Расскажите,какая школа хорошая в районе Сортировки....

U-ля

Лучше к Золотцевой Марине. Не нудная, спокойная, адекватная, корректная.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 15:29

Osipova Olga
вытянула до более менее нормального уровня

:y_0006:
Вас там тоже с содроганием вспоминают, поверьте :)

проша
Вас там тоже с содроганием вспоминают, поверьте

:y_0006: Кто? Администрация? Да мне всё равно, как они обо мне вспоминают? А Вы, наверно, подруга И.В?

проша
поверьте

А вообще то верю. Мы с И.В. всегда там "грызлись", не переваривала она меня на дух, как и я её. Но я потом работала ещё в 2-х школах (пока ребёнка не родила0 и о них у меня, как и там обо мне совершенно другое мнение. А "потинник"...? Ну что ж, есть такое понятие - психологическая несовместисость между людьми. Видимо там как раз такой случай и был.

Osipova Olga
подруга И.В

Нет. Просто не приятно читать. Сказали свое мнение о школе, зачем на личности переходить? Более 700 детей там учатся и заканчивают эту школу. И это совсем не значит, что эти дети глупые, зи неблагополучных семей и т.д. Тем более в 170 и 174 практически столько же иностранных детей сейчас, т.к. школы обязаны принимать детей по прописке, а около Таганского ряда их очень много.

проша
И это совсем не значит, что эти дети глупые, зи неблагополучных семей и т.д.

А я разве что то сказала про глупость и неблагополучность детей! :=-O: Не было таких слов? Откуда фантазии?

Я сказала, что мы с завучем общего языка так и не нашли за все годы. Во многом поэтому я и ушла оттуда. а негативное про детей я не говорила.

BEV77
я перекрестилась, у нас 83 за домом прикреплена,

А как ты узнала, какая школа тебе по прописке? За два года то поди еще все десять раз изменится, может уберут это "по прописке". в 50-ю я своих отдавать не буду 1000%

Напишите адрес, молжно в личку.

Девочки, здравствуйте, не подскажете, кто будет набирать 1 класс нынче в 174 гимназии, она у нас по прописке, но живем мы в районе Пехоты. Спасибо.

проша
Есть нерусские, не более 25% в классе

когда пришла в эту школу узнать что да как, сама учительница нач. классов сказала, что если есть вариант с другой школой идите туда, что у нас мы учим русский алфавит первое полугодие, а уж потом и русский язык. %)
Ну и так-то утром в школу идет народ, видно весь сколько рускких. Племяш мой (теперь в другой школе учится) сказал, что как-то на уроке на тему "толерантность и ла-ла-ла" насчитали в школе 13 национальностей.

Против детей "нерусских" ничего не имею. Но на качество образования, это ох уж как влияет.

Девочки подскажите пожалуйста мы живем на Уралмаше, прописка 7 ключей, вообще по прописке 127, 129 и 122 школы но ни один из них не вариант, хотелось бы попасть поближе к месту жительства и чтобы школа была нормальная, у нас прямо во дворе есть, но говорят там траву начинают курить еще с начальных классов, понимаю что не показатель, но не хотела бы чтобы была такая школа. Рассматриваю варианты 170, 174, 144, 168, 117.
Про 170 и 174 уже много знаю. Скажите есть те кто сам учился, либо учились дети в одной из 144, 168 и 117.
Заранее благодарна

Еще интерес к школе №49. :)

marapulechka
Еще интерес к школе №49

А она разве на Сортировке? На Сортировке (Новой) есть школа 149. Около рынка Таганский ряд.

Osipova Olga

да нет, я живу на Уралмаше, а рассматриваю варианты и там и там, тк на Сортировке жила раньше и больше знаю тот район, а Уралмаш совсем не знаю, думаете лучше темку создать про школы Уралмаша?

marapulechka
думаете лучше темку создать про школы Уралмаша?

Думаю, да. Лучше так, наверно. :)

Osipova Olga
. Лучше так, наверно.

Дети учатся в 174 школе и с их же слов : "А 170 лучше - чище, уютнее, красивее ..." ... Уровень подготовки я думаю в них примерно одинаков, но дети приходя в 170 на олимпиады и концерты с сожалением отмечают убогость своей школы (в бытовом плане) ... Один минус и большой - 170 двухсменная школа !!! Вторая смена - со 2-го класса при необходимости, с 5-го - однозначно две смены ...

Подскажите, когда планируется день открытых дверей в шк №170?
В 148 - после 5 апреля... ждут новостей от Управления образования...

В 170 уже был (((((

что говорят про "приписные" дома? и правила приёма в целом? сроки предоставления мед.карты?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:51

Люди, расскажите, пж......... про 183 школу.... ну ведь учится же кто-то в ней?......

а что детки на сортировке не учатся? апну темку!

Darling
а что детки на сортировке не учатся? апну темку!

Учатся, уже четвертая четверть во всю идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы