Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спортшколу-интернат олимпийского резерва!

Любовь Викторовна автор темы: Вы тупите? Где я написала, что у него такой диагноз? Он сам по себе гиперактивный, супер активный, ооочень активный! Так понятно?

Любовь Викторовна автор темы: от его гиперактивности

Автор, ну что вы так реагируете? Понятно теперь. Очень активный. Отдайте на футбол?

Астра,
Спасибо! И там есть спортивная гимнастика для мальчиков?

LUCKY ME,
Он не командный! Если только на американский, чтоб всех растолкать, тогда ему подойдет

Рост ваш какой? Какой рост у его папы? И рост сына сейчас? Это тоже очень важные вещи именно для спортивной гимнастики.

Любовь Викторовна автор темы: то до 5 класса будет усиленно тренироваться, если наметит эту цель себе

вы представляете сколько денежных средств и времени должны вложить в ребенка, чтобы он попал хотя бы на бюджет? Занятия, допы, сборы, снаряга, соревнования. Это очень затратно по деньгам и времени. Очень.
У меня нет цели, чтобы сын стал олимпийцем, чтобы он попал в школу олимпийского резерва. Он просто зачислен на бюджет в обычную спорт.школу. Но прежде, чем он попал на бюджет- он 5лет занимался платно(плюсом допы и прочие прелести). Сейчас в школе, формально я не плачУ. Но на самом деле- плачУ (дорога на соревы, допы, тренеру и проч. ). Я даже не стану озвучивать ежемесячную сумму. Вы сможете столько средств выделять на ребенка, при этом совсем без гарантии, что что-либо получится? Ведь еще нужно учесть просто кучу факторов- от состояния здоровья(комиссии по здоровью 2 раза в год), до физических данных ребенка. Вы просто по росту, весу можете не пройти. А сколько детей при усиленных тренях годам к 10-12 наедаются спортом так, что уходят в нулевые результаты. Я пишу прописные истины. Здесь очень много таких тем. Вы можете поиском найти и почитать.
И какие-то результаты возможны, только если вашему ребенку будет очень нравиться этот вид спорта, чтобы отмена тренировки- это печаль, чтобы на треню вперед вас бежал, рвался. Начните водить на трени и сами все поймете и про деньги, и про время, и про шансы стать олимпийцем). Последнее, прямо улыбку вызывает)

Любовь Викторовна ,
Плавание? Батут? Прыжки с вышки, гимнастика и плавание , два в одном.
Автор, вы мне нравитесь . Лучше так , чем " он не хочет ", так чаще слышишь от мам. Только вы как-то , нервничаете .

аноним,
Я - 166см, его папаша - 170 с небольшим, а он сам - 94см в свои 2года7,5месяцев!

Я поверю, что это шутка предновогодняя

@ЛЁНА-я,
Автор, не в теме и не совсем адекватен. О чем вы пишите она вообще не понимает. Просто хочет ребенка в спорт интернат сдать и все, и на 5 дней забыть о его существовании.
Денег на интернет нет, зато на допы и соревнования видимо найдет.
Чем вам автор балет не угодил, Пермь интернат можно отвезти в сентябре и забрать на НГ. Но чтобы туда попасть, тоже денег предварительно очень надо много в ребенка вложить.
Спорт интернатов с 6,7 лет в Екатеринбурге нет.

@ЛЁНА-я,
У меня нет мечтаний по поводу олимпийца, просто я думаю, мне кажется, что в школе олимпийского резерва больше нагружают спортом, именно это важно!

LUCKY ME: Автор, вы мне нравитесь . Лучше так , чем " он не хочет ", так чаще слышишь от мам. Только вы как-то , нервничаете

Ну и зря я таких мам знаю тучу. Ребенку обычно перестает нравится, когда таким мамам говорят сколько стоит форма, поездки на соревнования, допы, и сборы. Бесплатного ничего нет. Даже комиссия на Ерёмина стоит 950 р. Сейчас все за счёт родителей, вообще все . В среднем от 200 тысяч в год. У нас игровой вид спорта. Не хоккей, и не футбол. У друзей дочь гимнастка ещё больше денег . Тут у очень многих мам дети спортсмены. Все в один голос говорят одно и тоже.

Vikulizm: зачем вы аж двоих от двух разных охломонов родили, тем более с отягощённой наследственностью

Тоже не поняла. Обычно если рожают для себя, то тщательно выбирают материал, то есть биоотца. Чтобы и умный, и красивый, и в роду все чисто. А так гены они и есть гены. По поводу учебы: если денег нет, то никак. Если конечно ребенок суперталантливый и как-то его кто-нибудь заметит. В кадетское огромный конкурс.

LUCKY ME,
Наверное прыжки с вышки тоже можно будет обдумать!
Ща пошучу: тем более что он с недельного возраста начал падать и до сих пор не прекращает )))

аноним: Ну и зря

Да это-то понятно. Зря почему?

Любовь Викторовна автор темы: У меня нет мечтаний по поводу олимпийца, просто я думаю, мне кажется, что в школе олимпийского резерва больше нагружают спортом, именно это важно!

Дак середнячков и в интернат НЕ БЕРУТ!! Берут только тех, кто гипотетически может стать олимпийцем. И если ребенок не тянет , его отправляют ДОМОЙ! Вы не слышите, или реально тролль. Туда мало попасть, там ещё нужно удержаться.

Любовь Викторовна автор темы: что в школе олимпийского резерва больше нагружают спортом, именно это важно!

Нагружать спортом и вы сами сможете: сейчас столько всего платного, можете сами везде водить и ребенок при вас будет. Только начинайте с 3 лет прям,чтобы привыкал к такому ритму жизни. Иначе в 7-10 лет вы его не заставите.

Аноним: А так гены они и есть гены.

Только от родителей могут передаться?

по-моему модераторам пора прикрыть данную тему. совсем не смешел становится

Любовь Викторовна автор темы: в свои 2года7,5месяцев!

Дни-то почему не пишете? Точнее будет 2 года 7 мес 16 дней. Автор никто с вашим обычным ребенком не будет заниматься бесплатно, все в ваших руках! Сами занимайтесь.

LUCKY ME: Только от родителей могут передаться?

Нет конечно, но хоть риски не такие высокие будут. И дети в основном похожи на отцов.

Вы написали автор вы мне нравитесь. Поэтому и пишу, что зря. Обычно такие мамы детей ломают. Знаю 5 детей таких вот мам, все несостоявшиеся спортсмены. Итог плачевный в 12-13-14 лет все бросили, пью, курят 2 стоят в ПДН. Мамы просто хотели сдать и все. Сама личность ребенка была не интересна, вкладывать не хотелось. И это девочки, не мальчики. Те родители которые слушали и слышали детей, помогали и вкладывали. Понимали что никто никому не должен. Дети до сих пор в спорте. И университет бюджет им обеспечен. Хотя бы так.

аноним,
Я в курсе! Спасибо! Поняла! Не дура!

Аноним,
Спасибо

Prima Fаcie,
Да, точно, а то мало кто по делу отвечает, что надо, уже поняла

Любовь Викторовна автор темы: Я в курсе! Спасибо! Поняла! Не дура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы