Может ли психолог навредить?

Аноним: А если коллективный семейный чат создать и там всем отписываться? И ей не обидно будет, все вкурсе кто-где

Вариант.

снег*: Самые интересные и успешные по жизни люди- троечники.
Вспомните своих одноклассников!

не стала бы обобщать. Из моего опыта в большинстве случаем троечники так и остаются серостью. А вот те, у которых 2 5 и снова 2-5, те более яркие личности оказываются. А если еще в детской комнате на учете состояли -прямой путь в академики! (вот у меня два примера есть перед глазами)
А если серьезно - еще не выведено никаких закономерностей и чаще всего все прогнозы не оправдываются по поводу кто чего добьется в жизни

Кампанулла,
Не сказки((((( я с красным дипломом ВУЗа мыла полы с полгода (вообще хваталась за любую работу). Это я из Казахстана приехала в Россию. И первые полгода без Российского гражданства и паспорта (ПМЖ оформлялось именно столько тогда) выживала как могла...((( Да и сейчас, работая по профессии, (ВО, красный диплом, стаж, первая категория, ) могу заработать ну не более 30 тыс.((( Ну нет у меня финансового таланта, родственников и связей , как у моего одноклассника Кайрата - очень тупого троечника, который сейчас является президентом банка. Но пара моих других реально умных (и не забитых, не нищих изначально, как я) одноклассниц вполне успешно устроились в жизни: одна в Америке оч хорошо живёт и работает, другая в Казахстане в иностранной компании топ. Так что, не оценки совсем определяют дальнейшее качество жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы