Ну вот и я с дурацким вопросом.. 2-4 класс. Как часто задают "наизусть"?

iriska1984: предполагаете, что сказки зададут наизусть?

ну кому-то же и прозу учить наизусть задают так-то жуть, если в таком же объёме, как и стихи

В прошлом году (был 3й класс) я удивлялась, что, на мой взгляд, МНОГО задавали наизусть. Практически ежедневно. Стихи (прозу не припомню). Не весь год, а в течение одной четверти. По-моему, вторая четверть. Просто, отлично помню, что день да через день пятерки (за стихи). Прям строка пятаков. Любо-дорого!!! НО! для меня было удивительно такое количество "наизусть".

ребредингника автор темы: В советское время мы тоже учили так много и часто (я не помню частоту "наизусть")? по-моему не так много. Раз в неделю, мне кажется. И то обидно вспоминать, что не всех спрашивали.

М & М: у нас программа ПНШ- в 3 классе по литре вообще практически учить ничего не задают

странно. У нас ПНШ.

ЛисиЧЧЧка: Не весь год, а в течение одной четверти. По-моему, вторая четверть.

ЛисиЧЧЧка: странно. У нас ПНШ.

возможно, нас это в 3-ей четверти ждет...

ЛисиЧЧЧка: . И то обидно вспоминать, что не всех спрашивали.

Я периодически подкалываю то ли сына, то ли мужа.. "да, деточка, не повезло тебе с фамилией , на букву А. Всегда спросят. Надо было тебе мамину брать, она на Ф " (у них реально - спрашивают по списку. Сын первый. Всегда отвечает первый)

kvetek,
Согласна))) не знаю, учит что то когда то. Сдаёт сам все.

ребредингника ,
У нас с начала года только 3-й стих. 3-й класс

Раза два-три в месяц задают наизусть. Мне кажется не больше.

2 класс, то 2 стиха в неделю, то затишье недели на 2. Тоже ПНШ. У подруги ШР, каждую неделю что то учат , то стихи то прозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы