подростка травят

Aноним: . Это путь разделения, а нужно учится понимать чувствовать друг друга. Тогда может и домашнего насилия станет меньше.

Aноним: Да сейчас. Без драк можно так унизить, что руки навсегда опустятся - бить кого - то.

Ну наверно надо учится понимать.
Но мужчины и женщины все равно разные. У них разные подходы к разрешению конфликтов.
Мужчина должен уметь постоять за себя и на словах и если надо в драке.

Так автор выдаст тайну, КАК травят сына-то?
Не поверю, что сильного, склонного к агрессии лидера, затравили из-за глупой шутки.
Ага.
Или автор не договаривает или не все знает или сын не такой, как она нам тут расписывает.

Vivienne W: Идите и разбирайтесь

Вот это вообще позорище.

Aноним: Так так оно и будет, пока у женщин и мужчин и детей разные миры.

так вы до сих пор в своем мире, где все равны.
Но поймите, что не все равны и никогда не будут все равны. Мир несправедлив, да)

Причем мужчины очень и очень не хотят принимать равенство женщин

"Я в 16 лет получила бутылкой по голове, потому что очень хорошо могла унизить."

А недавно мужчину судья оправдал, он женщину убил, т.к. она его как "мужика"словами унизила.

Гаила: А недавно мужчину судья оправдал, он женщину убил, т.к. она его как "мужика"словами унизила.

это что-то из серии сплетен
Никогда в это не поверю, суд действует в рамках закона

Ветивер: Мой ударил его, 2 раза, один раз в лицо.

а вот на моего в подобной ситуации родители второго мальчика написали заявление в полицию. Хотя травм (т-т-т) не было, просто банальная мальчиковая драка. Возраст, кстати, 13 лет. Может, это повлияло, в 16 бы уже тот не пустил родителей вмешиваться.
Поэтому всем, советующим учить сына "как мужиГ" поступать, стоит задуматься про последствия этого.
Тем более, автор говорит, что мальчик очень сильный

ПрипевочкаХ: Не поверю, что сильного, склонного к агрессии лидера, затравили из-за глупой шутки.

для лидера уже травля - снижение его авторитета в коллективе.
Может, просто банально с ним не общаются, а для ребенка, привыкшего быть номером 1, это уже травля и стресс.

"это что-то из серии сплетен"
Какие сплетни, убийство сотрудницы Россельхозбанка, почитайте

бИркин: а вот на моего в подобной ситуации родители второго мальчика написали заявление в полицию.

Никаких последствий это не повлекло, ну вот просто те родители решили так выразить свои чувства, имеют право, безусловно. Но у парня должна быть такая инициация, в ситуации отстаивания своих прав, гендер никто не отменял.

CrazyMFLove: это женская позиция, истеричная

Ну так мальчиков воспитывают мамы, не удивительно, что они становятся женоподобными и решают конфликты как девочки

Vivienne W: Завтра ваш визави пойдет в полицию, родители у него не из последних. Инна, что делать будете?

Лена, люди с юридическим образованием не боятся полиции так, как все остальные. На том мальчике ни одного синяка нет) ну, дам объяснение в отделе по делам несовершеннолетних, это максимум что будет. Самоуважение моего сына того стоит
Я полностью его одобряю в этой ситуации, муж мой тоже, кстати.

бИркин: для лидера уже травля - снижение его авторитета в коллективе.
Может, просто банально с ним не общаются, а для ребенка, привыкшего быть номером 1, это уже травля и стресс.

так я потому и спрашиваю - КАК травят?
если авторитет упал, то это не повод рвать волосы на опе и бежать маме на разборки

Гаила: почитайте

почитала, да, действительно
там доказали состояние аффекта. Но это скорей исключение из правил, причем адвокат сама сказала, что это второй случай в ее 20-летней практике.

Ну что продолжаем настаивать на том, что лучше унизить?

Я, кстати, ждала, что школа как то негативно отреагирует, но нет, тишина. Хотя все было в коридоре на перемене при скоплении народа.

Ветивер: ну, дам объяснение в отделе по делам несовершеннолетних, это максимум что будет.

а вы уверены, что потом это объяснение нигде не всплывет в его жизни? и никак ему не помешает? например, захочет он у вас в особые службы и т.д.

Vivienne W: Я учу, что выигранный бой это несостоявшийся бой. Может уже хватит этих разборок из 90-х?

+++

Vivienne W: Может уже хватит этих разборок из 90-х?

это не разборки из 90-х, это жизнь. И так всегда было. И не только в нашей стране.

Как мама 4-х летнего мальчика теперь буду учить сына всех бить в нос кто обидит его. Иначе его самого побьют. Нужно соблюдать этикет бы*ло родителей.

бИркин: вы уверены, что потом это объяснение нигде не всплывет в его жизни? и никак ему не помешает

Уверена. Его ж не на учёт ставят. И не поставят, в нашем случае.
Юридическая грамотность сильно помогает подобные страхи преодолевать

Ветивер: Я полностью его одобряю в этой ситуации, муж мой тоже, кстати.

на самом деле вам нечем гордиться
бить из-за матерных слов - это как минимум тупо. ладно ваш отпрыск этого не понимает, но вы-то взрослые люди!
Вот второй парень, кстати, намного взрослее и умнее поступил - 1) не побоялся сказать в лицо, 2) не стал жаловаться и сам замял дело.

Аноним: Как мама 4-х летнего мальчика теперь буду учить сына всех бить в нос кто обидит его. Иначе его самого побьют.

Учите лучше не обижать других, это эффективней, и чувство собственной правоты даёт, как бонус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы