Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спортшколу-интернат олимпийского резерва!

Аноним,
Вы тупите? Где я написала, что у него такой диагноз? Он сам по себе гиперактивный, супер активный, ооочень активный! Так понятно?

Любовь Викторовна ,
Так занимайтесь с ним

Аноним,
Я не спортивный тренер, могу накосячить

Аноним,
Я даже не физрук

Любовь Викторовна автор темы: Это желание помочь ему и окружающим, а не пустить в то русло, по которому жили его отец и почти вся родня по его отцу!

А зачем вы от потомственного сидельца детей нарожали, Любовь Викторовна?

Любовь Викторовна автор темы: вот старший в 11 лет пойдет в кадетскую школу-интернат "Спасатель"!

Не возьмут, там биография нужна хорошая, с сидевшей родней не берут.
ТщательнЕе отца надо было выбирать.

Любовь Викторовна ,
Для спортивной гимнастики нужны немного иные данные, чем

Любовь Викторовна автор темы: сам по себе гиперактивный, супер активный, ооочень активный!

Растяжка, сильные руки и спина, невысокий рост.

Фима Собак,[/use[user]Фима Собак,
От кого рожалка работает, от того и рожаю!
А у старшего отец и не сидевший!
У обоих моих сыновей отцов нет в их биографии!
Да, все эти признаки есть у младшего, а ещё Характер!

Кроме характера, для спорта нужны физические данные и целеустремленные родители ( сейчас не СССР, когда по школам ходили и искали таланты)

Namaste!,
Я уже написала, что они есть, и характер наш наследственный тоже

Любовь Викторовна автор темы: Да, все эти признаки есть у младшего

В секцию спортивной гимнастики берут с 3 лет ( платно, разумеется). Через пару лет регулярных занятий станет понятнее, есть ли у вашего младшего сына какие-то данные для гимнастики.

Любовь Викторовна автор темы: характер наш наследственный тоже

Это такой:

Любовь Викторовна автор темы: сам по себе гиперактивный, супер активный, ооочень активный!

Любовь Викторовна автор темы: У обоих моих сыновей отцов нет в их биографии!

В биографии нет - не значит нет в жизни, поэтому и не возьмут.
И еще. Хороших сыновей вырастить трудно, и тем более это трудно, практически невозможно сделать это женщине, в 2 года ребенка присматривающей для него интернат.

А вы уверенны,что ребенку гимнастика нравится?и будет нравиться?
Столько родителей мучаются от того,что есть данные у детей.но не хотят чем то одним заниматься.или не хочет выкладываться.
С чего вы взяли,что именно гимнастика.а не футбол тот же.
Ребенку нет 3.а мама уже мечтает,чтоб в уор пошел.
Может и результатов никаких не будет?
В общем,мадам,начинайте в секцию ходить.если через лет 4-5 будут результаты и желание.то уже потом начинайте мечтать.
А пока....любите ребенка.гуляйте с ним по 2-3
Часа .сходите к хорошему неврологу.

Любовь Викторовна автор темы: сейчас тоже вроде ничего не мешает?

УК РФ мешает, автор, и административный кодекс. Внимательнее их почитайте.

Ваш вариант со спортивным интернатом провален. Детский дом - более реализуемый вариант

Фима Собак,
Ну они живы пока, вроде! Папаша младшего на днях звонил, значит жив, т.е. он есть в жизни, а от папаши старшего ничего не слышно года 4 уже, поэтому не уверена, жив ли, хотя можно глянуть его активность на его странице в Одноклассниках! Я - Мама-одиночка и фактически, и юридически, т.е. мои сыновья - сироты при живых папашам!

Фима Собак,
Характер наш - это целеустремлённый, добиваемся своих целей!

ulibka4,
Все неврологи считают его здоровым!
И я не мечтаю, а ЗНАЮ

Любовь Викторовна автор темы: И я не мечтаю, а ЗНАЮ

Но вы ведь можете и ошибаться?

Vikulizm,
Да, я же не бухаю, не шляюсь, под заборами не валяюсь, в садик они привожу в нормальном виде, нигде их не кидаю, видимо это и мешает

Астра,
Путин тут не при делах, тем более письмо перешлют куда-нибудь, как всегда

Любовь Викторовна автор темы: видимо это и мешает

чему?

Любовь Викторовна автор темы: Да, я же не бухаю, не шляюсь, под заборами не валяюсь

рожаете только от кого попало.... простите

А по теме в школе: олимп. резерва живут и учатся дети с 5 класса, в 7 лет ваше юное дарование только вам должно быть интересно, и если вы хотите звезду спорта вырастить, то будуте с ним мотаться на тренировки 7 дней в неделю.
И кстати там, в общаге, без родительского контроля гораздо проще пойти найти время на всякие гадости и силы и время на это будут у них оставаться.
А в кадетский корпус ребенка можно отдать, имхо только от большого желания от него избавиться, но под благородным поводом, так сказать красиво, что бы родня и друзья не осудили.

Vikulizm,
Ну вот вы и реализуйте его со своими детьми, а моих я для другого рожала

Любовь Викторовна автор темы: моих я для другого рожала

Для чего ?

Аноним,
Я_Солнце,
Ну вот вижу один почти нормальный ответ! Точно все спортшколы-интернаты только с 5 класса? Просто нет нигде нормальной инфы про спортшколы-интернаты!

Витамин,
Я уже на этот вопрос отвечала! Читайте выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы