Как поступить

У меня дочь 17 лет. Скоро уедет, когда поступит в ВУЗ. Но я никак не могу представить,что не буду видеть ее каждый день. Не могу оторвать ее от себя. Хочу знать все о ней. Даже о чем она в вотсапе переписывается с молодым человеком на 12 лет ее старше. Когда познакомилась он начал ее писать каждый день, она вступила в переписку. Сейчас пишет намного реже, вижу что она переживает. Что дальше я не знаю, она не рассказывает, говорит, что он ей не пишет. А как оно на самом деле - не знаю. Так хочется залезть в вотсап и все узнать, но у нее блокировка на телефоне. Я, конечно, ненормальная мамаша, но что с собой сделать я не знаю.!

Выдыхать.

Аноним ,
Это ваша дочка на подработке с ним познакомилась? И у него ребёнок?

Дама Бубён,
Как? У меня из головы все это не выходит. - ситуация с парнем. мне так хочется знать - пишет он ей или нет. Какие у нее мысли? Мне так не хочется чтобы она страдала, потому что знаю. что он ее зацепил.

Аноним ,
Если от вас что-либо зависело, то вы уже что-нибудь уже сделали.
Девочка с вами не делится. Факт. А у вас гипомания.
Тут только усилием воли прекратить об этом думать. Иначе куку.

Я бы поговорила с дочерью, при условии доверия. Что вот этот вот малопишущий крендель вообще не ваш вариант. У нее впереди пока все дороги открыты, связывать свою жизнь с престарелым нарциссом - не нужно.

Дама Бубён: Я бы поговорила с дочерью, при условии доверия. Что вот этот вот малопишущий крендель вообще не ваш вариант. У нее впереди пока все дороги открыты, связывать свою жизнь с престарелым нарциссом - не нужно.

Да, говорила уже и не раз. Но что там у нее в голове, как понять. Когда начинаю об этом говорить. то она закатывает глаза.

Дама Бубён: Тут только усилием воли прекратить об этом думать. Иначе куку.

Что вы имеете ввиду куку?

Аноним ,
Кукуха у вас улетит.

Дама Бубён: Кукуха у вас улетит.

Так вот и прошу совета, чтобы не улетела. Ведь не я одна такая.

Аноним автор темы: Так хочется залезть в вотсап и все узнать

ну вот узнала и чего дальше делать будешь?

jersan,
Буду понимать о чем с ней разговаривать. А сейчас я не знаю, что там у них. Единственное знаю, что он пишет редко, как она говорит.

Аноним автор темы: но что с собой сделать я не знаю.!

Своей жизнью жить начинать. Ведь есть же у вас свои какие-то интересы, увлечения. Когда старший уехал, то конечно, скучали, переживали, но как-то без истерик. Может потому-что сами живем далеко от родителей.
Мусор вот некому стал выносить и пылесосить, это да .

Аноним ,
Совет выше - силой воли. Заняться своей жизнью.

Аноним автор темы: Единственное знаю, что он пишет редко, как она говорит.

ну и радуйтесь, что редко. Может, интерес потерял, быстрее отвалит, нафиг сдались такие старперы с прицепом.

Аноним автор темы: Так хочется залезть в вотсап и все узнать

любопытной Варваре, автор, на базаре сами знаете что :)
Страшно отпускать - ужас как страшно. Но это же абсолютно неизбежно. Ищите в этом плюсы, а не минусы.

А почему она непременно уедет? В Екб вузов нет?

Вопрос!: Может, интерес потерял, быстрее отвалит, нафиг сдались такие старперы с прицепом.

Так я вижу, что дочь он интересует такой взрослый. Меня это очень волнует, но мои уговоры на нее уже не действует.

Аноним ,
Где папа девочки? Какие у них отношения?

Аноним ,
Когда я познакомилась в 17 лет с парнем 25 лет. Естественно с моей стороны чувства, постели не было, потом как выяснилось, он оказался женат. Кто старше, тем естественно нужна постель, это факт. Но все через это проходят.

Дама Бубён,
Папа есть, но разговаривать об этом с дочерью он не знает как.

Вопрос!: ну и радуйтесь, что редко. Может, интерес потерял, быстрее отвалит, нафиг сдались такие старперы с прицепом.

Вот именно что. Странно, что дочь этого не понимает.

Аноним ,
Дочка самая взрослая там у вас? Что значит не знает? Не хочет, я так понимаю.

Дама Бубён: Что значит не знает? Не хочет, я так понимаю.

Мужчины не всегда могут найти нужные слова при разговоре с дочерью.

Аноним ,
Товарищ аноним, это все чушь собачачья. Вы видимо просто не разговаривпете дома, что дочь глаза на ваши попытки поговорить закатывает. И не считайте мужчин идиотами. Поговорить со своим дитем, пусть и подросшим, взрослый мужчина в состоянии.
Контакт налаживайте, вы ж семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы