Ребенок просит очень дорогой подарок

Шу-шу: Могу предложить тоже поныть:" хоооочу сережки с бриллиантамиииии" И так каждый раз

Оо дааа, вариант. Моя однажды начала ныть "ты мне куклу не покупааааааешь", на что я ей сказала "ты мне тоже не покупаааааааешь", так удивилась
Вспомните детскую бесячую игру "а ты купи слона" и поиграйте в нее

аноним автор темы: третью неделю ноет

аноним автор темы: все равно скулит и ноет

аноним автор темы: Предложила. Копит и ноет.

да он у вас просто "нытик"... простите.

НачХать: А объяснить, что для вас это капец как дорого?

да объяснила сразу, вот один хрен надо и все. Предлагает больше зарабатывать, попросить у родственников, продать сережки с брильянтами....уже честно хочется стукнуть. Первый раз такое...

аноним автор темы: У меня вопрос как скулеж прекратить?

Аноним: Спрашиваете у форума, как общаться со своим ребенком?

воспитывать ребенка, учить жить
пусть копит, кстати, хорошая идея

аноним автор темы: У меня вопрос как скулеж прекратить?

Значит, у вас это принято. И не только в отношении этого подарка. Поэтому по взмаху руки не прекратить.
У нас дома изначально было правило, никогда не получишь что-то, если ноешь.

аноним автор темы: Предлагает больше зарабатывать, попросить у родственников, продать сережки с брильянтами...

аноним автор темы: честно хочется стукнуть.

я бы уже....
Но "мой не такой"... ну честно

Поживём-увидим.: Есть же у нас такой аттракцион в городе, в Ельцин-центре, по-моему.

Прям со шлемом? Узнаю, спасибо. Мне тоже кажется, надоест быстро, с остальными хотелками так.

аноним ,

аноним автор темы: Предлагает больше зарабатывать, попросить у родственников, продать сережки с брильянтами....уже честно хочется стукнуть.

Пусть почку продаст - ему надо, а вы ...

аноним автор темы: уже честно хочется стукнуть.

Уже можно

аноним автор темы: Предлагает больше зарабатывать, попросить у родственников, продать сережки с брильянтами...

Он не охренел у вас? Я бы прямо так его и спросила, дословно.
Пусть сам идет и зарабатывает на свои хотелки. Может подарки свои продать, больше у него ничего своего нет. Зажрался парень.

немного заносит уже его
может продать его игрушки/книги/телефон и т.п? и добавить в копилку

автор - сколько детёнку-то??

аноним автор темы: надо попробовать.

попробуйте, только выберите свою настоящую мечту, И прямо представляйте её во всех деталях. И описывайте ее, и вздыхайте и выражайте свое расстройство от того что в ближайшем будущем ее не получить. Главное - себя не перенакрутите

Sтропа,
Нет он видит слабость мамы. Это не категоричное нет, это поиски аналога на Али или в аренду. Он видит что мама ищет выход и дожимает ее

Шу-шу: хоооочу сережки с бриллиантамиииии" И так каждый раз

Точно! Я так про море ныть начинаю и все разбегаются махом

KateS: немного заносит уже его

Ага. Он вроде в шутку-в шутку, но....неприятно.

Zelter: Пусть сам идет и зарабатывает на свои хотелки

об этом только и мечтает. Но мал еще. 10 ему, никуда не берут.

анонимно: Нет он видит слабость мамы. Это не категоричное нет, это поиски аналога на Али или в аренду. Он видит что мама ищет выход и дожимает ее

Кстати да. Ну маме надо остановится уже. Пусть ребенок привыкает не других напрягать, а своими булками шевелить для достижения цели. Иначе так и будет стонать всю жизнь.

Аноним: О чем тогда речь? Ребенок-школьник не видит ваш уровень жизни? Может пора ему объяснить, порядок цен и зарплат?

Аноним 1: Странно вообще заморачиваться по этому поводу и рассуждать.

KateS: вопрос не подлежит обсуждению если покупка нереальна.

++++++++++++++++++++++

аноним автор темы: ? Я уж гавкнула, о

Игнорируйте , молчите. Вы уже объяснили. Ну и запросы у деток. Как много внимания уделяется подаркам . Поход в театр считается " ничем". Всё о материальном.

аноним ,
есть место в городе где можно поиграть в вр,сама на днях только увидела,думаю сходить.Напишите в лс, чтоб за рекламу не сочли или в гугле поищите.

sstrelnikoffa: есть место в городе где можно поиграть в вр,сама на днях только увидела,думаю сходить.Напишите в лс, чтоб за рекламу не сочли или в гугле поищите.

поищу, спасибо. Пообещаю сводить если ныть прекратит.

Ребёнку сколько лет

аноним автор темы: Предлагает больше зарабатывать, попросить у родственников, продать сережки с брильянтами....уже честно хочется стукнуть. Первый раз такое...

И не забудьте спросить, почему вы должны реализовывать его мечту, а не свою.

аноним автор темы: никуда не берут.

10 лет, и такой оторванный от жизни
Извините, но это уже воспитание хромает. Раньше любые хотелки бежали исполнять?

Увидела. Ну в 10 лет такое сказать матери по губам схлопотал бы.
Но вам сейчас скажут надо баловать деточку.

Шу-шу: И не забудьте спросить, почему вы должны реализовывать его мечту, а не свою.

+100
Мальчика уже очень сильно заносит. Я бы конечно не стукнула, но поговорила очень жестко на тему того с какого фига родители должны прогнуться под щенка который еще ни копейки в дом не принес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы