Мамам мальчиков вопросик...

Сыну 11 лет почти, иногда подходит,обнимается, можем вместе заснуть в обед например, но без фанатизма. А муж психует, якобы уже большой, а все к маменькиной тите жмется...Ваши сыночки этого возраста так делают, или нет? Вы пресекаете или обнимаете в ответ? Муж говорит якобы воспитываю девчонку я таким образом. Он прав?

скроюсь автор темы: уже большой, а все к маменькиной тите жмется

Боится, что потом и невестка у другой повиснет, а ему места не останется?!

у меня муж и в 40 с мамой обнимается

Старший так делал. И спал иногда со мной , когда отец в ночь работал. И целовал и обнимал. И сейчас может подойти поцеловать при встрече. А ему уже 19.
Младший тоже ласкуша та еще, но ему всего 6.

Любите мальчиков: из ласковых мальчиков вырастают ласковые мужчины.

Да уж какие обнимашки, мужиков надо суровых воспитывать, что бы маму матерью называли и по плечу хлопали))) нормальные у вас теплые отношения...у многих так, не переживайте)

7 лет, любит обниматься, сам первый бежит ко мне (обнимается только со мной и больше ни с кем). Любит сидеть у меня на коленях и рассказывать как день в школе прошёл. Мне приятно, ничего плохого в этом не вижу.

Сыну 12 лет. Подходит обниматься часто, утром или вечером может прийти полежать к нам. У нас другая проблема))) я не люблю телячьи нежности, терплю. А муж наоборот меня ругает, чтобы я его не отталкивала.
И с мужем у детей тоже обнимашки присутствуют, даже больше, чем со мной. Я стараюсь над собой работать , но что поделать, вот такая я, неласковая.

у меня сын 9 летний очень любит со мной в обнимку валяться, кино смотреть, просто обнимает-целует састо. . ничего в этом плохого не вижу,муж кстати тоже

скроюсь автор темы: Он прав?

а вы сами как думаете?
скроюсь автор темы: А муж психует, якобы уже большой, а все к маменькиной тите жмется...

видимо муж обделенный маминой лаской раз такое говорит и считает, что сын может только к тите жаться. мне его искренне жаль.

скроюсь автор темы: Ваши сыночки этого возраста так делают, или нет? Вы пресекаете или обнимаете в ответ?

нет! никогда такое гестапо делать своим не буду. у меня нормальные дети со здоровым рассудком. психи мне не нужны

Сыну 12. Не обнимается со мной. Поцелуй на ночь, ну или я пообнимаю, он очень сдержан в проявлении своих чувств, видимо в меня.

Лампа: Любите мальчиков: из ласковых мальчиков вырастают ласковые мужчины.

++ Муж из такой семьи, свекровь всегда своего «сыночку» тискает.

Нормально. Тоже обнимается . Целую , обнимаю.
Объятия = любовь = уверенность в себе.
Муж тоже с мамой обнимается при встрече. Я первое время косо смотрела. Уверенность в себе зашкаливает. «Боевое» прошлое молодости -ээээ капец какое, ваще не слюнтяй
А вот меня и брата, моя мама не обнимала. Совсем. Ласкового слова от неё не слышали. Одинаково к обоим относилась. Одинаково прохладно.
Оба не уверенные :(
Мужа тоже обнимайте ;)) все любят внимание.

скроюсь ,
Моему 14 тоже любит пообниматься. Нормальное желание ребенка к тактильному вниманию мамы. И поцелуйчики перед сном. И дочка постоянно обнимается. Больше нежности, меньше агрессии. Своего же мнения его не лишают обнимая. Это как зарядка для души. В каждой семье свои привычки. Но мальчик девочкой не растет от объятий мамы

Хороший мальчишка, пусть таким и дальше будет

У меня сын такого же возраста, тоже очень ласковый. И мне это очень нравится. А дочка нет, не любит обниматься, меня это огорчает, обниму иногда её, она аж чуть ли не отталкивает, прям напряжение чувствуется, хотя в остальном отношения близкие, дружеские.

Моему 17. Обниматься подходит часто. Целуем друг друга, лежим в обнимку на диване.
Муж малолетний дурачок у вас. Или мама недолюбила.

скроюсь ,

скроюсь автор темы: якобы воспитываю девчонку я таким образом. Он прав?

А папа сам то что вкладывает в воспитание настоящего мужчины? Или только матери претензии выставляет по воспитанию?

Баба Yoga: А папа сам то что вкладывает в воспитание настоящего мужчины? Или только матери претензии выставляет по воспитанию?

он им занимается, и на занятия водит, и воспитывает. насчет этого претензий к нему нет, просто он грубоват, видимо такое поведение для него не приемлемо

скроюсь ,
Это странно. Комплексы стоили какие то? Мы все обнимаемся и целуемся. Такая обнимающаяся семья У старшего сына в 12 с половиной лет, уже не такая потребность в целовашках, но все равно, бывает я сяду на диван, а детинушка моя старшенькая садится рядом чуть ли ни на колени и повисает на мне, а рост у него уже 168, и размер ножки 41! , обнимаю, глажу конечно. Младший вообще обожает и обниматься и целоваться , но только со мной! Папа колючий, говорит. А папа обижается, он тоже любитель обнимашек.

12 лет, обнимашки, целовашки - святое. Муж не против.
Зы до скольки лет - не знаю.

скроюсь автор темы: иногда подходит,обнимается

Моему 10, утром и на ночь вообще обязательно, и так в течение дня. Любит появляться рядом, лежим книжки читаем, про младшего 7 лет вообще молчу: тот вообще всю жизнь бы в обнимку провёл

Все дети разные. Проявление нежности это нормально. Не всем детмя необходима тактильная близость, но некоторым она просто жизненно необходима) У меня старший сын тоже любит обниматься. Даже не сможет быстро заснуть, елси перед сном не чмокнул меня, не пообнимался со мной, если не вдохнул мой запах. А младшая дочка совсем другая, у нее нет такой большой потребности в тактильном общении.

Дама Бубён: Моему 17. Обниматься подходит часто. Целуем друг друга, лежим в обнимку на диване.

Чёт перебор похоже для 17-ти лет.

15 лет, обнимаемся, валяемся на диване часто. Хоть и большие они, а все равно ласка всем приятна. Не считаю чем-то странным, наоборот, объятия каждому человеку нужны. А подросткам особенно

скроюсь автор темы: Он прав?

У него видать не принято это в семье было, вот и дико смотреть.
У нас все любят обнимашки и с папой и с мамой, никто девочкой не вырос. Муж сам как-то в 15 лет на растяжке лежал, так как решил маме на коленочки прилечь и шею потянул. )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы