подростка травят

Ветивер: Юридическая грамотность сильно помогает подобные страхи преодолевать

ну-ну))
о базе ничего грамотность юридическая не говорит?

Vivienne W: Парни все таки. Бары, девы, алкоголь, гормоны

+++
Не факт, что не нарвется на того, кто не руку пожмет после драки, а ножечком пырнет.
Размахивать кулаками из-за каждого посыла на 3 буквы много ума не надо. Этому, кстати, учат во всех секциях боевых искусств - бей только в целях самозащиты, когда твоей жизни реально угрожает опасность.

CrazyMFLove: Я бы не хотела, чтоб мой сын так реагировал. фу прям.

а то что сын автора за языком не следит?
Это так то тоже не по мужски... а по бабски....
Или теперь уже он "же ребенок".

ПрипевочкаХ: бить из-за матерных слов - это как минимум тупо

да-да, нужно молча проглотить. или выкрикнуть из-за угла "сам такой"

Аноним: Нужно соблюдать этикет бы*ло родителей.

ну вы не сильно отличились своим высказыванием

Vivienne W: Было. Надеюсь, что пройдет.

пока мы надеемся наши дети растут и не умеют отстаивать свою честь.

Vivienne W: С детства ненавидела эти драки, разборки и бряцание бицепсами и другими местами

во всем нужна мера и веский повод
Никто не призывает "просто так" бряцать бицепсами.
Уважают и тех, кто физически слабей, но не побоялся. Пусть фраза из быдло-90х, но быть лохом не лучшая позиция для подростка.

Ветивер,
В данной ситуации доподлинно незэизвестно какая была шутка. Может там мальчик обозвал друга геем. А остальные ребята встали на защиту друга и перестали общаться с парнем. А тут все советуют парню бить по морде. И что теперь надо бить в морду, чтобы с тобой снова начали дружить?

Vivienne W: вложить в голову просто - бей в морду

Лен, да не просто! Не "просто", понимаешь?
Никто не говорит о том, что нужно размахивать кулаками просто потому что ты это умеешь

Ветивер,
Юридическая грамотность ударить дважды при большом количестве свидетелей , тут только в силу кошелька поверить можно было бы.
Вам просто повезло , что аппонент не стал никуда жаловаться.

Vivienne W: Я учу, что выигранный бой это несостоявшийся бой. Может уже хватит этих разборок из 90-х? Вроде уже давно все должно пройти, дак ведь нет. Живо в людях то. Живо

Верный посыл. Но иногда бывает нужно постоять за себя и в драке.

Ёйка 2: а то что сын автора за языком не следит?
Это так то тоже не по мужски... а по бабски....
Или теперь уже он "же ребенок".

Я не оправдываю. Признать свою ошибку тоже сила. И вроде сын автора признал и принес извинения. Нет?

Аноним: И что теперь надо бить в морду, чтобы с тобой снова начали дружить?

у мужиков очень часто именно так и бывает

ПрипевочкаХ: бить из-за матерных слов - это как минимум тупо. ладно ваш отпрыск этого не понимает, но вы-то взрослые люди!

Знаете, оценивать чужих детей й по интернету - тем более не фейерверк интеллекта )))

Vivienne W: Такой алгоритм вложить в голову просто - бей в морду

А вот не вкладывала ничего подобного я ему. Он сам всегда был боевой, я его даже на борьбу в детстве не отдала из за этого, не хотела чтоб драться научили. Хотя он просился.
Обычно у него и конфликтов то не бывает, он 6 школ сменил за 10 лет, он мастер коммуникации 80 уровня . А тут острый момент из за девочки случился, вот хтонический инстинкт и сработал.
Ещё раз убедилась, что воспитание - это фикция.

Maman_Trololo: Юридическая грамотность ударить дважды при большом количестве свидетелей , тут только в силу кошелька поверить можно было бы.
Вам просто повезло , что аппонент не стал никуда жаловаться.

+++
я и говорю, парень-то намного умнее оказался и взрослее

Ветивер: В итоге, тот ему предложил
пожать друг другу руки и разойтись, что и было сделано. Никто больше даже не пытался конфликт раздувать.

Maman_Trololo: аппонент

Вот на том же уровне ваше понимание правонарушений и ответсвенности за них . Извините, больше на ваш пост ответить нечего, в силу его абсурда)

Аноним: что теперь надо бить в морду, чтобы с тобой снова начали дружить?

Едва ли, если хочешь дружбу возобновить. У моего была другая цель.

Ветивер: моего была другая цель.

какая?

Maman_Trololo,
Ветивер права абсолютно. Обратись оппонент в полицию, ничего бы не было. У меня сына ещё осенью на улице побил мужик. Взрослый мужик 10-летнего ребенка. Ну обратились мы в полицию, доказательная база есть, справка из травмпункта есть. И что, думаете? А ничего! Пальчиком погрозили мужику и все. И то, с их слов

Vivienne W: Вложить?

нет, не вложить. Контекст другой был, щас поищу

Vivienne W: . А всякие там лох не лох - кто не лох, тот и не лох, понимаешь?

не согласна)
Ситуации разные бывают, не всегда интеллект это оружие.

CrazyMFLove: Ёйка 2:и потом эти извинения нафиг не нужны - могут себе в одно место засунуть.
это женская позиция, истеричная
Я бы не хотела, чтоб мой сын так реагировал. фу прям.

Тоже так считаю. Да и женская такая позиция неправильная. Каждый имеет право на ошибку. Один раз сказал глупость и гадость - что его убить теперь?
Единственное, автор, если он его при всех оскорбил, то и извиняться при всех надо.
Я думаю, надо все же вмешаться вам и к тренеру обратиться. Если тренер стоящий и грамотный, он сможет это прекратить.

Anuta27: И что, думаете? А ничего!

Я там выше писала, что меня в 16 лет толпа девочек избили. Разбили бутылку об голову. Я и драться-то не умела и не умею. Тем девочкам тоже ничего не было)) Пригрозили пальчиком, да. Хотя у меня судмед было

ПрипевочкаХ: какая?

А вот как раз прекратить начинающуюся ситуацию травли. Когда его, новенького, при всём классе оскорбили публично.

CrazyMFLove: так вы до сих пор в своем мире, где все равны.
Но поймите, что не все равны и никогда не будут все равны.

Где? ГДЕ? Я это написала.
Я написала, что мужчины и женщины живут в одном мире.

CrazyMFLove: Мир несправедлив, да) Это Ваша мантра?
CrazyMFLove: Причем мужчины очень и очень не хотят принимать равенство женщин

Да мне плевать, что они там хотят или не хотят. И в тех и других есть человеческое достоинство. Это неприкосновенно должно быть, но, к сожалению, не так.
А различия в телах и образе жизни, обусловленном ими и рядом других причин - лишь вишенка на торте (так любопытнее жить).

Ветивер: А вот как раз прекратить начинающуюся ситуацию травли. Когда его, новенького, при всём классе оскорбили публично.

слушайте, давно известно, что чаты - это зло, там всегда бред пишут, тем более подростки
вашего послали, наверное, тоже не на пустом месте?
Я не спорю, что парень должен за себя постоять, сама сына учу этому, но точно не из-за глупых слов бить морду. Да еще на следующий день. Это ведь надо было об этом думать, планировать, это даже не состояние аффекта....
Ну не знаю, я бы своего по головке не погладила за такое

CrazyMFLove: Я там выше писала, что меня в 16 лет толпа девочек избили. Разбили бутылку об голову. Я и драться-то не умела и не умею. Тем девочкам тоже ничего не было)) Пригрозили пальчиком, да. Хотя у меня судмед было

Божеее.
Это надо умудрится еще попасть в такую ситуацию.

Aноним: Где? ГДЕ? Я это написала.
Я написала, что мужчины и женщины живут в одном мире.

у вас свой мир, где все равны. Но реальный мир другой.

Aноним: Это Ваша мантра?

не хамите

Aноним: Да мне плевать

о каком равенстве тогда вы сейчас пытаетесь сказать?))))

ПрипевочкаХ: я и говорю, парень-то намного умнее оказался и взрослее

Да да, только вот оскорблял он публично, получил - публично, а руку пожимал моему - на улице за школой тет а тет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы