Подростки встречаются

аноним автор темы: Принимать или не принимать. И почему?

«Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».(с)

А что такого? Ну подарил, приятно хотел сделать.

Аноним: учеба не в приоретете

у вас видимо тоже учеба была не в приоритете. Я уже выше писала, что девочка отличница, в олимпиадах участвует, учителя хвалят. Планируют поступать в ВУЗ. Учится в сильной школе.
С чего вы вообще это взяли?

Аноним: мысли уже мальчиками заняты,

а у вас в 14 лет не были заняты?)))

аноним: олько конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».(с)

прикольно)

Аноним: учеба не в приоретете ,
гуляет с мальчиком ,
подарки принимает ,
мысли уже мальчиками заняты,

Ну все правильно, нафиг ей эта Олимпиада.
Главное чтобы без последствий.

Аноним: Видимо, не читали...

нет, не читала, не припомню

Погуглила. Унесенные ветром. И я действительно не читала этот роман) Кино смотрела и читала другого плана литературу.
ПС Не стыдно))

аноним автор темы: нет, не читала, не припомню

Эх.."Унесенные ветром" Маргарет Митчелл

аноним: Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».(с)

Классика) Но мир не стоит на месте и не подари мужчина айфон, фурлу или по минимуму новый форд, на него уже как на неудачника всех жизни крест поставят) Молчу, что просто обязан к окончанию института иметь квартиру, машину и хорошую оплачиваемую работу.
По теме, уточнили, что подрабатывает в родительской фирме, надо брать И подарки и мальчика, пока не очухался.

Аноним: Ну уж тогда и про все тяжкие поведайте. А то у нас не было, хоть узнаем, какие они))))

а что именно вас интересует?
это личное и к делу не относится

Щас цепочки дешевле чем духи. Не лезьте к подросткам, что за манера лезть в чужие любовные дела. У детей первые чувства, а родственники уже думают как внуков назвать и у кого сколько денег в приданом

МамаДома: У детей первые чувства, а родственники уже думают как внуков назвать и у кого сколько денег в приданом

Как показывает практика надо, надо об этом думать и лично формировать нужное окружение у детей. Глядишь меньше разводов и неравных браков будет.

МамаДома: Не лезьте к подросткам, что за манера лезть в чужие любовные дела.

да щаз)
Контроль есть, был и будет, только скрытый.

МамаДома: У детей первые чувства, а родственники уже думают как внуков назвать и у кого сколько денег в приданом

не придумывайте и не проецируйте на себя. У нас нет таких мыслей.

Мысли только о том, чтоб уберечь нашу девчонку от неправильных действий. Ей все таки еще 14, даже не 17.

Золотая цепочка -это и для взрослой женщины обязывающий подарок. Для 14 лет перебор ИМХО. Обязывает к серьезным отношениям. И дело не только в сексе. Насколько у них это реально серьезно? Короче, только цветы и конфеты, если нет серьёзных намерений по отношению к мол. челу.

iRussian: В 14 лет? Вы о чём вообще?

Нормальный возраст для начала половой жизни. Только вот мальчика надо бы постарше

Аноним,
Реально верите что можно запрограмировать чужую личную жизнь? Ну вешки-ориентиры можно расставить, но сработают ли они большой вопрос) придет время-заберет кто нибудь девушку из семьи и если это любовь, вряд ли она будет спрашивать разрешения

Вспомнилось. Я училась в 9 классе, дружила с мальчиком, тот чуть старше, подрабатывал у отца в мастерской, нелегально, конечно, в те-то времена. На мой ДР (середина 80-х) подарил мне серебряное колечко с бирюзой. Похожее, почему-то я запомнила, стоило около 12 рублей, мы с подружкой сбегали посмотрели, любопытно же. Родители спросили, конечно, откуда такой подарок, я и не скрывала. Отец поговорил с мальчиком и маме сказал не приставать с вопросами ко мне. Кольцо я носила долго и с удовольствием, с мальчиком через пару-тройку месяцев разбежалась. А, была почти отличницей. Это важно, оказывается.
Ну и мы действительно просто дружили, я с ним даже не целовалась ни разу.

AlinaV,
Вы больная? Не у всех девочек в 14 лет месячные есть, это вобще то 7 класс.

Золотая цепочка -это вообще вульгарный, спорный и обязывающий подарок при непродолжительных отношениях, а молодой девушке вдвойне. Потом расстанутся и начнётся «я ее золотом одарил, а она».. непонятно на чьи деньги причём. Больше подарить было нечего? Вот вы уже сомневаетесь нормально ли это? Зачем это? Не большого ума и воспитания мальчик.

МамаДома,
Почему больная? У меня в 14 нормальная половая жизнь была с регулярным партнером.
Не вижу смысла хранить девственность до пенсии

аноним автор темы: Сегодня сестра увидела, что на дочери золотая цепочка. Спросила - мальчик подарил.
И тут у нас возник небольшой спор. Сестра говорит, что это нормально.

То, что встречаются - нормально. Мелкие подарки вроде шоколадок - тоже нормально. Но золотая цепочка ИМХО перебор.

аноним: «Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».(с)

да, что-то в этом роде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы