Домашнее задание- презентация.

krasotka3306 автор темы: В том, что на работу ухожу С ТЕЛЕФОНОМ в 7 и возвращаюсь к 21

ой, подождите..
А у вашего 11летки нет смартфона?
я такое впервые вижу

krasotka3306 автор темы: Ну не у всех есть возможность приобрести такие вещи.

Все школы сейчас комп вам предоставят. Но вы же опять упретесь. Так и не пойму суть данного принципа

krasotka3306 автор темы: На мой телефон не установить. У каждого свои возможности. Телефон для звонка или программ различных. И если установить на телефон родителя, кто должен делать тогда задание?

Вы сейчас в инет с кнопочной нокии выходите? Нет. Значит можно в крайнем случае открыть РР в облаке. Гугловский.

Vivienne W,
у меня лично дома нет запрета на гаджеты, и мои дети что-то там могут самостоятельно сделать на компе, банально найти информацию, распечатать и пр. Но мне в принципе не понятно, почему я должна сама учить каким то специальным вещам? Я подстроилась под эту систему, но это не значит то я её одобряю. Так что зря вы на меня катите бочку и ставите ярлыки. Мои приятели в Швеции вообще в недоумении от нашей нынешней системы, когда родитель сам учит ребенка, моя мама откровенно не понимает почему я учу вместо школы своих детей.

Vivienne W: Не учите. Не помогайте. Встаньте в позу и стойте. Ваш ребенок зона только вашей ответственности.

если бы я не понимала этого, что встала бы, а так учусь и учу. Но это не значит что это нормально.

Благодаря школьным презенташкам с 1го кл научилась с ПП работать
Норм, хороший навык))
Ребёнок тоже научился)))

ЯниЯ: Все школы сейчас комп вам предоставят. Но вы же опять упретесь. Так и не пойму суть данного принципа

Дело не в принципе, а в том, что я вначале написала- ребенку в школу нельзя, карантин, без прививки. Месяц уроки самостоятельно изучаем. И так насколько это возможно, объясняет новое, но мы не педагоги. И его жалко, столько пропускает.

Emma: научилась с ПП работать

да там учиться нечего на самом деле. Пару раз тыкнуть и все понятно. Иконки команд подписаны и понятны. Создать, вставить фото, вставить текст, выбрать дизайн, сохранить.

автор, откройте ребенку статью - как быстро сделать презентацию в РР. Там все очень понятно, просто и доступно. Он разберется за пару часов. Засада только, что на смартфоне с ней работать неудобно. На компьютере намного быстрее.

Vivienne W: Ваш ребенок зона только вашей ответственности.

• 1
    реальность такова, что в школе сейчас (в большенстве школ), ребенку для учебного процесса необходим компьютер (или хотя бы смартфон, планшет...). Можно возмущаться, протестовать, но это так и дальше будет только больше, а не наоборот.

CrazyMFLove: А у вашего 11летки нет смартфона

Представьте. И не вижу в этом ничего страшного, хоть закидайте. Просто повторюсь, у каждой семьи свои возможности.

krasotka3306 автор темы: Дело не в принципе, а в том, что я вначале написала- ребенку в школу нельзя, карантин, без прививки. Месяц уроки самостоятельно изучаем. И так насколько это возможно, объясняет новое, но мы не педагоги. И его жалко, столько пропускает.

вроде грипп еще не объявляли официально, что за карантин такой страшный, аж месяц уже ?

krasotka3306 ,
Мой в 3-м уже научила делать презентации. Вещь нужная считаю

Гвоздика: Представьте. И не вижу в этом ничего страшного, хоть закидайте. Просто повторюсь, у каждой семьи свои возможности.

у вас на работе компьютер есть? Быстро накидать в обед эту презентацию, сдать и расслабиться. Можно отсканировать ваш реферат рукописный и вставить сканю + заголовок. Презентация готова.

Гвоздика: вроде грипп еще не объявляли официально, что за карантин такой страшный, аж месяц уже ?

Официально ОРВИ, не официально-коклюш

krasotka3306 автор темы: И не вижу в этом ничего страшного

ну ваш ребенок, закидывать не буду.
Но это не очень нормально. Можно ведь простенький смартфон купить, 3-4 тыс руб. Можно же на день рождения подарить, если не можете просто так такую сумму выделить. Да даже можно вскладчину с бабушками на др подарить ребенку смартфон.

ДанилараЯ: Принцип очень простой. Школа должна, а родители не обязаны.

Ааа, современное общество потребленцев во всей красе. Все вокруг им должны, а они никому и ничего. Я очень надеюсь, что реферат у автора ребенок пишет весь от руки, картинки рисует сам или вырезает из журналов и клеит

Emma: Норм, хороший навык))
Ребёнок тоже научился)))

У меня дочь обожает просто эти презентации. Это же такой полет фантазии.

krasotka3306 ,
Научить ребёнка делать презентацию занимает 3 минуты!!!!
Ребёнок вполне может это освоить. В том числе поиск материала. Автор, сами проблему делаете. Нам не задают презентации, я ребёнка специально научила, так как была в шоке, от того, что люди, приходя на работу, где презентации нужно делать, в свои 27 не умеют этого делать

ДанилараЯ: Карантин по ОРВи и неофициальному коклюшу?

ОблСЭС закрыли классы по ОРВИ, хотя во многих классах подтвержденный коклюш у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы