Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спортшколу-интернат олимпийского резерва!

Я_Солнце,
Ну не от вашего же мужа рожать! Опять же если я буду рожать от вашего, от чужого, тогда он опять козлом будет, т.е. кем попало

Любовь Викторовна автор темы: Я уже на этот вопрос отвечала! Ч

Где? Не вижу. Дайте ссылку пжл

Любовь Викторовна автор темы: нет нигде нормальной инфы про спортшколы-интернаты!

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №1 -
старейшая школа города Екатеринбурга, воспитавшая множество Олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы - основана в 1946 году.

СДЮСШОР №1 специализируется по двум направлениям:

пулевая стрельба;
художественная гимнастика.
Численность обучающихся за счет средств, выделяемых Администрацией города Екатеринбурга из городского бюджета, - 545 человек.
Обучение на отделениях осуществляется:
художественная гимнастика: с 6 лет;
И мягче. Вы же совета просите. Многие искренне желают помочь. Поэтому уточняющие вопросы. Не надо кидаться на окружающих.

В Екатеринбурге нет школ интернатов такого уровня. С 7 лет попробуйте в Пермь, в Санкт Петербург в балет отдать, но насколько я знаю конкурс просто не реальный в такие школы, люди со всей России пытаются попасть.

автор, оставьте вы эти интернаты. Вы лучше нам расскажите, зачем вы аж двоих от двух разных охломонов родили, тем более с отягощённой наследственностью

Не попасть ребёнку в такую школу без достаточной подготовки. А подготовки не будет если Вы из области и нет денег даже на телефоне. Спорт- это вкладываться надо, в т.ч. материально. Не тешьте себя иллюзиями, сами занимаетесь своими детьми, не перекладывайте на интернаты.

@ЛЁНА-я,
Спасибо! Вот опять там не написано, а с 6 лет уже интернат или как? Ну вобщем все равно ближе к делу сама буду конкретно все выяснять! Может к тому времени уже что-то изменится!

Eva10,
А при чем тут балет?

Eva10,
И Пермь с Питером это очень далеко и неудобно добираться, в случае чего, тем более для маленького ребенка, с Екатеринбургом он хоть знаком и родня рядом на всякий случай, вот если в ЕКБ получится с детства, то в подростковом возрасте уже и подальше можно продвигаться, а пока только ЕКБ, раз в Ревде нет и Первике!

Любовь Викторовна ,
Вы вообще пониманиете сколько стоит вырастить спортсмена? В наших реалиях? И понимаете, что чтобы попасть в уор нужно пройти отбор. Где то 10 человек на место. Ребенок должен быть подготовлен. И ещё я всю кухню знаю изнутри. Поэтому моего ребенка 2 года зовут в интернет, с 12 лет, я не готова. Там дети никому не нужны. Нужны только результаты. Через 2-3 года возвращают инвалидов или просто ребенок не прогрессирует. Там нужны деньги и связи. А у вас денег на телефон нет.

Астра,
Ну как бы Кабаева гимнастикой, спортом по РФ занимается, зачем обобщать в кремлин

Любовь Викторовна ,
автор, для началки никаких спортинтернатов нет, ни по какому вид спорта. А в те, которые есть, берут детей, которые в сборную области попадают.
На Шаумяна на площадке платные занятия для малышат точно есть, ну потом и на бюджет, наверное, попадают, но не в режиме интерната определенно.

аноним,
Спасибо! Да, денег нет на данный момент! Инвалидом он и дома стать может даже без спортсекций!

аноним: Где то 10 человек на место. Ребенок должен быть подготовлен.

Чтоб попасть в УОР, ребенку нужно сдать нормативы! Эти нормативы, так-то не просто сдать. Чтоб физ.подготовка была на уровне сдачи, с детьми занимаются с 3х лет платно! Иначе все тщетно.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за инфу

Все интернаты с 12 лет, для некоторых делают исключитение и берут с 11 лет .

Аноним,
Спасибо за инфу

Татьяна Вакалюк: ну потом и на бюджет, наверное, попадают, но не в режиме интерната определенно.

+1000
интерната для детей нет.

аноним,
Точно все? Если так, то до 5 класса будет усиленно тренироваться, если наметит эту цель себе

Татьяна Вакалюк,
Там ещё от тренера зависит. Если в сборную попадаешь, то тренера меняешь. И получается — что типа на бюджет попал, так сказать на полное гос обеспечение. У наших друзей сын тренера отказался менять , из—за этот в сборную не попал. Результаты у него отличные.

аноним: отправьте сразу в армию

Астра: На Шаумяна с 5 класса есть интернат.

Но чтоб туда попасть, нужны результаты и достижения, участия в соревнованиях и занятые призовые места.
Как этого достичь, занимаясь дома, не понятно.

Любовь Викторовна автор темы: Если так, то до 5 класса будет усиленно тренироваться, если наметит эту цель себе

Автор, чтоб чего-то достичь, нужен тренер, результаты ребенка и участия в соревнованиях обязательно!

Любовь Викторовна автор темы: Младшему нужны повышенные спортивные нагрузки, чтоб на всякие гадости сил и времени не оставалось! А вот старший в 11 лет пойдет в кадетскую школу-интернат "Спасатель"!

Я очень " за " спорт , но вот зачем повышенные нагрузки?
Дайте этот вопрос решить тренерам , они уж точно определят.
А ещё , для повышенных нагрузок нужно здоровье , а вы уверенны , что это не навредит сыну?
В такую школу направляют тренера , думаю вас так просто и не примут. Парень лет 15 был направлен туда , баскетбол.
Там такая комиссия ! Он не прошёл , во сне его сердце , как-то не так работало. Сказали возможно возрастное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы