Лыжи точнее их отсутствие

Аноним автор темы: ни одного конкретного ответа

да, будет прогул - школа имеет право поставить Вашему ребенку 2 и НЕ обязана идти навстречу Вашим желаниям. Вы можете вот прямо сейчас запросить управление образования через ekburg на предмет обязанности предоставления лыж (а также коньков и еще чего-нибудь) и что делать в случае непредоставления. Ответ будет через 30 дней, он будет официальным, а до того... или терпеть, или договариваться.

В прокате возьмите на месяц. У меня старшая в начальной школе вообще потеряла их, я в гневе была, покупать не стала вторые, хранение толком не организовано, ясно, что кто-то прихватил. Она ничего не теряет и очень организованная. Бабушка купила потом, а то мы жестокие.
Младший с бабушкой просто любит по лесу кататься, ему купили, но если бы только на месяц на физкультуру - я бы в прокате взяла. Не знаю, сколько стоит. Ну или авито

АнониМ: прошлом году раза 4 примерно пригодились

нам 2
Ребенок не клоп диванный - в спорте с 4 лет. В этом году не буду лыжи покупать - у него 6 тренировок в неделю , тройку по физ-ре переживем ... а 2000 я найду куда потратить , это не единственная трата в школе

-JaZz-: если бы только на месяц на физкультуру - я бы в прокате взяла. Не знаю, сколько стоит

дороже покупки будет прокат :(

-JaZz-: если бы только на месяц на физкультуру - я бы в прокате взяла

-JaZz-: хранение толком не организовано, ясно, что кто-то прихватил.

А потом расплачиваться с прокатом за эти лыжи...

света леонидовна: подумайте ЧТО чувствует ваш ребенок

все отлично.за что стыдно?Что лыж нет?За это стыдно?Странно...вы рассуждаете.

света леонидовна: оправдываться

Вы о чем?по себе людей не судят.В чем оправдываться?Нет лыж и все.Все вопросы родителям.

Автор.
Идите и разговаривайте с учителем физры.она может предложит альтернативу.
Реферат писать или бегать вокруг стадиона,пока другие катаются.
Только не отправляйте ребенка вопросы эти самостоятельно решать.

Татьяна Вакалюк: дороже покупки будет прокат

Ой-вавой((( а если раз в неделю брать на день?
Честно тоже мне мало радости доставляет ежегодное обновление комплекта, ну ладно сами лыжи раз в два года, ботинки каждый год, малые никому не отдаем - оставляем для младших, во всех углах они уже лежат

Детям НЕ НАДО лыжи навырост.они в них путаются и разобраться не могут при падении.детям,которые катаются 5 раз в год надо лыжи чем короче-тнм лучше. Даже если будут им по плечо-это норм. У меня за плечами стаж 20лет лыжный.знаю,о чем говорю.
Сейчас крепления nnn один раз купили.потом переставляете под размер ботинок.

Аноним ,
В первую очередь это не приятно ребенку. Отдувается за вашу принципиальную позицию.

Лыжи не занимают много места, поставить в любой уголок и все.

У меня у самой двое быстрорастущих и я их одна воспитываю, лыжи три года не меняла, никто не умер. Палки только, они копейки стоят.
Ботинки покупаю на авито за 500₽. Уж до чего мы скромно живем, но это не великие деньги. Мне былобы попросту время свое жалко.

Вот тоже не очень понимаю покупку этих лыж... По опыту старшего, за 7 лет школы по 3-4 раза встают на эти лыжи за зиму - то морозы, то учитель на больничном, то ещё что... А деньги, потраченные на эти лыжи, я найду куда потратить с более полезным применением
Да и таскаться с ними : полный рюкзак, сменка, огромная папка с ИЗО с набором гуаши, ещё, не дай бог, труды в этот день... И ребенок как ишак идёт навьюченный с этими палками. Оставить их в школе негде...

Vivienne W: Дети , в принципе, дорогое удовольствие. Не, не знали, да?

при чем тут это и лыжи из проката, которые сопрут в школе?

Аноним автор темы: Имеют ли право ставить 2?

Да, норматив не сдан, к уроку не готов.
Если не хотите 2, то идите и решайте этот вопрос с учителем/завучем или директором.

А вам, прямо, сказали, что будет 2? У нас в школе не заставляют покупать, у кого нет, можно мини лыжи или просто гулять

нашла на сайте школы,лыжи есть.Всем спасибо

Аноним автор темы: Нет лыж и все.Все вопросы родителям.

У вас ребенок так рассуждает или это вы так думаете?

Большинство не любят быть белой воррной, да ещё если при всем классе будут с них спрашивать.

Искреннее "плевать на мнение окружающих " приходит с возрастом.

Vivienne W: Ну месяц, зато ребенок освоит прекрасный навык. Вас это не смущает?

Нет, потому что навык у ребенка есть. Он сейчас в 5-м классе, и с 1 класса у него лыжи всегда были. В этом году подумала о том, что лыж и ботинок не напасешься.

АнониМ: имитации катания в конце января начале февраля в школе. В прошлом году раза 4 примерно пригодились...

Вот-вот.

Astrum*: Лыжи берут с запасом +20 к росту. На 2 года хватает. Лыжные ботинки тоже с запасом 2см + войлочный носок. Тоже на 2 года хватает.

Знаю я это, так все и делали. Третьи лыжные ботинки уже, и в прошлом году они были ему огромные, а в этом году они не лезут. Нога в 11 лет 41 размера.

Аноним1: Большинство не любят быть белой воррной, да ещё если при всем классе будут с них спрашивать

у меня спокойно ребенок , тем более он не один такой к 6 классу - видимо многих поддастало уже это
пусть бегают по кругу на ногах ))

Аноним1: приходит с возрастом.

пришло уже.Смотря как объяснять
[юcit]аноним: физ-ра три раза в неделю ...
[/cit]
2 ,один дистанционно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы