Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спортшколу-интернат олимпийского резерва!

Аноним,
Не 16 дней, а 20

Любовь Викторовна ,
Я все же полагаю, что Вы плохая шутница, а не такая хреновая мама. про падения с недельного возраста уже не смешно, так же как и от всей остальной темы

Аноним,
Я вот внешне похожа на бабушку по папе, а характером больше на тетю по маме

Prima Fаcie,
Ну так и не смейтесь, никто ж не заставляет, как и читать все это

Автор, не надо спортшколу, сами на лыжах и коньках по выходным. В будни есть платные кружки. И ребенок занят будет. Только надо найти то, что нравится. А такое ощущение, что просто хотите сдать в исправительное учреждение, чтобы другие воспитали из вашего сына настоящего мужчину.

Аноним,
А младший братишка на фотке в паспорте похож на Вячеслава Тихонова, а в реалии он не только внешне, а вообще всем похож на дядю по маме!
Ну и тд! Вобщем дети не только на отцов похожи!
Многие говорят, что внешне мой старший сын пока похож на моего младшего братишку! Он вообще в нашу породу, хотя иногда замечаю сходство и с его папашей!

Аноним,
В Дружинино нет кружков! Только танцевальный ширпотреб

Аноним, похоже так и есть. задолбал уже ,видимо, за 2 года прыгать.
в спорте талант должен быть и твердая дисциплина, и работать ребенок должен уметь - все это прививается родителями.

Автор, кстати вспомнила, вроде в кадетское надо чтобы была полная семья. Никаких прочерков в свидетельстве о рождении.

В принципе в действиях автора есть логика. Мальчиков должны воспитывать мужчина.
Папашки видимо не жаждут воспитывать своих чад. Может хоть тренера сделают из ребят нормальных, адекватных людей

Любовь Викторовна автор темы: Младшему нужны повышенные спортивные нагрузки, чтоб на всякие гадости сил и времени не оставалось!

меньше 3-х лет!!!!!
какие гадости такой маленький ребенок может делать????
маме просто надо избавиться от обоих детей(((
вы больше не рожайте, пожалуйста. деток жалко

Витамин: Может хоть тренера сделают из ребят нормальных,

Сейчас такое время,что за бесплатно никто ни с кем не будет возиться. Тренера тоже кушать хотят.
Начальная подготовка,насколько знаю везде платная.Мои сыновья ходили и на плавание и на водное поло и на футбол. Единственная бесплатная секция была по баскетболу,но это оттого,что рядом спортклуб баскетбольный с мировым именем,и то им пришлось из нашей школы уйти,т.к. директор аренду им завысил.
А уж потом,если ваш ребенок несомненное дарование,обладает огромным желанием заниматься и родители принимают активное участие и тренер начальной подготовки желает лучшего именно вашему ребенку,тогда(с 11-12 лет) уже возможны бюджетные занятия.

В далёком СССре.в 80-е годы,я занималась лёгкой атлетикой в ДЮСШОР,тогда да,бесплатно было,тренера сами ходили по школам,советовались с физруком,и приглашали детей прийти на стадион.Был у нас и интернат,туда брали только ребят с результатами,с выигранными соревнованиями и явно талантливых.Но уже тогда об этих интернатах отзывались не очень,нормальные родители детей туда не отдавали, ибо как тут выше написали,присмотр за детьми минимальный,только тренировки по два раза в день,на учебных занятиях дети тупо отсыпались,т.к. уставали,т.е. учёба никакая там.

Буквально вчера смотрела в ютубе ролик про отбор детей в Вагановское балетное училище(итернат как раз таки). Автору советую посмотреть.Отбор очень жёсткий,1 из 10 проходит и то дети уже подготовленные. И да,туда тоже с 11 лет.Не раньше.А до этого-только родители.

Клава Монитор: нормальные родители д

Ключевое.
Все нормально, можно отдавать

Аноним,
Нет! Наоборот из неполных чаще берут

Витамин,
Правильно

Витамин,
Вы правы! А ещё потому что старший мечтает быть спасателем и у него есть данные к этому, а у младшего есть данные к спорту!

Не верю, что такое бывает в современном мире.

гдеЯктоЯ,
Я просто знаю данные своих детей и по этим данным видно, кем они могут стать, куда их лучше направить, или же кем станут, если пустить на самотёк задатки их! О будущем своих детей думаю с их рождения

Любовь Викторовна ,
Какие оценки у старшего? Там берут без 3 только. Из 20 человек выпуска кадетов в этом году поступили в высшее военное только 4 человека. Самый низкий балл у мальчишек был 4,4 в аттестате. Эге сдали все великолепно!! И не прошли ревут белугой, у многих сдано на береты все. Сейчас чтобы на военную вышку попасть это жесть, просто на бюджет проще в разы.

Автор, а зачем вы в каждом предложении восклицательные знаки?

Клава Монитор,
Балет не для него, т.к. он не командный, а сольного для мужиков в балете что-то не припомню, по той же причине и парное фигурное отметается, остаётся одиночное, но он уже очень падкий, а на лёд во время выступлений матов не постель, если только позже эта падкость у него израстет!

Клава Монитор,
аноним,
О каких оценках речь? Моему старшему сыну только 5лет7месяцев! И о каком высшем военном вы пишите, если речь про МЧС

Любовь Викторовна автор темы: но он уже очень падкий, а на лёд во время выступлений матов не постель, если только позже эта падкость у него израстет!

а невролог что говорит? почему он падает постоянно?

гдеЯктоЯ,
Ничего! Рот разинув бежит к своей цели, спотыкается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы