))) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы