Расскажите,какая школа хорошая в районе Сортировки....

Хотелось бы узнать: как попали в этом году детки в школы? (170, 174, 148)
Слышала, что в 174 директор совсем страх потерял... 70 тыщ ему в карман "вынь да полож" :(

Shirley
174 директор совсем страх потерял

Это и так известно было, он в прошлом году 40 брал. Что уж там особенного в этой школе, не знаю. Еще, кстати, каждый год все учащиеся платят на ремонт бассейна.

Sendy
Дети учатся в 174 школе и с их же слов : "А 170 лучше - чище, уютнее, красивее ..." ... Уровень подготовки я думаю в них примерно одинаков, но дети приходя в 170 на олимпиады и концерты с сожалением отмечают убогость своей школы (в бытовом плане) ... Один минус и большой - 170 двухсменная школа !!! Вторая смена - со 2-го класса при необходимости, с 5-го - однозначно две смены ...

заканчиваем 1ый класс в 170й школе - я считаю что нам очень повезло со школой и с учителем! Очень всем довольна, атмосфера действительно чувствуется тёплая и правильная! ТОже сомнвалась и выбирала между 170, 148 и 174 - и очень рада что пошли именно в 170, на данный момент всё устраивает!
Про вторую смену -действительно со второго класса. Нам уже сказали что будет вторая смена в следующем году Ну я честно говоря не вижу какого-то глобального ужаса в этом, может потому что не сталкивалась со второй сменой ещё))

Olga_0202
а в какую, если не секрет?
И по учителям вопрос, не опытная я в этом плане (((. Ребенку еще только 4г, но весь этот кипишь в этом году из-за школ, напугал до ужаса, еле как садик сделали, чувствую, что к выбору школы тоже уже надо готовиться.....
И так, вопрос: как выбрать первого учителя? Как узнать, кто набирает классы? Как эти самые справки наводить об учителях?

Kolibri
я думаю, что 2-я смена - это не так срашно, когда есть кому с ребенком быть :). Я вот сама училась, и много у меня вторых смен было, наверное поэтому не вижу в этом тоже ничего страшного, может, конечно, сейчас всё по другому.....

Shirley
как выбрать первого учителя? Как узнать, кто набирает классы? Как эти самые справки наводить об учителях?

мы выбирали на подготовительных курсах -уроки вели учителя набрающие 1ый класс, спрашивала у ребёнка кто ему из учителей нравится, на открытых уроках на учителей посомтрела, несколько раз пообщалась с учителями - спрашивала как ребенок занимается и тп. Ну и плюс искала инфу (в т.ч. на юмаме) - отзывы про учителей.
Кто набирать будет классы по идее в школе должны сказать

Shirley
Ребенку еще только 4г,

тогда пока можно особо не напрягаться - за 3 года ещё неизвестно что и в какую сторону поменяют

Kolibri
тогда пока можно особо не напрягаться - за 3 года ещё неизвестно что и в какую сторону поменяют

это ДА, в нашей стране может всё за 1 ночь поменяться, не то что за 3 года %)

сегодня узнали, что с 174 пролетаем, кто-нибудь что-нибудь хорошее про 122 расскажет ;) ?

почему не 183?

kolapse
kolapse почему не 183?

Darling
почему не 183?

потому что 122 через дорогу, если выбирать между обычными школами, так пусть хоть близко к дому будет ;)

kolapse
кто-нибудь что-нибудь хорошее про 122 расскажет ?

училась там с 5-го по 9-ый класс, но было это с 90-го по 95гг ))) так что моё мнение не актуально :)

kolapse
потому что 122 через дорогу, если выбирать между обычными школами, так пусть хоть близко к дому будет ;)

ну да... логично

kolapse
кто-нибудь что-нибудь хорошее про 122 расскажет У меня знакомая во дворе с ребенком гуляет, работает там учителем, я спросила, так как мы тоже в первый класс в этом году, она такую гримасу недовольную состроила, хоть и работает там, я поняла что школа не очень :(

kolapse
сегодня узнали, что с 174 пролетаем, вы только туда подавали доки, в 170 не подавали? В 174 чем отказ мотивировали, по какому принципуу набирали и сколько классов набрали?

marfushechka
вы только туда подавали доки,

только туда
набирали 3 класса, отказали по причине неполного пакета документов(мед.карта не готова была)

marfushechka
я поняла что школа не очень

а вы туда собираетесь? или в 170 попали?

kolapse
а вы туда собираетесь? или в 170 попали? Нам повезло, вчера зачислили в 170, но мед. карту я за 1 день быстро оформила - 19.04., так как нужно было пройти только нефролога и кардиолога

marfushechka
вчера зачислили в 170

поздравляю :rose:

marfushechka
вчера зачислили в 170

сложно было туда поступить? на следующий год тоже туда хотим!
А по мед.карте, девочки подскажите, каких врачей нужно проходить, сколько по времени это может занять? Чтобы так сказать учиться на чужих ошибках и уже быть готовой ко всему на следующий год

kolapse
122

если у нас здесь выбирать среди 122,129 и ещ какая-то в частнойм секторе на 7 ключей, то наверное 122 будет на первом месте :)

E_L_E_N
А по мед.карте, девочки подскажите, каких врачей нужно проходить, сколько по времени это может занять?

купите карту школьника, педиатр галочками отметит кого надо ;) на аспон пораньше стоит записаться, у них там очередь

E_L_E_N
если у нас здесь выбирать среди 122,129 и ещ какая-то в частнойм секторе на 7 ключей, то наверное 122 будет на первом месте

так и есть :(

kolapse
на аспон пораньше стоит записаться

это что за зверь- аспон?

Syma
это что за зверь- аспон?

вроде только в жд районе этот зверь
на бебеля 162, выявляют склонность к каким-либо заболеваниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы