Если дети будут ходить в разные школы плохо?

У меня трое: все в разных школах. Только старший 1остановку на метро добирается, остальные в пешей доступности. Смены разные, программы у всех разные. Проблем не вижу. Со 2го класса все ходят самостоятельно. Как приглядывать, что это значит?

Мои дети в разных, стоят рядом, вот без разницы совсем, дочь за сыном всё равно бы не присматривала.

Мои в разных учатся. Переехали. Старший остался в старой школе. Минус заметила только один. Не действуют скидки за второго обучающегося. Это я про школьные добровольные взносы.

Я бы не стала старшего дергать из старой школы. Хотя можно и спросить, может ему там не нравится.
Про приглядывание это как? Если кто обидит, подойдет старший первоклашке в лоб даст? Или пригрозит? Отдавайте в разные.

Двое детей, оба в разных школах с разными программами.
Школы выбирали в зависимости от способности детей.
Проблем с этим нет.

Конфетка5 автор темы: Нравится , переходить не хочет.Да и зачем.В состоянии сам пройти 300 метров.Там друзья, хороший учитель.

Так вот и все, пусть там учится, зачем этот стресс? в 4 классе уже и подавно все одни ходят. Я еще понимаю, если бы школа не в пешей доступности была.

Конфетка5 автор темы: А почему в разные отдали?

потому что наш дом прицепили к другой школе когда сын пошёл в школу.

Старшего после началки переведите в ту школу, которая вам удобней и не будет вопросов. Дети тоже в разные школы ходили, еще и обоих возить надо было, 4 года так возили. Решили так, чтобы младшему комфортно было, после 4 перевели в школу сестры, к тому времени она закончила уже

NikLiDa: Про приглядывание это как? Если кто обидит, подойдет старший первоклашке в лоб даст?

У меня вот такая первоклашка, например, что сама кому хочешь в лоб даст

Конфетка5 ,
У меня дети в разных школах, (6 и 1 класс). Проблема только одна у первоклашки Школа далеко от дома, но выбора не было. Началка у первоклашки нравится больше, поэтому даже рада что так получилось. Посмотрите кто набирает (учителя), вообщем идите на учителя.
Р.s с сестрой учились в одной школе, ну никогда вместе не ходили

Нинчик,
Лиза - ангел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы