Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

понятно

Все хорошо

Аноним ,
Без курсов такие школы вообще не принимает детей с улицы. Ну и если вы входной не потяните, то и обучение тоже, там же не разовые сборы

Дают квитанцию на благотворительный взнос. После оплаты принимают документы.
Особо больше платежей нет. Питание только и охрана.
По поводу рассрочки- уточните. Мне кажется вполне они подвинутся)

Irmelin: Дают квитанцию на благотворительный взнос. После оплаты принимают документы.

верно
иначе все хитропопые бы без взносов там учились
причём дирик предложил во внеучебное время это сделать
дал телефон левой женщины с которой нужно созвониться и внести "добровольный" взнос

Аноним ,
Эта школа всегда была с особым статусом...если раньше были ежемесячные взносы, сейчас ввели разовый вступительный, имеют на это право...ежемесячная плата там только за дополнительные уроки и курсы, ну возможно еще усиленное питание...ничего противозаконного

Аноним автор темы: Нас не примут?

конечно, нет. это одно из условий приема. можно, конечно, рыпнуться, но последствия...

Аноним автор темы: каком основании именно эта сумма? Это же не платная Школа, и что если я не оплачу, приду без квитанции, не зачислят ? На каком основании откажут?

Так вы напишите в прокуратуру и вам там ответят на этот вопрос.
Чего вы как маленькая то? Вам шашечки или ехать? Революции у них хотите устроить? Давайте. Но поступит ли при этом ваш ребенок туда? Вряд ли.

Аноним автор темы: Ну я пока узнаю, а то может и устрою революцию если не примут, а ребёнок успешно экзамены сдаст

Так в процессе учебы затюкают и будет ваше дите изгоем у учителей.
Так как родители ребенка родили , а вкладываться в него не хотят.
Хотят ,чтоб рос бесплатно.

Аноним автор темы: Ну я пока узнаю, а то может и устрою революцию если не примут, а ребёнок успешно экзамены сдаст

Про Менталитет не буду утверждать, но по опыту другой школы, у детей таких родителей, всегда немного баллов проходных не хватало. А родителям потом заявляли - у Вас замечательный ребенок, НО, видите не тянет, ему будет тяжело.

Аноним автор темы: Аноним,
Ну я пока узнаю, а то может и устрою революцию если не примут, а ребёнок успешно экзамены сдаст

Может проще спокойно все порешать и договорится? Если вам важно попасть именно туда? Против мафии не попорешь.

Там же баллы и собеседование. Вот на собеседование и принесёте квиточек) а иначе, правда, мест не окажется.

Аноним автор темы: Я в государственную школу вкладываться не хочу

а, ну она не совсем государственная. Как и были все школы типа "200". Там на государственную часть только то, что в пределах госстандарта, все, что за его пределами - ну доппредметы, полный день, что-то еще, что-то еще - по факту на средства родителей. Если бы они ушли в форму НЧОУ - как 212 - все просто было бы то же самое, но много-много дороже. Ну каждой школе типа "200" самой пришлось выбирать, да.

Аноним автор темы: Вы в адеквате? Ребёнок учится в сильной школе и никаких вступительных взносов там нет. Чем менталитет выдаётся, и чем я так обнаглела что не собираюсь платить? Не понимаю с какой стати?

С такой стати ,что если образовательное учреждение принимает за взнос ,то придется платить.
Или Вы думаете там скажут ой нет денег ,ну не хотите ,не платите.
Скорее всего предложат оплатить частями.

Аноним автор темы: Но баллы же заранее известны как я понимаю

В той школе было так - тесты // собеседование с родителями // результаты тестирования.

А внешне все прилично. Потом разобрались, когда проанализировали кто поступил, а кто нет. Не поступили те, чьи родители недостаточно убедительны были на встрече с руководством.

Еще раз, это было не в Менталитете.

И сумму баллов никто не оглашает. Просто либо приходите на собеседование либо спасибо досвиданья)

Аноним автор темы: е понимаю с какой стати? Если бы изначально это была частная Школа-вопросов нет. Тут я не поняла кто обнаглел руководство или все таки я? И с чего вы там возомнили

тем что это не простая муниципальная школа, а автономное образовательное учреждение, считайте частная была изначально, но недорогая, потому что имеет в аренде муниципальное здание...школе уже лет 20, ваши попытки что-то изменить просто смешны...

Аноним автор темы: За допы готова платить, за охрану и тп без проблем

так этот взнос - оно и есть.
Если ребенок проходит, если ребенок школе интересен, имхо, стоит о разумной рассрочке договориться, и все.
И если потом Ваши детки надумают поступить в СУНЦ на бюджет, то Вы тоже скажете, что 5000 в месяц не будете платить?

Аноним автор темы: почему должна платить не понимаю? Если Школа не частная. Тем более пройдя экзамены и отбор по знаниям!

Ну потому что этот мафия от образования.
Нет, ваше право, боритесь конечно. Но думаю с правовой стороны они все проработали и прикрылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы