Лыжи точнее их отсутствие

У нас в школе не было лыж, никто и не требовал. В зале мячи кидали, а если б сказали купить ради трёх уроков, родители б увиска покрутили. Школа в области

Наши сегодня ходили на лыжах.
Хранят в классе,отчего вонь,духота и бардак.
Освобождение не успела сделать,поэтому сын тоже ходил. На лыжах,которые учитель принесла ( не нам конкретно,просто принесла ).
Мне один фиг все это не нравится,и освобождение будет.
Не нравится,что идут в той же школьной одежде Время все равно экономится так себе,кому нужны эти пытки ради 20 мин на непонятно какой лыжне?
Да правильно пишут,все,кому лыжи интересны - встанут на них сами.

Аноним: Будет желание у родителей, будут и дети заинтересованы.

Ну то есть все таки справятся без школы?

Аноним: Но специально упираться при наличии лыж, вот это упертость.

Я в том году купила эти долбаные лыжи. Весь урок ребёнок простоял с ними в обнимку,замёрз,а дома ревел час. Помогли надеть лыжи всем,кроме него. И хоть дома мы тренировались,застегнуть крепления не смог,у него с обычной то одеждой дела так себе.
Хорошо,что чек я сохранила - пошла и сдала их в спортмастер обратно. Я понимаю,что щас личное переношу,но вот так. И мне не трудно их купить снова,но не буду. Из упертости,да. Потому что все это ерунда,и ничему они за 5 20-минутных уроков не научатся. А вот возненавидеть эти самые лыжи - запросто.

Forex,
так какая такая помощь нужна в бассейне , трусы растянуть натянуть. Слава богу все с примерно одинаковой скоростью делают. А лыжи вот вы сыну купили удобные ( сам снял сам надел ) , я тоже такие купила принципиально для меня это было. И еще максимум три человека в классе. И вот ваш ребенок имеет основные навыки катания , дочь моя тоже имеет .( ну так получилось с семьей иногда ходим). А остальные 20-22, родители купили черте что, а не лыжи ребенок их на физре вообще первый раз видит. Вот откуда эта п овальная беспомощность и безрукость. А урок физкультуры всего один. И как хочешь так крутись. Для меня тоже катание на лыжах не жизненно необходимый навык. Ну уж лучше пусть физрук научит этих 20 - 22 чему то. Чем ничего они не будут успевать. И кстати да моя раньше стояла минут по 30 ждала других , она то лыжники свои хоп и готово. Это было с другим учителем , толку только было от того что она их быстро напяливала., катание было реально 10 минут ,дольше в школу тащить.

Я сама.,
вам не дома нужно было тренироваться , а в магазине сразу, смог сам снять одеть берете , не смог все не ваш вариант. Систем крепления сейчас много , на базу сходить померить разные, выбрать удобные и такие же ребенку купить. Для моей снс система удобна вот я в этом году замучилась ботинки искать , но нашла.

Я сама.: Весь урок ребёнок простоял с ними в обнимку,замёрз,а дома ревел час. Помогли надеть лыжи всем,кроме него.

жесть какая. какая-то особо циничная форма издевательства над ребенком.

maltseva,
но не дай бог ему бы друг Вася помог , все всех на кол жестокая эксплуатация, превышение полномочий , пусть стоит лучше сопли на кулак наматывает.

Я сама.,
Просто у вас организация нулевая
Наши ходят раз в неделю (5 и 6 класс) на Шарташ, для этого делают тройной урок физкультуры.
Дети с радостью бегут на него!
Лыжи хранятся в спец комнате, все переодеваются перед и после урока. Этот тройной урок всегда последний, чтоб потные дети не сидели в классе

Аноним,
Нет, лыжи и аксессуары свои
Я купила в первом классе на 160 см, сейчас 5 класс, обновляем только ботинки раз в год

василиса непремудрая,
супер.так и надо

Аноним: вам не дома нужно было тренироваться

Я делала именно так,как мне нужно. И ботинки сразу не рассматривала,не справится он с ними.

василиса непремудрая: Наши ходят раз в неделю (5 и 6 класс) на Шарташская, для этого делают тройной урок физкультуры

Против таких уроков я бы ничего не имела. На Пильной можно кататься,например. В спортивной форме,а не в чем придётся.

василиса непремудрая: Просто у вас организация нулевая

Согласна.

maltseva: какая-то особо циничная форма издевательства над ребенком.

На мой вопрос по ситуации - отмолчалась,ребёнку ответила -"я не обязана". Ну она против нашего присутствия в классе,да.

Я сама.,
ну так продолжайте в том же духе, сами говорите ребенок , не может справится. Учитель прав по сути не обязан , гад он конечно что допустил такое . Ну я вам по секрету скажу если купить нормальные крепления их можно не менять, просто боты меняеете и всё. И да к современным креплением идут очень удобные ботинки с ними тоже можно справиться они на липучках или замке.

Аноним: катание было реально 10 минут ,дольше в школу тащить.

Вот именно. Не учеба это - профанация.

Аноним: Васю эксплуатируют, а Пете не помогли. Совсем договариваться не умеют дети, все мамы за них .

Ох как любят у нас перекладывать с больной головы на здоровую. Петя не может справиться с креплениями. Кто виноват? не школа, поставившая заведомо невыполнимую задачу. Не Петина мама, не озаботившаяся купить нормальное оборудование, натренировать Петю либо донести до учителя что Петя, в силу проблем со здоровьем, не сможет застегнуть крепления, никакие...Виноваты Вася с Петей, что не договорились. Да.

Да, я бы качала права, если б моего обязали обслуживать на постоянной основе одноклассников. Сын бы сам отказался. Причина проста: если мой сын на уроке, он сам-то еле успевал. Если освобожден и физ-ра первым/последним уроком - у нас обычно так было, он на урок не шел вообще. Извините, меня не касается, что у учителя какие-то планы занять освобожденных. Сами-сами-сами. Мне, кстати, неясно: почему освобожденные в состоянии застегнуть эти крепления, а владелец лыж - нет? родителям лень потренировать чадо или что?

Я сама.: На мой вопрос по ситуации - отмолчалась,ребёнку ответила -"я не обязана"

Если проблемы со здоровьем (неврология, последствия перелома.ну не знаю что еще) - ОБЯЗАНА. В ином случае - нет. У нас коньки были, я писала. Сын катался неплохо, а вот шнурки завязывал - это было нечто. Этот момент мы упустили (ходил в ФК, шнуровали родители. А тут еще и коньки сменили …обувь вся на липучках). И весь практически класс так. Учитель сказала - помогу, но помогать не стала. Да она б и не успела. Ничего, натренировались дети. Стали немного самостоятельнее.

аноним: ну, что как дела с физ-рой?

отменилась физ-ра на улице В школе 10 пар лыж и они для представителей спортсменов от школы. Можно погулять выйти без лыж)

Аноним: борцы за какие то мнимые права

вы так и не поняли, что школе денежка была выделена на лыжи для учащихся,а их не купили.А долны были! Какие мнимые-то?

Аноним: раздражают

новопассит попейте

Аноним автор темы: школе денежка была выделена на лыжи для учащихся,а их не купили

Откуда знаете?
Видели документы? Или это только Ваши предположения?
Фактически Вы обвиняете директора в нецелевом расходовании средств. А это - статья.

аноним: ы купили только ботинки?
У Вас ботинки под "старые" крепления ... куда Вы потом эти ботинки?
Сейчас ведь лыжи другими креплениями оборудуют ...

Купили только ботинки. Про ветхость креплений не в курсе. И мне потом эти ботинки никуда, только для физры в школе

аноним: ы купили только ботинки?
У Вас ботинки под "старые" крепления ... куда Вы потом эти ботинки?
Сейчас ведь лыжи другими креплениями оборудуют ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы