Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спортшколу-интернат олимпийского резерва!

Девушки и мамы, здравствуйте! Кто знает точно, есть ли в Екатеринбурге спортшкола-интернат олимпийского резерва с 7 лет (или возраст уточните) по спортивной гимнастике мальчикам?

У тренера своего спросите, точно знать должны.

Кампанулла,
Тренера пока нет! Младший только в садик пошел, ему 2года7,5месяцев! Да и вообще у нас таких тренеров нет, если только в школе физрук и все!

Знаю только, что есть школа олимпийского резерва за парком Павлика Морозова (угол Бажова/Малышева), но вот интернат ли она

2года7,5месяцев

keera,
Вот я тоже в инете шерстила их все, но там не понятно одна интернат ли? Другая для мальчиков ли? Третья по гимнастике ли? Ни и тд и тп

Cуслик,
Что-то не так?

То есть вы не из Екб? И хотите в 7 лет отправить сына, чтобы он в 7 лет начал заниматься гимнастикой?

Аноним,
Конечно, чтоб потом ни у него, ни у его окружающих не было проблем от его гиперактивности и шаловливых ручек!

Аноним: в 7 лет начал заниматься гимнастикой?

в школы ОР попадают уже имея заслуги, а гимнастикой занимаются с 3 лет
автор. просто позвоните в школы и спросите

Так в 7 лет поздно даже без относительно всяких интернатов.

Tаганай*,
Спасибо! Просто возить в город я его точно не смогу, если только в выходные

Да разводка это, скучная причём
Стоило ради скучной разводки регистрироваться?

Любовь Викторовна ,
Так позвоните в неё, действительно. За спрос денег не берут.
А интернат для совсем малышек (7лет), знаю у на только кадетское училище

Для семи лет точно нет. Да и качество гимнастики у нас в городе очень не очень. Об Олимпиадах мечтать не придется. Звучит просто как желание избавииться от ребенка

Cуслик: Да разводка это, скучная причём

Ну да, именно поэтому я про тренера и написала. И получила ожидаемый ответ.

keera,
Будет достаточно денег на телефоне, обязательно обзвоню, а потом ещё и наведюсь, даже Алине Кабаевой напишу, если до этого дойдет!
А разве кадетские школы ни с 11 лет? Младшему нужны повышенные спортивные нагрузки, чтоб на всякие гадости сил и времени не оставалось! А вот старший в 11 лет пойдет в кадетскую школу-интернат "Спасатель"!

Аноним,
Нет! Это желание помочь ему и окружающим, а не пустить в то русло, по которому жили его отец и почти вся родня по его отцу!

Любовь Викторовна автор темы:

Вы детей для радости себе рожаете? Или чтобы

Любовь Викторовна автор темы: на всякие гадости сил и времени не оставалось!

Хотя чего это я? Разводка же

Кампанулла,
Для их радости, для их счастья пытаюсь делать все, что в моих силах!

Почему у вас ребёнок записан рАдион??

А по-моему, просто избавиться от детей. И самой не воспитывать, и не мучиться. Сплавить и делов-то

Аноним,
Потому что от слова радость!

Аноним,
Вы тупите? Не мучиться в школьном возрасте? А не проще сразу было сделать аборт или выбросить после рождения, ну или сейчас тоже вроде ничего не мешает?

Любовь Викторовна автор темы: от его гиперактивности

Гиперактивнось - это неврологическое заболевание. Какая спортшкола больному ребёнку? Вас ни одна медкомиссия не пропустит с таким диагнозом. Лечитесь, потом о спортшколах мечтать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы