Подростковые закидоны

NewPiter: где-то в этом месте рядом с плитой на дощечке режутся овощи и на соседней комфорке жарятся сырники и варится суп

покажите ваше фото? у вас точно только 2 руки?

Анонимно: покажите ваше фото? у вас точно только 2 руки?

Я ж котлеты не каждую секунду переворачиваю, а не больше раза в пару минут каждую.
Остальное время вы над ними просто стоите? :) Подсказываю: юмать надо отключить :)

У меня сестра тоже спрашивает, как готовить одновременно суп, второе и салат. Она все отдельно готовит и три часа.
Я все вместе и час.

как у некоторых все сложно

NATA66: У меня сестра тоже спрашивает, как готовить одновременно суп, второе и салат. Она все отдельно готовит и три часа.
Я все вместе и час.

аналогично, все по пути быстро сделала и свободна

Аноним: ухайдаканную мать

Если она ровно то же время гордо стоит над одной кастрюлей, то упарится так же, но снова готовить надо будет раньше. У меня на такое нет времени.

NewPiter: общее время делим на три и получаем итог на блюдо

ну вот и понятно, что все как у всех. Нет речи про 10 минут чистого времени.

За 40 минут или час любая из нас сможет приготовить одно-два блюда, чего тут упираться про многозадачность %)

Аноним: Нагетсы

сложное и вредное блюдо, порезали филе, на сковородку, пока чуть обжаривается - почистили 2 морковки и натерли их, одну в филе, вторую в суп. добавили в филе водички, соль, специи - все - прекрасная поджарка из куриного филе стоит себе на маленьком огне готовится.
Начали чистить картошку, сразу на суп и на пюре
Объяснять некоторым бесполезно, просто есть люди нерасторопные. У них все медленно и печально.

Аноним: и кто такое будет есть

все
если я готовлю блюдо, знаю точно. кто-то его будет есть 100%
а вот как раз на нагетсы время убивать не буду, повторюсь - вредно и долго и жареное

Анонимно: За 40 минут или час любая из нас сможет приготовить одно-два блюда, чего тут упираться про многозадачность

нет, за час - четыре-пять блюд.
час на одно - это роскошь для неработающих женщин
А заготовки на неделю я делаю в выходной, когда отпускаю сиделку и забираю маму.
Под ее непрерывные исполнения все равно нельзя ни работать интеллектуально, ни отдыхать.
А простые домашние дела переделать можно :) Если б не мама, мож и был бы у меня пустой холодильник :)
Но приходится еще следить, чтоб мама не лезла к горячей плите и ничего не схватила и не рассыпал.

Аноним: есть разница пройти или пробежать, одновременно скачя через скакалку, 10км

просто закрыть юмаму :)

Аноним: а у вас суп только из морковки и картошки состоит?

давайте, поумничайте, к словам попривязывайтесь

кот Василий: сложное и вредное блюдо, порезали филе, на сковородку, пока чуть обжаривается - почистили 2 морковки и натерли их, одну в филе, вторую в суп. добавили в филе водички, соль, специи - все - прекрасная поджарка из куриного филе стоит себе на маленьком огне готовится.
Начали чистить картошку, сразу на суп и на пюре
Объяснять некоторым бесполезно, просто есть люди нерасторопные. У них все медленно и печально.

С чего это домашние нагетцы, на хорошем масле с двух сторон обжаренные по 3-4 минуты вредны??? Мясо, соль, масло и панировка, можно умереть???

Аноним: Объяснять некоторым бесполезно, просто есть люди нерасторопные. У них все медленно и печально.

А вы все прям за 10 минут делаете?

Аноним: зачем? сижу на кухне, жду когда кекс испечется

Вот потому у вас в итоге один кекс :)
тоже можно, когда время есть после кекса еще час на суп и час на второе

Аноним,
анонимов умотаться в теме ))
понятия не имею, что именно Вы писали
и я не писала о вашей семье ничего

Аноним: просто кекса у меня не было, а все остальное было готово)

Я запуталась в анонимах :)
Другой стонал, что нельзя 3-4 блюда готовить параллельно

Аноним: Нагетсы обвалять в муке, яйце, сухарях, выложить на сковородку, достать творог, вбить яйца, сахар размешать, перевернуть нагетсы, достать овощи, почистить 3 картофелины, морковь, сформировать сырники, снять со сковороды первую часть нагетсов, обвалять в муке, яйце, сухарях вторую, выложить на сковороду, у сырников промокла мука, заново обвалять их в муке, выложить на сковороду, почистить лук, нарезать картошку, сложить в кастрюлю, нагетсы подгорели, нарезать лук, морковь, обжарить, сложить в кастрюлю, сырники подгорели, нарезать капусту, сформировать 2 сковороду сырников, снять вторую сковороду нагетсов, почистить картошку на пюре, сложить капусту в суп, почистить свеклу, потушить, переложить в кастрюлю, снять 2 сковороду сырников, сделать пюре, сложить в суп чеснок и зелень

и вот как угадать, который это из анонимов?
который уже 10 раз писал, или новый ? ))

а перечислено нечто не для здоровья
и готовить это долго, и на выходе пережаренная и переваренная намешанная еда

NewPiter: Я запуталась в анонимах

не то слово
а они еще обижаются )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы