Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спортшколу-интернат олимпийского резерва!

Любовь Викторовна автор темы: Балет не для него,

Любовь Викторовна автор темы: Я просто знаю данные своих детей и по этим данным видно, кем они могут стать, куда их лучше направить, или же кем станут, если пустить на самотёк задатки их! О будущем своих детей думаю с их рождения

В 3 года???
В 3 года ребенку нужна любящая мать.а не мечтающая сплавить его к 7-ми в интернат!
Если вы видите задатки(хм,что там можно увидеть,мне непонятно),это хорошо.Так развивайте их сами! Сами! Делайте зарядку,разучивайте элементарные движения,экономьте на своём(своём!) питании,но обеспечьте ребёнку хорошего тренера.Ну и так далее. Почитайте чем жертвовали родители,чтоб воспитать чемпионов(а вышло у единиц!)
А у вас только желание спихнуть ребенка на других людей.Ещё в интернат,в 7 лет.Это уму непостижимо.Я верю,что бывают педагоги от Бога,с которыми ребенку лучше ,чем с родителями.Но это такие единицы,и явно не в спортинтернате.
Научиться бы вам для начала просто любить своих детей,а не" заботиться об их будущем" таким вот способом.Если ребенок не нужен матери,то кому он вообще будет нужен?

Любовь Викторовна автор темы: но он уже очень падкий, а на лёд во время выступлений матов не постель, если только позже эта падкость у него израстет!

тьху. из-за таких тролей и советовать потом ничего не хочется. С ней по- человечески, а оно жырное трололо.
Вот, девки, зачем вы разводки создаете тупые? Нет счастья в жизни? Ведь есть же у вас реальные проблемы о которых хочется поговорить? Зачем врать? Псих.отклонение?

Любовь Викторовна ,
какие задатки в 5 лет для мчс? или он просто супергероев любит смотреть?
Витамин,
ну или эти тренера совсем испортят. они любят детей из неблагополучных детей портить.
недавно статистику где то читала, что 1 из 5мальчиков страдает от учителей/тренеров или старших ребят педофилов

Любовь Викторовна автор темы: старший мечтает быть спасателем и у него есть данные к этому,

Любовь Викторовна автор темы: 5лет7месяцев

Серьезно?

Любовь Викторовна автор темы: Ничего! Рот разинув бежит к своей цели, спотыкается

Ищите лучше хорошего невролога в Екатеринбурге,чем спортинтернат.

толерант,
да. кому то заняться нечем больше, чем такие пакости писать

Любовь Викторовна ,
Вы, главное, когда этих детей раздадите, не рожайте новых.

Клава Монитор,
психиатра...себе(маме)

Наттуссик: Серьезно?

ну да, она же пишет что с рождения задатки видит
вот как грудь взяли, так сразу и увидела - этого в мчс, этого в легкую атлетику
автор, харэ тролить
не смешно, не умно, глупо!

Клава Монитор,
И в Сергах, и в Первоуральске неврологи и другие врачи считают его вполне здоровым!

у меня знакомая есть подобная
сплавила старшего в кадетскую школу, а себе новенького родила
старший пацан такой славный - добрый умненький, послушный...

толерант,
Это ты жирная во всех смыслах, а спортивная в смысле фигуры и прошлого

Prima Fаcie,
Вы такие ограниченные?!? Развиваться нужно! Начните с себя

Наттуссик,
Ясен пень! Как родился, так сразу все и проверила

Prima Fаcie,
У психиатра в понедельник была 10 декабря этого года, подтвердила, что могу продолжать работать на железной дороге

Аноним,
Огорчу вас! Планирую родить ещё до того, как этих "раздам"

Аноним,
Когда этих "раздам", поздно уже рожать будет, до пенсии воспитать не успею, если пенсию вообще к тому времени не отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы