дочь взрослеет

Мой сын ходит или ездит куда и с кем считает нужным.
Для безопасности он оставляет контакты и включает показ на карте гугл.
Вопрос лишь в том, согласна ли это финансировать - тут уже мое право решать.

NewPiter: у тебя должно быть свое мнение, и мамочка сейчас скажет, какое именно.

Яблоко: вы, автор, в 13 лет в кино не ходили с мальчиками чтоли?

Я не ходила в таком возрасте. Именно в кино - даже не помню чтобы ходила вдвоем, разве что уже с мужем.

А дочь ходила в 13 - с подругой и мальчиком, с которым дружила подруга. Втроем. Не знаю, почему именно так. Но не один раз они так ходили.
Сейчас 14, перешла в сильный лицей - только учеба на уме. В кино не выпнуть.

но правды ради - я сама не отпустила дочь в 16 лет на ночевку в гости (уж не помню что там было - то ли день рождения, то ли что) в коттедж с подругой и вообще малознакомыми дочери друзьями подруги мужеского полу. Сказала хрен тебе, после восемнадцати у тебя будет право голоса в этом вопросе, а сейчас нет. Дочь номинально для вида попрепиралась и все.

svetlonec: вообще малознакомыми дочери друзьями подруги

Ну так да. Просто как-то у меня были только многознакомые.
И слава богу, родителям не приходило в голову, что бы там будем заниматься пьянством и развратом.
А к неизвестным, возможно пьяным мужикам - нет.

NewPiter: там будем заниматься пьянством и развратом

а чем вы там занимались?

jersan: а чем вы там занимались?

Поход тем и хорош, что там не надо придумывать занятий :)
Надо сначала дойти.. найти дорогу по карте, потом поставить палатки, набрать веток, развести костер, вскипятить чай, сварить суп... ну вот как-то так. Ну и трепались за жизнь, Мы что, какие-то особенные были чтоли?

NewPiter: Мы что, какие-то особенные были чтоли?

вот и удивительно, что ни

NewPiter: пьянством и развратом.

Эй ты, паленая дальневосточная котяра, ты на что это намекаешь? :)

Господа, продолжайте, вас читают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы