Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 664: Результат подготовки за год имено к сунцу оказался очень успешным

Не подскажете, как готовились? Сын скорее всего не поступил в 8МИ после курсов СУНЦа, но уже намерен поступать в 9 класс. Хотелось бы скорректировать план подготовки. Можно в личку. Спасибо заранее)

Cristal,
Готовился очень серьёзно и плотно! Репетитор по олимпиадной физике - участвовал в разных олимпиадах (по максвеллу неудачно, по изумруду - диплом 1 степени). Перед экзаменом они решали задачи по физике именно из прошлых лет. В прошлом году физика была 21.5, а этом 32.75) По математике - зфтш сам полностью все делает, курсы воскресные (Д Зверева, не понравились ему) и за 2 месяца до экзамена репетитор для разбора задач. В прошлом году математика 17 баллов, в этом 35 :) но готовился действительно много и усердно.

Аноним 994: Пожалуйста, проверьте еще раз. У меня просто инфаркт будет, если и эта ведомость будет не последняя.

С 2-х часов дня проверяем вдвоём с дочерью
8388 нет ни в одном списке

Аноним 664,

Спасибо!

Анна: Вы, надеюсь, позвонили в ОКО? Что-то вам прокомментировали там?

Узнала, что изменили списки в 17:00. Сразу начала звонить, не ответили на звонок.
В 11:00 утра открыла списки на компьютере, результаты дочери там были, страницу не обновляла.
Даже мысли не возникло, что что-то может измениться.
Завтра с утра буду опять звонить

Аноним 824: 8388 нет ни в одном списке

Это просто дно дна для ОКО. В утренних списках вы точно есть, у меня есть скаченные.

Marina_Q: тоже...лично у нас баллы противоположные тому, чего ждали

Вот и у нас... Я просто в непонимании... Ребенок сказал, что всё решил, ну понятно, что бывают косяки, но чтобы получить 2 балла 🤦 предыдущие олимпиады прорешивали ›40 баллов выходило, я в диком расстройстве

Подскажите по опыту- сканы работ отправят в последний день срока?

И критерии оценивания с решением по физике 8кл до сих пор не выложили, сегодня ведь край?

Трифена: И критерии оценивания с решением по физике 8кл до сих пор не выложили, сегодня ведь край?

В прошлый год сразу после экзамена выложили. В этом году что-то все через одно место.

Трифена: Подскажите по опыту- сканы работ отправят в последний день срока?

Да кто ж его знает, предыдущие годы раньше все выкладывали

Трифена:
Вот и у нас... Я просто в непонимании... Ребенок сказал, что всё решил, ну понятно, что бывают косяки, но чтобы получить 2 балла 🤦 предыдущие олимпиады прорешивали ›40 баллов выходило, я в диком расстройстве

Так же и у нас. Был доволен собой, что всё решил, расписал подробные решения...ну и до этого в Максвелле неплохо себя показал. В результате 5 баллов. Хоть бы разборы уже выложили...либо всё решено, но неправильно, либо всё же есть некоторая путаница.

Marina_Q: Хоть бы разборы уже выложили...

Задания, решения и критерии выложили в раздел для поступающих

Аноним 78: Задания, решения и критерии выложили в раздел для поступающих

Физики нет

Напишите хоть потом, первый раз такая ситуация, может, действительно, ошибка

Трифена: Физики нет

Зато 2 одинаковых файла по математике для ХБ

Трифена: Физики нет

Аноним 496: Зато 2 одинаковых файла по математике для ХБ

Действительно

У меня стойкое ощущение, что после ручного пересчета и апелляций может очень многое поменяться.
Такая страннота творится.

кто-то может знает, стоит ли ожидать баллов 10-ых и 11-ых раньше 11.04? если у кого опыт был уже в ожидании результатов вступительных сунца

Аноним 691,

В этом году все по другому.

Marina_Q,

Ну как такое вообще возможно,если готовились… олимпиады решали.. Даже не порог, не верится. С ВИ в этом году полная неразбериха, чего ждать у 10-11х

Может быть такие события связаны с отравлением в СУНЦе? Дети сидели на дистанте, учителя и остальные не пойми где. Вот вот только начали выходить. Ну и безбожно верить ОКО тоже не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы