Запись в школу, поделитесь опытом

аноним: муж айтишник, не помогло ))))

Поняла)) вариант с айтишником с работы отпадает

Машерочка: Записывают же люди детей в первые классы

Я тоже так думаю, что ведь попадают люди туда куда хотят.

Машерочка: огромной УДАЧИ

Спасибо большое!

Потолковый Лампонюх: Популярная Гимназия

Я помню)) 13-ая у Вас по-моему

Люсьенкина: Я уже волнуюсь, боюсь даже представить себя 31 января в 23.30

Господи, почему у нас всё так сложно ?!
По прописке школа #1, через три года предстоит записываться, уже страшно

Потолковый Лампонюх,
У Вас тоже за 5 минут места кончились? Сайт развис в 00.58. У меня заявление ушло в 01.02. Те, кто подали в 01.03, в нашу гимназию уже не попали. На 125 мест было 210 заявлений.

Автор, все данные забейте заранее, например, в ворде, чтоб потом просто копировать. У нас данные сбрасывало постоянно, приходилось заново вбивать - это время. Я и муж со своих рег пытались записать. С разных провайдеров.
Удачи вам!

Astrum*: У Вас тоже за 5 минут места кончились?

Я не знаю... Не интересовалась этим вопросом. Время подачи свое уже забыла, была всего 60-какая-то...всего 104 первоклассника набрали в итоге

Как оно было?
Ребенок ходит в очень популярную гимназию (в первые минуты кончаются места). 3 класс уже.
Я начиталась форумов, наделала черновиков, караулила 00:00... В общем, вся такая наизготовке, да...
Набор заявления = несколько секунд. И у меня все завиииислоооо.
Бегу к отцу ребенка в другую комнату. Время около 00:05. Он сидит с пивком. Медленно достает ноутбук (комп мой висит), просто не понимая спешки. Еще запутался с выбором региона, несколько времени выбирал нужное ведомство, перепечатывал данные со свидетельства (черновика же не было). Не тупил, но у него не было ничего открыто и заготовлено, и вообще он впервые пытался создать заявление (я то сколько тренировалась). Его заявление уходит сразу, реально уходит, а не висит. В итоге подано его заявление в 00:15, мое ушло таки в 00:17.
Прошло его заявление, мы попали. Номер заявления 78 (из 80). Мое бы было уже за пределами списка (время заявлений последних знаю, могу сделать выводы). Вот как тут... Тогда и до папы нашего дошло, что могло значить его неспешные наборы заявления, но и мои стремительные оказались совсем не нужны. Случай, только случай.
К слову, на след. год все мои знакомые попали (но тоже, думаю, случай, те же несколько минут на запись).
Еще одна девочка осенняя учится в нашем классе, пошла в школу около 8 лет, только потому что в предыдущем году не попали.

Vivienne W: И ты в том числе была

Никаких волос не рвала я, сидела с вами разговаривала. Народ успокаивала суеты дофига вокруг этого дела
Канеш не спали, а как?))) сайт на час завис, ещё бы
С испугу хотела на работе региться, ибо дома инета не было. Слава богу, как дура не поступила, этот кипиш заразен

У коллеги дочь в 13 попала с трудом
Долго не могли зарегистрировать
В последних числах прорвались
Уж зачем так Лампонюх пишет, не понятно
Делает вид что у неё всегда все хорошо и легко

Vivienne W: Ну не пиликай

В точку
Особенно легко рассуждать, когда не ао прописке шли, точнее рядом не живут
А если рядом живешь и больше половины мест заняты с временной регистрации
Хоть бы постеснялась писать

Аноним: Долго

У всех час госуслуги висели
И все сидели час ждали. Абсолютно
А в час с копейками уже регистрации начали проходить на сайт
Коллега тоже вместе со мной заявку отправляла, так же через час как отвисло зарегила. Попала в параллельный класс

Аноним: постеснялась

Мне нечего стесняться, школа законно досталась.

анонимка автор темы: На это скажу вам, что нечего завидовать тому, что мы приписаны к популярной школе.
Зависть здоровье разрушает

Откуда вы такая алчная? Я тоже была готова на все чтобы в нужную школу попасть, но делала это тихо. А вы прямо вся тут из себя светитесь от гордости и в грудь пяткой бьетесь

ЯниЯ: Я тоже была готова на все чтобы в нужную школу попасть, но делала это тихо. А вы прямо вся тут из себя светитесь от гордости и в грудь пяткой бьетесь

Да вот не считают
Видимо широкая речка или мичуринский имеет

Потолковый Лампонюх: Мне нечего стесняться, школа законно досталась.

Прям по настоящему
Ну хоть немного помолчать нужно, не писать об этом в каждой теме
Понятно что все хотят в хорошие школы и будут все методы использовать
Все понимаю, но это вечное
Я да я, все легко раздражает

Автор, я в лагерь через услуги записывала как то. И в тупик меня поставил номер свидетельства о рождении, мне надо было римскую цифру 2 Пока до меня дошло скопировать ее из гугла, я попсиховала нормально так

ЯниЯ: Откуда вы такая алчная? Я тоже была готова на все чтобы в нужную школу попасть, но делала это тихо. А вы прямо вся тут из себя светитесь от гордости и в грудь пяткой бьетесь

вот ей богу у кого что болит. Автор абсолютно нормально пишет, зато вы с анонимом какую то хрень раздули . Подумайте про бревна и соломинки еще раз

Аноним: раздражает

Не раздражайтесь
Я просто призываю немного успокоиться родителей будущих первоклассников. Я сама за 2 года до была тут так нашугана Ппц... Спокойствие, здравый смысл. просто без лишнего кипиша идём на госуслуги и ждём, когда отвиснет. Поддаваться панике не нужно.

У нас целый класс с курсов. Как-то попали же все...

Анонимный ник!: Такие, как вы, и подвешивают сайт)

Точно. Записались после того как отвис, потом документы через пару дней отнесла. Все равно первая очередь с пропиской идет. От 150 человек набор. А вот те кто сует детей в школы за 3 пи.... от дома это жесть и маразм. Сегодня в очередной раз убедилась, как классно когда школа во дворе, и то у ребенка нос замерз. Так, что автор не накручивайте себя ночью запишите и спокойно пойдете в свою гимназию.

Потолковый Лампонюх,
С этим согласна
Главное не нервничать при подаче заявления
Тупо набирать и отправлять

аноним: У меня муж айтишник, не помогло

анонимка автор темы: )) вариант с айтишником с работы отпадает

Очень из интересно, чем бы вам помог айтишник, если он не имеет никакого отношения к сайту госуслуг?

Аноним: не нервничать при подаче заявления

Именно

А когда вот так накрутят на форуме, руки трясутся у мамок, промахнуться легко будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы