Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Добрый день. Извините, немного не по теме, но раз уж здесь родители из разных школ города, возможно кто-то подскажет. В СУНЦ дочь скорее всего не попадает, совсем немного не хватило. В какую школу с хорошим химбио классом можно попробовать поступить в 9 класс? Так сложилось, что мужа на работе перевели в Екатеринбург, дочь в своём городе учится в хорошей гимназии, хотелось бы 9, 10 и 11 продолжить обучение также в хорошей школе. Учится хорошо, да и в СУНЦ на данный момент 6-я в общем рейтинге. Звонила в 110, 130, 9, они даже не разговаривают, говорят в 9-й класс приёма нет. Но, так вот сложилась у нас ситуация, неужели никаких вариантов в таком большом городе. Может быть есть у кого-то опыт поступления в 9-й класс?

svetlanauhova,
готовьтесь в 10й.

svetlanauhova,
Подождите, может в СУНЦ пройдет в этом году.

Отчитываюсь.
Дозвониться до ОКО невозможно.
Нервы на пределе, позвонила директору.
Она ответила сразу
Попросила скинуть ей данные дочери, извинилась за неразбериху, объяснила всё сменой сотрудников.
Ждём

Аноним 824,

Дурдом какой-то! Сочувствую.

Аноним 824: объяснила всё сменой сотрудников.

Интересно конечно, почему поменяли. Хорошо же работали, четко очень.

svetlanauhova,
Может ещё поступит, обычно плюсом 1,2 человек берут

мамы, я вам безмерно сочувствую.
и так то нервотрепка с этими экзаменами, так еще и публикации через жопу.

svetlanauhova,
Если дипломы перечневых олимпиад и турниров есть, запишитесь на приём к директорам 110 и 130 и сходите с портфолио. Из этих школ часто дети в СУНЦ уходят, может быть и будут места позднее

Решили прорешать 2 вариант по математике 8 класс 😂 распечатала задачи, ребенок говорит- что-то не то... А там задачи от 9 класса 🤦🤣 у меня уже нервы ни к черту🤪

Мы конечно не поступили, но читая о всем происходящем волосы дыбом встают(((. Всем терпения и удачного разрешения этого хаоса!

Трифена: Решили прорешать 2 вариант по математике 8 класс 😂 распечатала задачи, ребенок говорит- что-то не то... А там задачи от 9 класса 🤦🤣 у меня уже нервы ни к черту🤪

Видимо сюрпризы не закончатся ..

Когда у меня была проблема с паролем от ЛК поступающего, я звонила одному из зам. директора СУНЦ, не могла дозвониться до ОКО. Мне потом перезванивал и зам и работник ОКО, разобрались.
В СУНЦ указано много номеров, думаю что вполне можно побеспокоить руководство, тем более у них реально бардак.
За 2 недели уж можно было подготовить корректную информацию...
А то дотянули до последнего дня и выложили неправильные списки...

Аноним 496: Видимо сюрпризы не закончатся ..

Что-то тема эта нынче с балетной пересекается…

Простите, мамы, я понимаю, Вам не до балета нынче.

Всем удачи!!!

Аноним 691: пересекается…

Кордебалета 🤣

Ух какая: . А там задачи от 9 класса

Хотя нет, задачи от 8, просто в теме похоже опечатка

Анна: два одинаковых варианта

Они очень похожи, но с вариациями

Блин, паники добавила 🥴 простите, просто меня эти экзамены доконали 😵‍💫

svetlanauhova: В какую школу с хорошим химбио классом можно попробовать поступить в 9 кл

Если важна химия, то Посмотрите 130 лицей . Там хим био класс с очень сильной химией . После в сунц дети поступали просто зайдя на экзамен попробовать .

svetlanauhova,
Лично пройти по школам , разговаривать с директором . В июне будут доп наборы, небольшая миграция присутствует. Ну и может еще здесь повезет, мы в прошлом году в июле доп набором прошли , когда надежда уже умерла . Но при этом нам не надо было школу искать . Вам удачи желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы