Подростки встречаются

Аноним: Конечно, лучше дорохо бохато))

да ладно вам)))
там тоненькая цепочка, не длинная, с деликатным плетением, под шею
типа такого

AlinaV: Бижутерия это позорище в любом возрасте

вы не видели бижутерию модных домов которая на порядок дороже золота-бохато?

ой мамочки.. вот так и появляются женщины , которые потом не умеют подарки принимать , чувствовать себя обязанными за чашку капучино на свидание )
Подарки - дело добровольное. Ни разу не возникло в голове : подарил - значит должна /обязана . Да ну с чего ради ?! И не важно в 14, 30,40, 60 лет . Тем более парень не украл , подрабатывает .
Потом жалуются : мужик жмоты)))

svetlonec: вы не видели бижутерию модных домов которая на порядок дороже золота-бохато?

Сваровски и фрейвилли хоть и хорошего качества, но это бижуха. Бижуху и за километр видно.
Я такое не ношу и вам не советую

Аноним,
Подарки дарЯт когда хотят сделать приятное , любят.
Никто ни разу не подарил подарок со словами - вот тебе подарок , ты мне теперь должна .
Не каждый день конкчно дарят , но дарят. Тем более если это М которому я нравлюсь , и он ухаживает за мной.
Понимаете , для меня подарок - это сделать приятное конкретному человеку . Мне самой очень приятно , когда человек рад подарку .
И мужчины даря , потом говорили: что им самим приятно.

аноним ,
Что в этом такого? Легко мог заработать, или в конце концов в богатой семье живет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы