дочь взрослеет

Дочке 13,5 лет. Познакомилась с мальчиком из параллельного класса. с сентября ходят раз в неделю гулять, иногда после занятий играют в игры в телефоне. мальчик приглашает в кино. в кафе, вчера ездили с его родителями на баскетбол.
Вы бы стали отпускать свою дочь? Девочка спокойная. Как объяснить, что сказать что нельзя какие-то рамки переходить. Не могу найти слов, со стороны все прилично. общаются. Но приехала бабушка, узнала, говорит надо запретить, а то нагуляют нам........ , а что я скажу она наверное и думать об этом не думает.

Аноним автор темы: надо запретить,

мне кажется если запретить, она просто в тайне от вас всё это будет делать

Аноним автор темы: Как объяснить, что сказать что нельзя какие-то рамки переходить

Аноним автор темы: говорит надо запретить, а то нагуляют нам........

А вы еще не разговаривали с ней о сексе? Вы и сама не называете вещи своими именами

А может как нибудь без бабушек обойтись ? Побеседовать с дочкой, про то се?

Аноним автор темы: говорит надо запретить, а то нагуляют нам.....

естественно. а то ишь с парнями дружить в 13 то лет.
поговорить надо. ну стараться одних не оставлять
хотя я думаю раз родители парня в курсе то тоже там работа ведется

Znayka: А вы еще не разговаривали с ней о сексе?

год назад я ей сказала давай поговорим о сексе- она ответила, не хочу об этом говорить и ушла.

Аноним автор темы: не хочу об этом говорить и ушла

Послушай,доча,я буду говорить)))

hirabambyna: ну стараться одних не оставлять

они обычно в общественных местах, вчера вот у подъезда в снежки вечером играли полчаса.

У меня сыну в апреле будет 10, физиологию уже знает

Аноним автор темы: вот у подъезда в снежки вечером играли полчаса.

Аноним автор темы: нагуляют нам......

Бабушка спятила.
Если дочь не хочет с вами разговаривать, надо купить книгу хорошую, и задуматься о налаживании отношений и доверия.

А что именно надо запретить и что вы от нее такое ждёте в 13 лет? Секса? Алкоголя?

Аноним автор темы: Но приехала бабушка, узнала, говорит надо запретить

Просто отправьте бабушку домой.

NewPiter,
Девочки в 13 гораздо старше по физиологии мальчиков в 13. Может боятся, что девочка его склонит к близости?

Моей племяннице 14 лет. Тоже дружит с мальчиками, гулять зовут, ходит.
Но сестра держит руку на пульсе и 100500 разговоров разговаривает. Советует что-то, не только нотации читает) Дочка ей открывается.

Ничего страшного в этом не вижу, все равно когда-то начнет гулять с мальчиками, какая разница, год раньше или позже
Просто сейчас помогите ей не сделать непоправимых ошибок. Сейчас учите ее быть достойной девочкой в поведении с парнями. Это всего лишь ситуация, когда вы можете быть рядом

Аноним автор темы: а то нагуляют нам

Объясните бабушке что это 5минутное дело. И даже запрещая можно "нагулять"
Гуляют дети - пусть общаются.

Аноним автор темы: нельзя какие-то рамки

Так и сказать, про отношения между подростками.

Аноним автор темы: давай поговорим о сексе-

Не о сексе, а про отношения.

Аноним автор темы: Как объяснить, что сказать что нельзя какие-то рамки переходить.

Знает уже, не переживайте!

Про себя как нибудь невзначай какую нить историю расскажите, про "первый секс"

У меня сестра ранняя, как раз в 13 лет и начала с мальчиком близко общаться, сначала в снежки играли, потом в комнате «стихи учили, уроки повторяли», потом когда мама узнала, мне чуть голову не отвертела, что я ей не сказала, чем они там занимаются. А я хз чем, меня как мелкую вообще выгоняли из комнаты.
Автор, надо поговорить, однозначно. Что любовь любовью, снежки снежками, а от секса дети бывают и у детей тоже.

Аноним автор темы: год назад я ей сказала давай поговорим о сексе- она ответила, не хочу об этом говорить и ушла.

ну если б ко мне мама подошла и в лоб такое в 13 лет запузырила- я б также ответила и смоталась. Ну и потом год - огромный срок. Сейчас ваша дочь мыслит уже по иному. Вы можете просто доверительно с ней поболтать, пораспрашивать про мальчика - но по дружески, поддерживая ее чувства, а в ходе уже разговоров аккуратно доносить некоторые моменты безопасных взаимоотношений. Включая вопросы секса. Запрещать- это полный бред и лучший способ отношения с дочерью испортить сейчас и подтолкнуть ее действительно к идиотским поступкам

я в 13-14 тоже дружила с мальчиком, и если бы мне сказали, что я нагуляю, то я бы решила, что родители спятили, там в мыслях ничеготакого даже не было, мальчик был ровесник.

я тоже начала гулять с мальчиками с 14 лет, но "первый секс в 19 лет. Хотя мальчики конечно склоняли с 15 лет, но я держалась)

некто: Отпускать нужно. Не далеко и не надолго постепеннои быть другом ей, а не врагом.

я отпускаю
с ней общаемся, спрашиваю как погуляли - рассказывает. но о сексе мы не разговариваем.

Аноним: а от секса дети бывают и у детей тоже.

Ну да , у девочек. Мама парня , скорее всего берёт сторону сына. А мать девочки , ведёт дочь на аборт.

Аноним автор темы: но я держалась)

Это было давно . Время другое.Мне кажется секс вызывает наибольший интерес , особенно , когда заняться нечем.

LUCKY ME: особенно , когда заняться нечем.

ей есть чем заняться, каждые выходные развлекаю. театр, цирк
учится во 2-ю смену домой приходит в 9 вечера почти, по утрам английский и общественная деятельность в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы