Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

понятно

Аноним автор темы: Расскажите пожалуйста что сделано на деньги родителей, я без сарказма. Может правда там все круто и лучше намного, может я зря думаю...

Сходите и посмотрите. В этом году провели реконструкцию актового зала.

Странная автор, я вот плачу и знаю за что
Сходите в школу, может, вас и не возьмут, чего тут сыр бор разводить ....

undefined

Аноним автор темы: я хочу достаточно сильную школу рядом с домом. И она есть. Я почему должна платить не понимаю?

Аноним автор темы: А если я 30 оплачу а не 65? К

вполне прозрачно читаются подобные изречения.

Аноним автор темы: а все только кричат халявщица на чужое зыркаешь

дак они правы. Пытаетесь нахаляву своих троих детей в хорошую школу пристроить. Не исключено, что в школе вы уже были и все узнали, а теперь на форуме пытаетесь узнать как извернуться и проскочить без взноса

Аноним автор темы: у нас на допы все меньше и меньше времени

ммм... В любом случае учебный план ну... меньше определенного количества часов не будет. Ну там, забыла уже, сколько в 5 классе, 32-33-34 часа, как-то так.

Аноним автор темы: уклон на математику

так пять часов математики где угодно будет, стандарт же. Если чувствуете уклон - значит, учат хорошо. Вы хотите, чтобы учили хуже?
Но я Вас услышала - Вам представляется, что дело не столько в том, сильная или слабая школа, сколько в том, что Вы как родитель, и возможно,Ваш ребенок в 110 чувствует себя некомфортно. И Вы хотите что-то поменять. Все логично.
Но возможно, начать стоит с психолога, ребенку и Вам, чтобы понимать причину некомфортности. Потому что ну а вдруг Вы на что-то решитесь, школу поменяете... а там бац! и все те же грабли.

Аноним ,
Потому что просят 65 со всех. А дальше как договоритесь. И далее с кого сколько не озвучивают всем. Вам несколько раз написали, что идите и разговаривайте после вступительного. Авось , Ваше талантище бесплатно возьмут, а Вас "завербуют" и для всех Вы 65 платили.

undefined

Аноним автор темы: Классная у вас фантазия!

к сожалению, это фантазия, основанная на реальности. Одно могу сказать, если вы не будете платить (а уж тем более побежите жаловаться с спортлото), то об этом будут знать не только все учителя, но и родители из класса и их дети. И отношение к ребенку будет не очень. Единственное исключение, если ребенок призер олимпиад. Тогда, конечно, к вам будет индивидуальный подход.

Аноним автор темы: Ребёнок творческий, не торопливый, звёзд не хватает, учится хорошо, в лицее сложновато, слишком много задают,

Аноним автор темы: Я не держусь за лицей, но понимаю что он дал хороший фундамент и растратить его в слабой школе не хочется.

Аноним автор темы: сейчас ребёнок учится в сильной школе, мы переезжаем. Курсы дают мало, у нас база хорошая. Вернее так, мы посещаем курсы 9гимназии

Как все красиво начиналось. Сильный ребенок, сильная школа...А оказалось как обычно.
Зачем вам сильная школа, если ребенок откровенно слабый.
Если он началку сам не вывозит, Вы с среднем звене от репетиторов вытащить не будете чтоб дз хотя бы сделать.
В 9 и тд задания еще сложнее и еще больше.

Полярная Звезда: Есть ли шанс у рядовой школы на сортировке стать такой же как менталитет, или 9-ка? Даже если эту школу будет да хоть Умникова возглавлять. Да никогда!!!! Контингент не позволяет и никогда не позволит. +много. В таких школах контингент считает, что это им должны все должны. Бесплатное образование, бесплатное воспитание, про уборку и охрану я вообще молчу. Нам государство должно. А мы никому и нечего.

Модератор прошу закрыть тему

Аноним автор темы: У нас в 110 спортзал с пробковым покрытием. И красиво внутри ))

Круто, на родительские деньги, вы , как всегда, халявщики. Взнос в прошлом году точно больше 50 был, племянник поступал, умный, с математическим складом и т.д Папа там еще что-то делал, типа спортивной площадки, может и зал, а вы пользуетесь и думаете с неба упало, сама простота. Поражают такие люди

Аноним автор темы: Если бы умишка побольше было бы и внимательности то вы бы увидели что я тоже платила

Звязда, таких везде ждут... 20 тыс платили, когда все больше платят? Пробковый пол точно из бюджета не оплачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы