Подростки встречаются

Речь о моей племяннице. Ей 14 лет, встречается с мальчиком, ровесники. Секса нет.
Гуляют только на выходных, до 20.00
Сегодня сестра увидела, что на дочери золотая цепочка. Спросила - мальчик подарил.
И тут у нас возник небольшой спор. Сестра говорит, что это нормально. А я сомневаюсь, но не утверждаю, что права.
Как считаете вы?

А мальчик 14 лет где золотишко взял интересно

КатюшаФ,
Мама денег дала, очевидно?

КатюшаФ: А мальчик 14 лет где золотишко взял интересно

купил. Откуда деньги точно нам не известно.
Но известно то, что он подрабатывает у своего отца на фирме

Я надеюсь, моя и 16 не возьмёт

Нот ка: моя и 16 не возьмёт

почему?

Спор именно в этом. Принимать или не принимать. И почему?

По мне так нормально...

аноним автор темы: И тут у нас возник небольшой спор. Сестра говорит, что это нормально. А я сомневаюсь, но не утверждаю, что права.
Как считаете вы?

Это ее к чему то обязывает? Если нет, то почему не принять подарок?

Аноним: в семье настроены ( мама) не на учебу продолжительную

нет, там учеба в приоритете
Девочка отличница

Витамин: Это ее к чему то обязывает?

не знаю))))
Смотря как она к этому относится. Вроде, по разговору с ней, считает, что не обязана.

аноним автор темы: Как считаете вы?

Если не украл и не у мамы стянул, то скорее всего оплачено его родителями, а значит всё нормально.

Аноним: но самая способная девочка родила после 9 класса.

Ну то есть суть не в подарке, а в ранних отношениях тогда получается.
Меня это тоже настораживает и напрягает.
А с другой стороны, вот меня мама в ежовых рукавицах держала. Я была девственницей пока не вырвалась в другой город в университет. И там во все тяжкие. Тоже перекос

интересно а почему многие так искренне считают, что подарок надо отработать? Подарки ни к чему не обязывают. В норме. А если у кого-то в голове возникает такая мысль, то подарок может быть возвращен обратно. Но если мой сын кому-то что-то подарил на свои деньги, знаю, что подарено с концами вне зависимости от того, что хочется получить от одариваемого.

svetlonec: интересно а почему многие так искренне считают, что подарок надо отработать?

видимо остатки советского воспитания)))
А психологи говорят, что нашим женщинам нужно научиться принимать.

аноним автор темы: Смотря как она к этому относится. Вроде, по разговору с ней, считает, что не обязана.

Правильно считает. Тогда какие проблемы?
Пусть встречаются.
Главное объяснить девушке как надо себя вести с молодыми людьми, и что от них можно ожидать.

Мне кажется нормально в определённых условиях, если девочка учится хорошо, слушается родителей; А на счёт встречаются- так и радуйтесь за своё дитя, что она сейчас в состоянии влюбленности, ей хорошо, мальчик скорее всего подарил от того, что тоже любит ее, пока по своему, по детски наверное, но такая любовь она намного чище чем наша Взрослая, такое время даётся лишь раз в жизни, больше такого она никогда может не испытать, если дети хорошие, не испорченные- не мешайте им.... ну приглядывать, конечно, здесь важно, чтобы быть на одной волне с ребёнком, быть ему другом, тогда ситуацию можно контролировать

аноним автор темы: А психологи говорят, что нашим женщинам нужно научиться принимать

я тоже считаю, что многие не умеют принимать. Ни подарки, ни чувства, ни эмоции.

аноним автор темы: Секса нет.

Почему?
Это ненормально

Аноним: Ни меня, ни подруг, никто не держал ни в каких рукавицах. Спокойно дождались своей любви и не было никаких тяжких.

я и говорю, что запрещать тоже не вариант. Потому что ребенок "убегает" от гнета и восполняет все)) Косо и коряво и хорошо если без последствий

AlinaV: Почему?
Это ненормально

в 14 лет?

AlinaV: Секса нет.

Почему?
Это ненормально

В 14 лет? Вы о чём вообще?

AlinaV: Почему?
Это ненормально

Что в этом не нормального?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы