Тема закрыта

Причина: 0

Первоклассники 2008

Если костюм купите, то он пригодится Вам от силы 2-3 раза за год.
А стоит он около 2000 рублей. До пятого класса совсем не хотел костюм носить, а сейчас в шестом сам попросил купить. Дорос!
Моему сыну покупали жилет. И то он страдал. В школе так жарко!
И вообще это трикотажная форма - такое убожество!
В классе в ней жарко и вытирается быстро!
Сейчас производители так много предлагают из ткани, вариантов много.
Но почему то школьный комитет ни как не реагирует на новшества.
Можно ведь с магазинами договориться или с ателье.

irina170375
И вообще это трикотажная форма - такое убожество!

а альтернатива тогда какая?

Сынок Саша Нам 7.1. идём в 128 школу на Уралмаше Потому что.туда ходили. как школа развития. и затем выбирали учителя.Ну и я там училась.да учителей всех знаю Живём от школы 10 минут ходьбы

Насчет своего ребенка я не беспокоюсь. Он франт по натуре. Галстуков хочет иметь десять. Костюмов тоже не меньше:) Носить будет вовсю.

Тимур 163 школа на ВИЗе, 1 сентября будет 7 и 2. В школу не хотим, вести себя не умеем. Поэтому ходим сейчас в Белый слон на программу психологической подготовки к школе, пока с занятий выхожу очень расстроенная, ребенок не хочет жить под контролем, считает что он пуп земли. Трудно ему будет в школе. По форме - пиджаки нам шьют централизованно, изв сего остального купила только башмаки. Из канцтоваров купили ранец в Живом слове, дневник и ручки с пеналом. Завтра продолжим набег на магазины. Мамы мальчиков, скажите где рубашки покупали?

Anasta
Идём в 39 гимназию (Французская).

моя племянница туда же, вы в а или б класс?

Ольга Тимина
скажите где рубашки покупали

я покупала в Амадео в БУМе, в Пигмалионе на Карла Маркса(который теперь Квартал) и на рынке (но там маленьких практически не видела)

Ольга Тимина
Мамы мальчиков, скажите где рубашки покупали?

большой выбор в Семье и Пеплосе (на Крауля)

Егор 1б гимназия№5. Отдыхали летом под Чебаркулем там все и купили в магазине фабрики "Пеплос". Выбор больше чем у нас народу никого, обслуживание 5+!

Дочь Нина, 2 октября будет 7 лет, идем в гимназию № 13

Дарья,на 1 сентября 7.4 лет,идёт в 46 школу(Эльмаш).Выбирали школу поближе к дому.

ничего не понимаю, мы вроде отмечались... повторюсь
кирилл, на 1.09 7,8 шк 164

Мишутка, 7,3
Арт-этюд на Уралмаше

Моя доча - Алина, будет нам 6,9. Идем в 175 школу, район Автовокзала. Ранец купили, форму тоже. в конце августа собрание в школе будет, там и узнаем про канцтовары.

belousik
школа 37

моя школа)))
дочь Екатерина 1 класс гимназии 94 отд.Ховарда. на 1 сент. 7.2 будет. Старший там же учится

Доч Валя, 7 лет 6 мес. Классическая гимназия № 211, на Мельковской (у ККТ Космос). Ждет первое сентября и считает дни, в школу очень хочет:)
В школе общая школьная форма с логотипом школы. Заказала дочке 5 комплектов, и сарафаны и юбки и жилеты, потому как она у меня чумазейка, а стирать каждый день у меня времени нет. Ранец ей подарили знакомые на день рождения, тетради и учебники предоставляет школа, канцтовары покупали в МЕТРО. Вобщем в полной боевой готовности... Ждем 1-е сентября

А мы с опозданием доки подали. Директор приняла, в школу 68, математическую, записала, но завуч началки была в отпуске. И только сегодня подняли наши тесты, чтоб определить, в какой класс нас запишут. Записали Ваньку в самый сильный. Я ему позвонила тут же. Он так радовался.

дочь Катюша, 7л 8м, идет в 39 гимназию

Anasta
Будем знакомы! вы к какому учителю?

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 16:23

скажите пожалуйста ,вы по какому принципу покупали пенал? И какой с вашей точки зрения практичнее всего будет для первоклашки? ,Я вот сегодня после долгих сомнений, купила все таки ,как косметичка,в сило того ,что мой мальчуган врят ли будет расскладывать карандаши и ручки по отделениям,а все скидает туда.,все равно бардак будет ,а теперь сижу и мучаюсь в сомнениях ,может надо было все таки другой взять?

Ymama

Мой будет складывать. Меня иногда даже бесит его педантичность. Купила из натуральной кожи, с наполнением. Ребенок одобрил.

Ymama

мы на подг. курсы ходили с 5 лет, сразу купили с резиновыми петельками, все складывал по местам, я контролировала чтоб все на месте лежало, типо порядок должен быть во всем :)

kefИР
типо порядок должен быть во всем

муж пришел ,то же самое сказал. Наверно надо купить нормальный все таки.С детства к порядку приучать

Ymama
Наверно надо купить нормальный все таки.С детства к порядку приучать

мы купили мягкий пенал, где все лежит кучкой, но не выкатывается из пенала. купили такой потому что в школах развития были как раз те что с разложением по полочкам. из за этого мы всегда дольше всех выполняли задания и дольше всех выходили из класса после урока - надо ж каждый карандаш вытащить пальчиками, потом обратно засунуть. один плюс - при упадывании с парты из него иногда не высыпались карандаши.

А мы идём в 1 класс 176 гимназии в 1а класс. Дочке будет 6 лет 11 мес. :)

Доченька Александра, на 1-е сентября нам 7лет 8мес. - лицей 109, на Бардина. Почему туда - потому что он у нас во дворе дома. Их окна все видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы