Запись в школу, поделитесь опытом

ToffY: Девочки, запутали)

ну вот да, запутали
Ничего не нужно идти брать снова. Лена видимо писала для тех, кто ни единой госуслуги ранее не получал

В прошлом году записывали мою дочь в школу: я из Екатеринбурга, сестра из Первоуральска. Заявление ушло из Первоуральска в 1.06, были 99 из 120. От других тоже слышала, что легче пробиться из других городов.

ToffY: Ничего не поняла

Всё хорошо, запись твоя активна, ничего не надо брать цепная паника блин

Vivienne W: Активировать нужно в МФЦ. они вышлют тебе пароль. Он единоразовый. Без него услуги тебе недоступны

Так это и есть активация учётной записи. Тогда получала по почте подтверждение. Делается один раз. Я ее делала в году так ... а вот когда появились госуслуги, тогда и сделала.. А не отдельный доступ к услуге.

ToffY,
Вам надо прийти в мфц с паспортом и сказать, я зарег на госуслугах, они вам просто откроют доступ к услгам одна из рих запись в школу прийти можно, когда хотите, хоть сег, хоть накануне записи в школу

Oxana84: Вам надо прийти в мфц с паспортом и сказать, я зарег на госуслугах, они вам просто откроют доступ к услгам одна из рих запись в школу прийти можно, когда хотите, хоть сег, хоть накануне записи в школу

да вы опять путаете человека не нужно ей никуда идти

Колубара,
Вв сами себя путаете)))) если 1 раз получили и уже пользуетесь услугами, то что волнуетесь, 1раз же надо активировать

Oxana84: если 1 раз получили и уже пользуетесь услугами, то что волнуетесь, 1раз же надо активировать

я в курсе А выше написали так, будто именно для школы получать отдельный пароль

Vivienne W: Активировать нужно доступ к услугам. Если вы уже есть на ГУ и пользуетесь им, то у вас есть доступ. Если вы только начинаете пользоваться, то доступ нужно активировать ногами в МФЦ

Я через гу ничего не делала, захожу посмотреть что пишут (недавно долг из налоговой пришел, информация по штрафам из гибдд), значит мне в МФЦ надо?

Потолковый Лампонюх: Даладна, я закон не нарушала. Пусть хоть языки сотрут все тут

Я не осуждаю, но если захотят докопаться, то докопаются. Начнут с того, что ребёнок не может быть прописан отдельно от родителей и соответственно жить не с мамой. Опросят соседей там где живёт ребёнок с мамой и там где он прописан. Вторые скажут-сроду не видели здесь ни ребёнка, ни мамы. Так что лозунг - хернявойна, прорвемся, в этом случае не сканает. Я это даже не анонимно напишу, это Аня, вам просто почва для размышления.
Вы просто не знаете, как уголовные дела возбуждают и расследуют. Не надо вам в таких темах писать. Не надо

В общем, схожу в МФЦ в любом случае, терять-то нечего))

анонимка автор темы: Колубара:Пока до меня дошло скопировать ее из гугла, я попсиховала нормально так
Вооот!
Не зря я тему завела, много нового узнаю. И не только я)
Спасибо!

Римские цифры спокойно печатаются в англ.раскладке II VI и т.п.

Vivienne W: прекратите кошмарить публику

++++++
Тема не про прописки вообще-то

Анонимный ник!: надо гонять всяких временщиков, а не сайты рушить.

просто из интереса: как? И с чего вдруг, если временная прописка законна?
Написать чушь не подумав -это дельно.

анонимка автор темы: я не одна такая "находчивая"

люди, давайте дружно всем миром поможем автору !!!!!!
в час ночи беспокоят такие темы
за несколько месяцев заранее
это похвально
заготовку заранее сделайте на сайте - чтоб только отправить (у нас получилось)

Material girl: Начнут с того, что ребёнок не может быть прописан отдельно от родителей регистрация совместная, естественно
Material girl: сроду не видели здесь ни ребёнка, ни мамы.

В том и дело, что нас знают, видели, личность подтвердят. Пожить даже там можем, запросто)))
И школу сменить не проблема. Я такта не убилась по ней если что

Потолковый Лампонюх, цепная паника блин
Зашла почитать называется
Подвожу итог, кто зареген на госуслугах и уже записывал детей в школу, повторно никуда идти не надо, все правильно?

Аноним,
Информация на ГУ по свободным местам в школу для перевода не соответствует действительности. Мне сына нужно было перевести. На ГУ высвечивались ближайшие школы, можно было отправить заявление. По факту ни в одной из них мест не было. Так что надо общаться с Администрацией каждой школы по этому поводу.

ToffY: никуда идти не надо, все правильно?

Конечно не надо
Просто спокойно сесть и ждать в ночь икс, когда отвиснет. Они точно опять зависнут палюбому

Бумеранг #Добра: давайте дружно всем миром поможем автору !!!!!!

тронуло меня)))

Oxana84,
Хи-хи-хи! При попытке напечатать римские цифры посредством английской раскладки сайт госуслуг мне традиционно подсвечивает красным и утверждает, что это не латиница! При копировании из Ворда аналогично. Приходилось набирать в поисковой строке Гугла и копировать оттуда.

Vivienne W: Хоть одно дело покажите нам. Хоть одно. Было дело про сто прописок у какой то там бапки. Все на том. прекратите кошмарить публику

Тут все от указки сверху зависит. Захотят навести порядок - сделают одно показательное. В том году впервые же уже начали писать про возбужденные угол дела по временным пропискам для первоклашек. В этом году могут и продолжить. Если есть наказание за это, то дела то возбудить в любой момент можно. Я бы так не пренебрегала УК РФ.
Раньше вон дрочилы были на каждом углу, а тут взяли и срок дали немалый.

Astrum*,
Я вроде норм забивала и вручную при записи ночью и когда сохраняла данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы