Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

svetlanauhova,
Во-первых, ещё может в СУНЦ прошли. Во-вторых, ничего про набор в 9 класс ни 9 гимназия, но 110, ни 130 ничего другого и не скажет, так все классы полные и дети учатся. Сейчас пройдут зачисления, экзамены и будут движения точно. Кто-то обязательно уйдет. Кто в школу посильнее, кто послабее, кто профиль поменяет, места будут. Поэтому в конце июня записывайтесь на прием к директорам и проситесь. Берите обязательно все достижения ребенка с собой, портфолио.

Заранее как-то не сильно позитивно жду результаты за 10й. Интересно, с первого раза все будет норм, или тоже нет)))

Аноним 824: Попросила скинуть ей данные дочери, извинилась за неразбериху, объяснила всё сменой сотрудников.

Считаю, что 9 СГУМ должны взять вообще всех, кто прошел пороговый ) так сказать, компенсация за моральные страдания 😩

svetlanauhova: . Звонила в 110, 130, 9, они даже не разговаривают, говорят в 9-й класс приёма нет

Лично прийти с диплома и олимпиад, дневников ( или выпиской). Места бывают точно, тк дети уходят в сунц и другие классы.
Если личных достижений нет, то увы. Не возьмут.

Спасибо всем большое! Будем ждать июнь.

Всем сохранить спокойствие и нервные клетки ! в этом году тяжелые испытания для детей и родителей!
сочувствую...

Трифена: Решили прорешать 2 вариант по математике 8 класс 😂 распечатала задачи, ребенок говорит- что-то не то... А там задачи от 9 класса 🤦🤣 у меня уже нервы ни к черту🤪

Дочь сказала, что по истории тоже были не те задания в 9 СГУМ, что сейчас выложены на сайте.

Аноним 653,
Так звоните директору, зам. директора. Быстрее дело пойдет.

Аноним 824: Дочь сказала, что по истории тоже были не те задания в 9 СГУМ, что сейчас выложены на сайте

Ну не.. сын сказал, что оно. И я несколько вопросов помню, он мне озвучивал после экзамена.

Аноним 824: Она ответила сразу
Попросила скинуть ей данные дочери, извинилась за неразбериху, объяснила всё сменой сотрудников.
Ждём

Еще хотите шутку от ОКО? И в том и другом списках одинаковое количество участников. Хотя в одном есть код вашей дочери, а в другом - нет.

Аноним 994: Еще хотите шутку от ОКО? И в том и другом списках одинаковое количество участников. Хотя в одном есть код вашей дочери, а в другом - нет.

Тогда получается опечатка в номере?

Аноним 994: Ну не.. сын сказал, что оно. И я несколько вопросов помню, он мне озвучивал после экзамена.

Может несколько вариантов было??
Задания похожие, но не те же самые

Аноним 824: Тогда получается опечатка в номере?

Возможно

Аноним 824: Задания похожие, но не те же самые

Видимо, только сканов ждать
По Филологии тоже ключей и критериев нет. Как проверять, как аппеляции подавать? Риторический вопрос

Аноним 994,
У вас рейтинг определён неверно, на мой взгляд.
Два человека с 41 баллами занимают 4 рейтинг. Следующий за ними с 40 за первый экзамен должен получить рейтинг 6, а не 5.

Аноним 78: Два человека с 41 баллами занимают 4 рейтинг. Следующий за ними с 40 за первый экзамен должен получить рейтинг 6, а не 5.

С чего это? Все верно тут. После 4 идет 5. Одинаковые баллы дают одинаковый рейтинг.

Аноним 496,

Если два человека имеют рейтинг 4, то следующий имеет рейтинг 6. А у двоих человек рейтинг 4. Аноним 78 верно выше написал.
Если три человека имеют рейтинг 4, то следующий имеет рейтинг 7 (и три человека с рейтингом 4) и тд

Аноним 78: У вас рейтинг определён неверно, на мой взгляд.
Два человека с 41 баллами занимают 4 рейтинг. Следующий за ними с 40 за первый экзамен должен получить рейтинг 6, а не 5.

Почему? Я думала, что все с одинаковым баллом получают один рейтинг, а более низкий - следующий.

Аноним 653: Если три человека имеют рейтинг 4, то следующий имеет рейтинг 7 и тд

Да как так то? 😩 то есть если десять человек имеют 40 баллов, у них у всех будет рейтинг 7, то тот, у кого 39,5 балла - у него будет рейтинг 16? Это же просто бесчеловечно

Аноним 994,

Да, именно так. Но 8-15 же нет, поэтому не сильно должно повлиять на общую картинку.

Аноним 653: Да, именно так. Но 8-15 же нет, поэтому не сильно должно повлиять на общую картинку.

Тогда удалю, попробую переделать.

Аноним 994: Да как так то? 😩 то есть если десять человек имеют 40 баллов, у них у всех будет рейтинг 7, то тот, у кого 39,5 балла - у него будет рейтинг 16? Это же просто бесчеловечно

Да, выше все верно написали. Именно так считается рейтинг.

Аноним 994,

да, но между ними не факт, что влезет еще, и получится, что за 7 пойдет сразу 16 место))

Аноним 598: да, но между ними не факт, что влезет еще, и получится, что за 7 пойдет сразу 16 место))

Так я про это и написала. Это же бессмысленно и беспощадно. То есть по сути два человека имеющие знания с разницей в половину балла, могут в рейтинге друг от друга быть на 10 позиций. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы