Расскажите,какая школа хорошая в районе Сортировки....

Syma
это что за зверь- аспон?

похоже только в жд р-оне требуют...
неплохая штука кстати: анализы+ 20мин.осмотр, в который входит всё, что делают профильные врачи - все замеры, кардиограмма, проверка зрения и слуха и.т.д., и т.д..... по результатам диагностики направляют к специалистам, по чьим профилям есть вопросы..... В итоге мы сходили только к геникологу - это доп. для всех девочек, данное обследованием в Аспон не вкл..... И всё это - один визит на Аспон - вместо похода по десятку врачей....
...и бесплатно! у нас.... ходили организовано от садика в начале апреля
правда, кто отбился от коллектива, попал в неприятную ситуацию - врачи ушли в отпуск...

E_L_E_N
и ещ какая-то в частнойм секторе на 7 ключей,

127 это

про школу 148 читали:www.u-mama.ru/read/article.php
так что там с местами?

УО: список школ и поданных заявлений по состоянию на 13 мая
eduekb.ru/

вот собственно и рейтинг школ р-на....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:29

Darling
УО: список школ и поданных заявлений по состоянию на 13 мая
eduekb.ru/

вот собственно и рейтинг школ р-на....

спасибо за ссылку, так и думала, 129 круче всех

аха, сама только что там же была, почитала, для себя отметила на какие школы есть спрос

по жд р-ну - 500 свободных мест
и только в пяти школах количество заявлений превысило количество мест :( ... грустно

kolapse
купите карту школьника

а разве та, которую покупали и проходили комиссию для садика не подходит? нужно новую? тогда почему многие жаловались, что проблемы взять эту карту из садика?

kolapse
на аспон

что за штука?
ой всё прочитала уже, сначала не заметила.
Я просто, чтобы сделать вывод всё таки сколько ориентировочно врачей надо проходить? 2? 5? 10? анализы нужно сдавать? какие?

E_L_E_N
сколько ориентировочно врачей надо проходить?

большинство врачей приходят в садик... остаются 1-2.... анализы - ОАК, ОАМ

E_L_E_N
Я просто, чтобы сделать вывод всё таки сколько ориентировочно врачей надо проходить? 2? 5? 10? анализы нужно сдавать? какие?

мы в садик 2 года не ходили, поэтому у нас и врачей много и анализов и прививки повылазили..... %)
а если вы в сад ходите, то там же коллективно все делают, и карту там заполняют

Darling
и только в пяти школах количество заявлений превысило количество мест ... грустно

к нам будут ездить из центра, кто не попал в свои %)

На Сортировке по настоящему хороших школ нет. 170 и 174 условно хорошие из имеющихся. Мы учимся в 174. Кроме хороших учителей начальных классов и близости к дому, живём в соседнем доме, ничего я для себя выдающегося не вижу. Это вариант для таких как я ленивых мам кому лень каждый день выезжать через пробку по утрам.

nata04
На Сортировке по настоящему хороших школ нет. 170 и 174 условно хорошие из имеющихся.

Darling
по жд р-ну - 500 свободных мест
и только в пяти школах количество заявлений превысило количество мест ... грустно

об этом и речь

kolapse
то там же коллективно все делают, и карту там заполняют

а коллективно они успевают в срок уложиться? чтоб к 20 апреля оригинал был уже готовый со всеми врачами анализами и т.п.?

у нас успели. единственное, что просили мед.сестру садика во время подписать карты - спасибо ей большое - 18 апреля карта была на руках....

E_L_E_N
а коллективно они успевают в срок уложиться?

А у нас не успели и не сильно старались успеть, все сама пробивала, достала их, сначала заключение АСПОН выбивала из них, потом сама врача искала
чтоб карту заполнил ходмла в другой садик к ней, так как она по совместительству на 4 садика, потом сама на Испанских рабочих в полиулинику №1 ездила, чтоб заверить у зав. дошкольным отделением. Если б не напрягала, карта до сих пор бы наверное не готова была, никому ничего не надо кроме нас самих. А до этого обещали с января месяца, все будет сделано, всебудетготово в срок, так что особ на мед. работников надежды не возлагайте.

marfushechka
все сама пробивала

т.е. с этим вопросом нужно к мед.работнику садика ходить, его толкать? а не заведующую?

Нужно и заведующую и мед. работника

Подниму темку, а кто что знает про 221 школу? я ошибаюсь, или это та, котора находится у Ганиной Ямы?

E_L_E_N
Подниму темку, а кто что знает про 221 школу? я ошибаюсь, или это та, котора находится у Ганиной Ямы?

ага, на шувакише

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы