Лыжи точнее их отсутствие

Аноним: Пятиклашки на миниках это очень смешно.

лыжня кривая и непригодная для нормальной техники вокруг стадиона и катание 15 минут вот это смешно

Баба Yoga: лыжня кривая и непригодная для нормальной техники вокруг стадиона и катание 15 минут вот это смешно

и это тоже. второклассники в том году собирались по 20-25 минут на лыжах. пока выйдут эти полтора инвалида, пока донесут до места, пока наденут... ибд, а не освоение новых навыков. лучше бы их вывели просто погулять, снеговиков лепить или с горки на ледянках кататься.

maltseva: лучше бы их вывели просто погулять, снеговиков лепить или с горки на ледянках кататься.

А в журнале какую тему указали бы?

maltseva,

а в этом году у нас и каток такой
в том году хотя бы для проформы выводили детей
а в этом учитель сказал давайте встретимся где то на катке хорошем, на лыжне в лесу...мы такие да да да и все на этом

Аноним,
написали бы лыжи. что прям как не в россии живете.

roza-mimoza: да, конечно, не тяжело здоровой бабище или бабоконю

Ну, есть еще третий вариЯнт: неразумной женщине, не заботящейся о своем здоровье. Неразумный бабоконь - есть и такие. Да чисто технически: кто эти лыжи попрет обратно домой, днем? бабоконь ребенка привела и на работу угарцевала.

maltseva: пока выйдут эти полтора инвалида, пока донесут до места, пока наденут..

Эка вы детей как нарекли .
Они что, лыжи надевать не умеют? Наших в садике еще учили на лыжах кататься, с подготовишек сами надевают. В 1м классе были лыжи и бассейн, в этом году лыжи и коньки.

Forex,
на работу на лыжах - в качестве варианта. если крепление системы резинка/валенок.

maltseva: написали бы лыжи

Ага, а потом мамаша ребёнка, которому не поставили "5" в Департамент образования жалобу накатает....

Аноним: не стоит утрировать

В смысле? почему, если речь о лыжах, то надо типа помогать-застегивать, а с бассейном - нет?

мама ребенка: Они что, лыжи надевать не умеют?

Тут уже много отписались. Таки да, большинство не умеет.

мама ребенка: Наших в садике еще учили на лыжах кататься, с подготовишек сами надевают.

про садики и лыжи я не в курсе, о таких чудесах только на юмаме слышу и от подруги с эльмаша.

мама ребенка: Они что, лыжи надевать не умеют?

есть еще вариант "не хотят", дети ведь не идиоты, мой сам говорит, что чем дольше собираться, тем меньше кататься. лыжи ему не нравятся, были бы коньки, собирался первым.

аноним,
в зале пока. ждем-с

maltseva: о таких чудесах только на юмаме слышу и от подруги с эльмаша.

у нас на уралмаше садик был. Самый заурядный. Переехали - и тут тоже учили.

maltseva: что чем дольше собираться, тем меньше кататься. лыжи ему не нравятся,

ну так это от них самих зависит. Если не баловаться, а организованно быстро переодеваться - то и времени на катания больше останется.

мама ребенка,
может и учили. мой ходил в садик по настроению, зимой чаще всего не ходил. смысл туда идти, если гулять не поведут. в духоте сидеть и дома можно в комфорте с бабушкой.

Аноним: И дети становятся такими же, качающими права.

да и слава тапкам, хоть грамотными растут.
моего сына не надо ничем заинтересовывать, все что ему хочется, он сам осваивает. от меня - финансирование и организация. странно, что взрослый человек не допускает того, что лыжи могут быть просто неинтересны.

Аноним: Пятиклашки на миниках это очень смешно

Чегой-то? Я сама на них не прочь была до недавнего времени с горочки скатиться, никто не смеялся

Аноним: Детки в 5 классе должны уметь боль шее

та шо вы такое говорите....большее - это именно по песку на лыжах ковылять? А я щитаю, они должны уметь верхом галопировать! Лошадку в школу поведете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы