Расскажите,какая школа хорошая в районе Сортировки....

Elenuhka
Извините, но откуда такая инфа???

слышала от родителей учащихся!

*tAtA*
еще школа №50

вообще отстой! контингент там...

нет на сортировке хороших школ (на старой сорт-ке я имею ввиду)
хотите в хорошую школу, возите, либо в 174, либо 148, 166
в 148 считаю хорошая только началкаСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 08:07

а продлёнка в школах есть? до которого часа?

Darling
я правильно поняла речь про 174 школу? без прописки и без взноса? приятная неожиданность!

Правильно!
На счет специализации ничего сказать не могу, мы пока только 4-й класс заканчиваем.

Darling
поэтому спрашиваю про школу, в которую нас обязаны взять - 183.

не 183, а 83. По моему самая обычная школа (там никогда не училась, но знаю что сильной эта школа никогда не считалась)

qween
слышала от родителей учащихся!

Вот я родитель учащейся, никакого взноса мы не платили ;)

Darling
а продлёнка в школах есть? до которого часа?

в 174 продленка до 15 ежедневно

qween
хотите в хорошую школу, возите, либо в 174, либо 148, 166

а про 170ю что можете сказать?

Kolibri
а про 170ю что можете сказать?

Хорошая школа, наш сын там учится

Elenuhka
На счет специализации ничего сказать не могу, мы пока только 4-й класс заканчиваем.

можете учителей посоветовать в параллели (я так понимаю, те кто у вас сейчас ведёт, будут первые классы набирать?) И как вы поступили не по прописке?? просто пришли - сказали: хотим в вашу школу?

Наташа с Уралмаша
наш сын там учится

в каком классе? мы сейчас туда на подготовишки ходим, но пока вот не знаю, возьмут нас или нет, потому что не по прописке ..

Kolibri
каком классе? мы сейчас туда на подготовишки ходим, но пока вот не знаю, возьмут нас или нет, потому что не по прописке

в 4 классе и тоже не по прописке. Отучились на подготовительных курсах. Сразу взяли. Денег не платили ни копейки.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 20:03

Наташа с Уралмаша
Отучились на подготовительных курсах. Сразу взяли.

тоже надеюсь что возьмут.. но если учесть что на подготовишках человек 100 с лишним занимается, да ещё без курсов по прописке придут %)

Kolibri
можете учителей посоветовать в параллели

Я Вам в личку напишу про учителей ;)

Kolibri
И как вы поступили не по прописке?? просто пришли - сказали: хотим в вашу школу?

Ну примерно так . Пришла к директору напрямую и сказала, хочу сюда и только сюда, так как сама закончила эту школу . Нас и отправили сразу на тестирование. Но мы боле менее подготовленные были, ходили с 3-х лет в ШР

Elenuhka
Я Вам в личку напишу про учителей

можно присоединюсь - прошу ответить в личку и мне! :)

Elenuhka
не 183, а 83.

83 - это на Седова - так?
я спрашиваю именно про 183, что во дворах Таватуйская 2-4-6....
с интернатом по соседству....
у меня есть своё мнение, но так уж отдел образования расхваливал... и матаматический уклон планируется, и комплект учителей полный, и здание отремонтированное (это факт) и территория ухоженная (тоже факт)....
только вот выпуска 11 кл. ещё не было...
свеженькая школа
родители, чьи детки там учатся - расскажите, всё как есть!

Darling
я спрашиваю именно про 183, что во дворах Таватуйская 2-4-6....
с интернатом по соседству....

ааааааа, ну может быть. Про нее вообще ничего не знаю.
А про учителей Вам в личку сейчас напишу ;)

Elenuhka
А про учителей Вам в личку сейчас напишу

и мне, пожалуйста! :)

Тоже подниму тему. ;) Нам на следующий год в школу. Начали ходить на курсы в 2-ку, но с нашим ОО далеко все не понятно, да и как отучимся год... Поэтому рассматриваю школы "дворовые" , а это 4, 147, 166, 148 (это по удаленности) Может кто "порекомендует" своих учителей, выпускающих в 2011 году 4-е классы? Или просто "отрекламирует" школу. Сказали в школе, что с 166 убрали "гимназию", сейчас это СОШ с углубленным изучением отдельных предметов, и возможно, в дальнейшем лицей.

Ап! ;) Сужаем ориентиры до 148 и 166... Кто нынче выпускает классы? Посоветуйте... Спасибо :)

Раскажите, пожалуйста, о программах в школе 170.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Раскажите, пожалуйста, о программах в школе 170

у нас сейчас первыые классы по программе 2100 все учатся

Kolibri

Огромное спасибо.

Darling
183, что во дворах Таватуйская 2-4-6

там берут только по прописке...Знакомые ходят в 6-ой класс им нравится и младшую дочь нынче будут отдавать в эту школу в 1-ый класс

]I[ek@
можете годик подождать и в 104 (вокзал) попробовать записаться)))

а как же155 на вокзале?
Там много народа с сортировки учится...

Kamali
Сужаем ориентиры до 148 и 166...

А разве не 166 накануне ЕГЭ нынче осталась без лицензии и её выпускники сдавали экзамены в другой гимназии, чтобы не потерять запись в аттестате?
Эти выпускники здорово уронили показатели по ЕГЭ в принимающей гимназии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы