Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

понятно

А что все на автора накинулись? Правильно она делает, если ребенок талантлив, почему надо ещё платить, да и не мало? Побольше бы таких родителей.

Аноним ,
Вы с нами то чего спорите? Получится бесплатно- круто, будете первой))
Мы же все лошары, нам лишь бы денег кому отдать..
Ну и по поводу «сильной» школы: обычная она. Не заметила особой «силы».
По визу - да, чуть лучше остальных.

koshkasemka: если ребенок талантлив, почему надо ещё платить, да и не мало?

можно просто пойти в любую другую школу, где дополнительное финансовое участие родителей устроено иначе.
Повторю вопрос с СУНЦем :)

Аноним автор темы: я хочу достаточно сильную школу рядом с домом. И она есть. Я почему должна платить не понимаю?

Потому что

Аноним автор темы: я хочу достаточно сильную школу рядом с домом

Аноним автор темы: Ну я про сунц ещё совсем не думаю и не знаю. Пока про Менталитет узнаю))

просто схема в каком-то роде схожая, и дягилевка, скажем, туда же. Да, школы признают наличие необходимости родительского софинансирования. Потому что хотят дать детям больше, чем стандарт. Но при этом быть частной школой - это невообразимо дорого, а поэтому высока вероятность, что действительно сильные и интересные школе дети просто окажутся за бортом, потому что родители не потянут.
Поэтому и приходится как-то выворачиваться.

Аноним автор темы: За допы готова платить, за охрану и тп без проблем

А Вы никогда не задумывались о том, почему эта школа стала именно такой? Почему там есть тестирование? Почему отсеиваются не достаточно сильные и не платежеспособные?
Может быть дело в первую очередь именно в суммах оплаты? Родители хотят и могут вложить в своего ребенка, а у вас нет ни желания ни возможностей. Так может быть вашему ребенку там не место не потому, что он не потянет, а потому что мама сама не может все это вытянуть?

В СУНЦ дичайший конкурс, даже внебюджет разлетается махом. Обучение дорогущее.
Времена "детейбогатыхродителей", которые могут позволить себе любую школу прошли, настало время реально очень умных и любознательных, стремящихся к успехам детей и их родителей, которые и хотят и могут в них эти вложить финансовые средства.

Аноним автор темы: сильная Школа не равно платить!

в третий раз повторю вопрос с СУНЦем
Допустим. СУНЦ МГУ - как Вам кажется, сильная школа? :)

Аноним автор темы: Поверьте

очень желаю Вашим деткам поступить в девятку. Девятка - сильная школа?

Аноним автор темы: Поверьте, сильная Школа не равно платить!

не платите

Аноним автор темы: оверьте, сильная Школа не равно платить!

короче, с вами все понятно

koshkasemka: А что все на автора накинулись? Правильно она делает, если ребенок талантлив, почему надо ещё платить, да и не мало? Побольше бы таких родителей.

что правильно то? хочет на халяву учиться в частной школе? да пусть в 9-ку идут, какие проблемы?

странная Вы автор. Слышали « со своим уставом в чужой монастырь не ходят»?
Ну а про 9 ку поддержу. Она не далеко, туда точно есть возможность попасть без взносов, если Ваши дети так талантливы и сильны.

Вы сами даете согласие на добровольный взнос- подписывание бумаги, да там есть ещё ежемесячный взнос-1150 включая летние месяцы (охрана, вода, премии)

Аноним автор темы: Девятка надо ездить, да и конкурс большой, учиться тяжело, не хочу ее

Вы же говорили, что у вас талантливые сильные дети? А оказывается куча НО присутствует?
Тот кто хочет и сможет учится в девятке, никогда не будут стонать о том, что туда надо ездить.

Аноним автор темы: Если бы было все официально то это бы не было как благотворительный взнос, не так ли? Благотворительный это пожертвование добровольное

угу

Татьяна Вакалюк: просто схема в каком-то роде схожая, и дягилевка, скажем, туда же. Да, школы признают наличие необходимости родительского софинансирования. Потому что хотят дать детям больше, чем стандарт. Но при этом быть частной школой - это невообразимо дорого, а поэтому высока вероятность, что действительно сильные и интересные школе дети просто окажутся за бортом, потому что родители не потянут.
Поэтому и приходится как-то выворачиваться.

+++

Аноним автор темы: Поверьте, сильная Школа не равно платить!

а давайте с примерами?

девочки, что ж вы накинулись
конечно, возьмут , еще и приплатят

Irmelin: Вы с нами то чего спорите? Получится бесплатно- круто, будете первой))
Мы же все лошары, нам лишь бы денег кому отдать..

мы там учились еще 20 лет назад, поступали по конкурсы, дети были очень сильные, мотивированные, учителя тоже требовательные, условия отличные, питание усиленное, много доп.уроков по профильным предметам, кружки бесплатно, атмосфера душевная...почти все поступили на бюджет...платили 2000 в месяц за все...что еще непонятно?

Полярная Звезда: Вы же говорили, что у вас талантливые сильные дети?

кстати, много лет назад сильно талантливые дети имели скидку на благотворительный взнос. или рассрочку подъемную. Но это прям звезды были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы